Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! |
|
Опции темы |
03.07.2010, 20:09 | #3272 |
Banned
Не в сети |
Светлана, с Днём Рождения!!! Спасибо большущее за то, что ты есть у всех мамок и пузиков БВФ И пусть всё то добро, которое ты даришь людям, возвращается как минимум в 10-кратном размере.
А в новом году в семье появится маленький крольчонок ;-) |
03.07.2010, 20:23 | #3273 |
enchantress
Не в сети |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все-все!!!!!!!!!!!!
Большое, нет, громадное спасибо за поздравления!!! Мне так приятно, что я даже не знаю как выразить словами те чувства, что я испытываю сейчас... Спасибо вам, родные, за пожелания, за теплые слова, за то, что помните, за то, что рядом. Я очень вам благодарна за все , и очень вас люблю. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! |
04.07.2010, 13:11 | #3276 |
Форумец
Не в сети |
Кукла 79,День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце.
Так вот, я с чистой совестью заявляю: у меня на сердце радость оттого что ты, дорогая именинница, есть на свете. Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все то, что сделала для нас!!! я тебя люблю!! |
08.07.2010, 12:58 | #3298 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю! Сегодня – 8 июля "Всероссийский день семьи, любви и верности!"
Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Всероссийский день семьи, любви и верности"! Более того! Пусть этот "Всероссийский день семьи, любви и верности" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! Ура! Да здравствует "Всероссийский день семьи, любви и верности"! |