Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Последствия разрешения совета федерации ввести войска в Украину | |||
Одни плюсы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 22.22% |
Одни минусы |
67 | 26.59% |
Скорее плюсы |
71 | 28.17% |
Скорее минусы |
58 | 23.02% |
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#3271 | |
Андрюша
![]() |
Цитата:
Ну, и украинцы рискуют остаться в полной экономической изоляции. Посмотрим, какой будет реакция ЕС на срыв жовто-блакитыными гениями переговоров по газу. |
|
![]() |
![]() |
#3272 |
Картежник
![]() |
Lovelycat, а вот ответьте, мне, плиз.
Вы всему, что в ютюбах, ВК, фейсбуках и всякой другой хрени пишут, верите? К чему тогда все это приводите? Неужели, Вы верите, тому, что например, "Опубликованы неопровержимые факты о причастности российских войск к..." и при этом приводят фотку ПЗРК. Вот никак не могу понять, откуда такая вера на слово всем и всему. Вот Вы, например, верите, что за 2-3 часа, в ночных условиях, можно собрать все останки погибших людей после падения ИЛ-76? |
![]() |
![]() |
#3273 |
Картежник
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3274 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
(Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение на эту часть вопроса может быть ответ? Конечно нет это ирония,что там было ? Вы мне поясните?У Вас есть ответы или только вопросы? Ну я понимаю 15- 20 летних у которых все черно-белое в силу яркости восприятия ,но у вас должна начинать развиваться дальнозоркость (с уменьшением живости ума) Я что-то не пойму. Вы это у меня спрашиваете? Вы-же сами утверждали, что: Цитата: Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение о участии Российских военных в освобождении Крыма от Американско-фашиских захватчиков. Если Вы знаете факты, то давайте, выкладывайте. В 38 лет уже можно перестать быть пустозвоном и начать общаться, ссылаясь на факты. Ведь так? Или это, простите, Вы пьяны?) Это твои сомнения про Крым,кто был прав? Кто был пьян? Кто пустозвон? Или ты хочешь путина опровергнуть. |
|
![]() |
![]() |
#3277 | |
Картежник
![]() |
Вы меня процитировали, что-то непонятное свое написали. Мне на что отвечать-то?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3278 |
Форумец
![]() |
Когда был вопрос о причастности наших войск к отжатию Крыма ,Вы обвинили меня в алкоголизме и пустозвонстве(со вторым я принципиально не согласен) и оказались не правы,в связи с чем я хотел бы предостеречь Вас от категоричных заявлений.
|
![]() |
![]() |
#3282 |
Форумец
![]() |
У амеров большие планы на Хохлоину, дело в том, что они своих индейцев перебили, негры работать не хотят, бизонов пасти негде, а тут свободные от нормальных людей прерии с дикими племенами. Короче,хохлодевок вывезут в солдатские бордели, самцов пустят на органы, на освободившихся землях будут добывать сланцевый газ для ЕС. Нравится?
|
![]() |
![]() |
#3287 | |
Картежник
![]() |
Цитата:
А в чем именно я был не прав? Давайте цитаты, разберем. Мнение любого человека со временем меняется, это нормально. Мож у меня что изменилось, или у Вас? Вы так решили? Что такого я категоричного заявил (хотел заявить)? Или так, лишь бы к чему прицепиться? Давайте уж конкретику, хватит воду лить. |
|
![]() |
![]() |
#3288 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
так чем вам так не угодил киселёв тв не угодил то? Давайте факты.... Кстати, ваш шустрый сафрик 13 июня так лоханулся, шо просто пипец... |
|
![]() |
![]() |
#3289 |
Форумец
![]() |
И ещё зоофил-котолюб (Lovelycat-что бы было понятно) ты с...ка БЕСЛАН НЕ ТРОГАЙ!!! ТЕБЕ НОГИ НАХ..Й ПОВЫРЫВАЮТ!!! В том числе и я. ПОНЯЛ УБЛЮДОК. ИДИ ЖОПУ БАБАМКЕ ПОЛИЖИ. Она шоколадного цвета, вам надо привыкать теперь с презикам вашим целовать её...
|
![]() |
![]() |
#3290 |
Registered User
![]() |
Хватит сил глянте.
https://www.youtube.com/watch?v=7WcAts_UXLY Ivanovf, как же вы убоги в своих угрозах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3291 | |
Человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3295 |
TERminaTOR
![]() |
ты глухой или дурак? Тебе писали: перестань нести херню!!! Сиди в свой Окраине и мечтай что тебя спасут америкашки. Ты им так нужен, что они все бросят ради тебя хорошего. Ага! Сланцевый газ им нужен под Славянском! Не веришь?
Смотри! Слушай! Думай! НЕ ПОДЧИНЯЙСЯ!!!! |
![]() |
![]() |
#3298 |
TERminaTOR
![]() |
Та не. Эти чмыри только прикидываются хорошими и добрыми, друзьями - разоблачителями. А как посмотришь под какими знаменами эти твари ходят - за автомат хочется взяться. Но жалко, нет пока приказа... Но ничего. Всё будет. Это им не на Яныка орать и не Беркут жечь. Тут люди посерьезнее.
|
![]() |