Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наши цветы и растения (часть 3) |
|
Опции темы |
17.02.2017, 11:02 | #3277 |
Форумец
Не в сети |
Товарищи! Что происходит на форуме?!!!
что ж за агрессия распространяется в темах... жуть какая-то.. letoAX - Вы прям агрессор - провокатор какая-то... в теме ирамакс наткнулась на Вашу фразу... цитирую Вас: "Мы живём в демократической ( хочется думать) стране! Каждый волен говорить, предлагать, рекламировать и т.д. всё, что считает нужным! (Где угодно и когда угодно!!!) ". Т.е., согласно Вашей теории, можно зайти в любой супермаркет, поставить посреди зала столик, разложить на него выращенные огурцы и томаты и начать продажу. При этом администрация супермаркета никак не имеет право никому этого запретить.. потому что мы живем в демократическом обществе. Странное у Вас понятие демократии... А как же культурность? тактичность? Правила поведения? Частная собственность в конце концов))) Ольга - обратила внимание idom, что не есть тактично и красиво в чье-то созданной теме предлагать свою продукцию. Для тех, кому сложно и лениво создавать свою тему - на форуме есть соответствующие разделы: "Покупка-продажа" или "Отдам в хорошие руки", где есть прекрасная возможность с малыми временными затратами получить необходимый эффект от объявления. Вы же, вместо того, чтобы направить одного форумчанина в правильном направлении, взяли и оскорбили другого. Товарищи! Давайте жить дружно! Нас объединяет такое замечательное хобби. Даешь культуру общения! Тактичность! И любовь к соседу по палате №6...))) |
17.02.2017, 12:31 | #3278 |
Форумец
Не в сети |
Насдвое, А при чем тут наша ветка про цветы? Эти люди вроде не с цветочных тем....пусть и ругаются дальше.......всегда есть разборки разные, кому хочется - учавствуют, кому нет - игнорируют.......А мы растим цветочки......
|
17.02.2017, 12:45 | #3279 |
Форумец
Не в сети |
Цыпулька,
в том то и дело, что в цветочно-рассадочных темах перепалки последнее время и происходят... новая - в теме ирамакс, где она предлагает вырастить рассаду.. (ветка " Купля/продажа/дарение растений и цветов"). хочется обратить внимание форумчан садоводов -растеневодов и прочих товарищей на то, что форум это не базарная лавка - а культурное сообщество... я бы даже сказала - секта))))))) где каждому новому сектанту рады... но жить надо дружно, весело и культурно и уважать труд и мнение каждого.. а куда написать об этом - не знаю... короче, это был просто крик души... |
18.02.2017, 14:38 | #3281 |
Форумец
Не в сети |
Насдвое, Ну что Вы рвете свое сердце?) Ведь всегда найдется злобный гнус, который будет лезть в каждую тему гадить и провоцировать. Очень некрасивое поведение, согласна, но вступать с такими в перепалку тоже не имеет смысла- только темы засорять и опускаться до их уровня ниже плинтуса. Вам оно надо?) Я считаю, что только игнор и жалоба в администрацию, пусть отдыхают в бане)) Здесь, на форуме, основная масса очень хороших людей-садоводов и мы давно знаем друг друга, дружим и общаемся. А вот такие провокаторы пришли и ушли, чего на них внимание обращать
|
21.02.2017, 14:15 | #3282 |
Форумец
Не в сети |
В феврале обнаружила, что есть вариегатные лилейники...Вот как теперь жить спокойно без хотя бы одного экземпляра? "Годлен Зебра" или "Фулва Квансо" вроде спокойно зимуют и цветут. Никто не может продать розеточку? Я буду летом в ваших краях и в марте муж там будет (ну вдруг кто из "Колор Лайна"заказывал и есть излишек). Ну и коль спрашиваю, то из среднепоздних лилейников может заодно что подскажете, какие сорта есть у вас?
|
24.02.2017, 22:24 | #3290 |
Форумец
Не в сети |
А мне кажется клематисы лучше у наших девочек-форумчан брать, пересорта нет, а там......всяко разно пересорт.
|
25.02.2017, 09:49 | #3291 |
Форумец
Не в сети |
Ну, не знаю, я беру, пока все норм)) Вчера еще петуний докупила, мне показалось, что мои половина не взойдут. Сегодня встала, а они почти все проклюнулись)) Теперь бы не пропали...
|
25.02.2017, 13:02 | #3294 |
Форумец
Не в сети |
КАк только проклюнулись, лампу отпустить прям на 3 см от них.......и чтобы было не жарко, а то вытянутся.....а если вытянутся -заглубить зубочисткой......
|
27.02.2017, 09:49 | #3297 |
Форумец
Не в сети |
cameli, Красавец!
Цыпулька, У меня из 50 шт петуний не взошли только 3шт, но я еще подожду может взойдут. А им ничего не надо из удобрений подсыпать или для профилактики болезней? Последний раз редактировалось Энджи; 27.02.2017 в 15:10. |
27.02.2017, 20:42 | #3298 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, Олесь, они же у тебя были в грануле? Если да, то в ней пока на первое время есть питание им, да и грунт скорее всего питательный, таким крошкам ничего пока не надо..Если они накрыты пленкой, то начинать понемногу открывать..я через 2-3 дня ее снимаю....но чтобы земля была влажная, не хлюпало, просто влажная, корни пока, как волосок тонкие вмиг пересохнут....Поливать под корень, не на макушку....можно использовать шприц....
|