Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3271 |
Форумец
![]() |
Рио, да ничего другого уже не остаётся. Сначала "давайте спросим молодых", а потом "у вас три варианта и неделя на обдумывание"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3272 |
Форумец
![]() |
Sandra Dey, ох, как я тебя понимаю... Мне в свое время даже меню выбирать не позволили: "Я плачУ, поэтому сиди и помалкивай"
![]() Не рвите сердце, большинство представителей старшего поколения не могут себе представить свадьбу без банкета. Поэтому переубеждать их бесполезно. А отдых кто собирался оплачивать? Если вы сами, то не вижу преград, после третьего тоста молодые гостям как правило уже не требуются ))) А родителя пусть платят за кафе, раз это им больше всех нужно. Раз они выставляют ультиматумы, придется и вам так поступить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 |
Форумец
![]() |
Sandra Dey, Знаете, у нас тоже получалось не совсем как мы хотим, а так что бы и родители не обиделись. Мы с милым решили, что нам никто не помешает венчание или просто любую годовщину сделать как мы хотим. Мы хотели регистрацию за границей, а получилось все здесь и да же не получилось уговорить на выездную регистрацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 |
Форумец
![]() |
Katarrina, воевать ни в коем случае не надо, но четко обозначить свою позицию необходимо. К сожалению, иногда родители хотят "как лучше" для себя, на них давят стереотипы и они боятся опозориться перед своим окружением (не было банкета - плохая свадьба, родители жлобы, обидятся родственники)
![]() ![]() Последний раз редактировалось Elia; 23.08.2011 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 |
Форумец
![]() |
Воeвaть с ними никто нe будeт. Они жe родитeли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3280 |
Форумец
![]() |
D.Sobol, мы тaм были этим лeтом. Ночeвaли нa бeрeгу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 |
Форумец
![]() |
Dianochka, не переживайте вы так. У нас тоже с друзьями непонятно всё. Большинство в других городах или работают, или с детьми маленькими, так что всё так же не ясно. В конце концов это же ваш праздник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 |
Кукарямба
![]() |
Dianochka, ничего страшного! У нас тоже некоторые друзья отказались (НО. По важным и объективным причинам!). Однако праздник, конечно, не был испорчен! И вы наслаждайтесь вашим днем! Ведь он действительно только ВАШ!
У нас, кстати, ресторан был заказан на 38 человек. Уже на банкете не досчитали двоих (они обещали подойти непосредственно в ресторан). Так только в середине празднования (где-то часов в 8 вечера) они нам позвонили и сказали, что так и так, подойти не сможем. Извинений не было. Так что, такое тоже, к сожалению, случается((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 |
Форумец
![]() |
Я тоже почитала форум и поняла, что не одна я такая переживающая)) я аж засыпать не могу нормально! все время представляю, что что- то забуду или какой косяк выйдет. до свадьбы чуть больше месяца, чую свихнусь совсем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Форумец
![]() |
Камелия, Goofy,
Камелия, да вот у нас тоже получается около 35 человек, мне кажется мало( и зал будет казаться пустым.... ну может я конечно что себе выдумываю.... просто такая неопределенность просто убивает. Свадьба все таки не день рождение... И какие -то из своих планов можно подвинуть ради такого случая... Ну что поделать, конечно будем наслаждаться этим днем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
сыномама
![]() |
у нас было 35 человек, было где разгуляться и свадьба получилась как бы сказать... "камерная".. душевная..
а в микроавтобус поставьте шампанское и положите закуску - он не будет казаться полупустым и тем, кто в нем поедет будет уютно, и не скучно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3291 |
Форумец
![]() |
Рио,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3295 |
Со/\нцЕ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3296 |
Форумец
![]() |
Где у нас можно купить наборы дипломов для родителей и т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3298 |
Форумец
![]() |
Что то я начинаю переживать, свадьба совсем скоро... Вроде все готово, но есть нужные мелочи, которые и нужно сделать за 2 недели до свадьбы..... Переживаю нереально((( я так поседею блин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3299 |
сыномама
![]() |
Катя брюнетка, ой ды хватит тебе! самое главное в свадьбе - это невеста, жених и хорошее настроение.
Запомните, в каждой, даже самой плохой и волнительной ситуации нужно пытаться увидеть и найти положительную сторону и сразу все станет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3300 |
Форумец
![]() |
Купили кольца
![]() ![]() Зато с туфлями полная засада, нигде нет 41 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |