| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3271 |
|
Лилейная
|
Nadine Renee, никого не гоню и не клеймлю. Все свои посты снабдила извинениями и имхами. Медузе не завидую, ничуть. Уж простите))
HILARI, вот насчет ж*п прям сильно вас поддержу! Достали уже эти булки везде напоказ! И почему именно ж*па? Можно было и что-то другое возвести в ранг высшей ценности)) |
|
|
|
|
#3273 |
|
Depecheистка
|
HILARI, не, Галь...просто каждый требует от себя разного)
Медуза_, ну как пристойно, может и пристойно...но тебе все равно не будет 20 и это будет заметно...будет видно, что ты молодящаяся бабка...и что...самоубийство?) |
|
|
|
|
#3274 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
А мне пофиг))) я любая красивая)) и с лишним весом и без него)). А еще я очень скромная))))
можно себе и грудь, и губы, и еще чего нибудь, но думаю в молодом возрасте я бы на это не решилась. И так все отлично. А вот после 40, 50/50. Все от денег зависит))) |
|
|
|
|
#3275 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
|
#3276 |
|
Тройная мама
|
Nadine Renee, да с какого перепугу тут зависть? Это называется "здравый смысл". Нарожала детей,гормоны улеглись и увеличивай себе и сверху и снизу все места. А сейчас она себя гробит непонятно чему в угоду. Вот и все. Одно дело зуб имплантировать,другое-нежнейшую железу травмировать,да еще и в послеродовый период. Она еще,железа,в себя не пришла,а тут на,еще раз бомбежка гормонами.
Вот от души желаю Медузе только счастливой беременности и здорового малыша. И она очень тактичный человек,в отличие от некоторых,который в состоянии доступно и вежливо ответить задающему вопросы,без наездов)) |
|
|
|
|
#3278 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Хотя сегодня посматривала в сторону безъиньекционной карбоокситерапии,и мосю натяну и колоть не будут)),но это уже не сюда) |
|
|
|
|
|
#3280 |
|
Форумец
|
Я не смогла бы. Я хоть и не особо воцерквленный человек, но есть несколько вещей, которые я просто не могу сделать, потому что это, наверно, меня потом съест изнутри. Например аборт или связь с женатым мужчиной - это для меня за гранью
|
|
|
|
|
#3281 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
|
#3282 |
|
Depecheистка
|
HILARI, я вообще не об этом, а о том, что кто занимается самокопанием изза сисек, а кто то задушится, но Войну и мир прочитает))
Красота хорошо, но с разумом...и поддержу ИришаК, сначала надо себя любить и уважать...если это будет, то многие жертвы для красоты будут не нужны. Просто тут как и всегда прлблема в голове.. |
|
|
|
|
#3283 |
|
Форумец
|
У меня разница 1,5 года, и спят в одной комнате - средняя со мной,а малая в кроватке. Спать не мешают,но... пока я укладываю среднюю,папа закачивает младшую. И не мешают друг другу спать,наоборот я встаю кормить мелкую,и иду наводить молока старшей,ставлю рядышком и когда просыпается поесть ,то молоко уже готово,сама берет и меня не напрягает и не будит.
|
|
|
|
|
#3284 |
|
Moderator
|
Сплюша, у каждого свой здравый смысл. Свои цели, свои приоритеты и жертвы. Все живут правильной для себя жизнью.
Как пишут вконтактике "однажды ты поймешь, что можно было жить не так, как тебе говорили". Просто последнее время постоянно все вокруг меня друг друга поучают-поучают. Причем сами над собой не работаю, зато других затыкали "правильной" картиной мира. Я на все такое резко реагирую. |
|
|
|
|
#3286 |
|
Depecheистка
|
Olga14, мне кажется дело не в возрасте, проблемы надо решать по мере поступления)))
А тут дело в комплексах...у медузы промыты мозги (не обижайся, плиз) ведь в голове стандарт, который навязывают сми. |
|
|
|
|
#3288 |
|
Форумец
|
Я не хотела, чтобы мне выносили мозг родители и муж, а они могли начать это делать, типа воооот, да ты и первый раз еле родила, ты подууумай... никто бы конечно не настаивал, но разговоры эти были бы мне неприятны, а на нет и суда нет
|
|
|
|
|
#3292 |
|
Depecheистка
|
Медуза_, операция на груди точно здоровья тебе не добавила))
|
|
|
|
|
#3294 |
|
Форумец
|
Медуза, вы теперь счастливая, можно сказать, многодетная мама. Главное- душевное спокойствие, а от него сильно зависит физическое.
|
|
|
|
|
#3296 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#3299 |
|
Форумец
|
Очень почтенный и разумный возраст ))
Но с точки зрения рождения и последующего доведения до ума детей - да, я с тобой согласна ) Я, будь помоложе, наверное, согласилась бы на третьего..мне не хватает ляльства, мои-то уже выросли...А так уже просто нет сил скакать одновременно в песочнице, водить в школу, на тренировки и делать уроки, не забывая о домашнем хозявстве ) Есть, конечно, достойные примеры для подражания, которые всё успевают, радуются и не жужжат, и я ими восхищаюсь, но сама пас )) |
|
|
|
|
#3300 |
|
Форумец
|
Сплюша, ой и я, и я хочу 4-го )))
Медуза_, оба ребёнка спят со мной в кровати. Сейчас расстановка такая: я, младший, средний. Когда мелкий родился спали так: я посередине, дети по бокам. Кроватка отдыхает возле основной кровати уже 3 года))) Правда в последнее время средний иногда в ней спит- это его личное желание. Тогда я ложусь рядом с кроваткой скраю, мелкий по середине рядом. Я и не представляю уже как это спать отдельно от детей, привыкла очень. |
|
|