| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3273 |
|
Форумец
|
ORTIG@, жизнь отлично)
Только злая чуток =) Потому что с 8.00 до 15.35 пары были) Озверела от преподов =)))))))) отмечали с любимым человечком в пятницу в приличном заведении ну и на выходных вне пыльного и шумного города, на природе банкетик был =) Вот так вот ![]() Устала чуть чуть... Да и подарки еще наполовину не разобрала.. Кучкой сложила в спальне - высплюсь а потом пойду смотреть чего там такого =) |
|
|
|
#3277 |
|
Форумец
|
ПРЕВЕД!!!!!!!!!ВУСЕ+
|
|
|
|
#3278 |
|
~Trance~
|
Чё-то есть охота. Мне бы пиццу щас
|
|
|
|
#3279 |
|
Форумец
|
Дааа, пицца это хорошо
|
|
|
|
#3280 | |
|
шведка
|
Цитата:
Блин,сегодня облом такой был...1-ая пара - экономика.Я с трудом подготовила целый один вопрос (порылась в тырнете,чего-т повыбирала... думала,что-то типо доклада будет....а с трудом потому,что после посвящения...)А на остальные просто забила.Полностью.Наша преподша приходит значит,полчаса мы распределяли рефераты на научный кружок - просто болтали.Заканчиваем ,значит распределять уже,и все бы хорошо: мы бы спокойно рассказали свои доклады все по очереди....но мой одногруппник,который не очень хотел идти расказывать свой доклад, решил потянуть еще время и спросил про аттестацию (она у нас со след.недели,а экономика раз в неделю ) .Спросил,мол, из каких оценок она складываться будет...Ох,лучше б он этого не делал...Наша преподша спохватилась и говорит: "Так ,быстренько достаем листочки и пишем по всем темам контрольную.Спасибо, что сказали,когда у вас аттестация,а то я не знала.Хоть будет из чего выставлять...Какие молодцы" И это при том,что все готовили материал только по одному вопросу.Только по одному.Я уже не буду говорить о том, каким взглядом мы одарили одногруппника.Да он и сам был в шоке...сам нихрена не готовил и сидел к тому же у нее прям перед носом...т.е. списывание отменялось...Мне ,как всегда,не достался тот вопрос,который я делала...Зато достались 2 совершенно левых,о которых с прошлой лекции благополучно забыла (правда,я что-то благополучно насочиняла...почти даже попала точку,но это такой почти,чтоб лучше вообще ничего не писала.Что сделать,если экономист из меня неудалый)...вот так вот...вот такой растройство...
|
|
|
|
|
#3283 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3286 | |
|
Форумец
|
Dimon36, Audi...
LuC@sh, привеД =) бSynastesia, пиццу.... Позвони в Ташир, закажи =) Мну у них морская нравится =) Цитата:
Не зря говорят что мужчина обычно "изменяет" с машиной =) |
|
|
|
|
#3287 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3288 |
|
Форумец
|
Brain-Slaider, а я все знаю =)
-Вы видите суслика? -Нет! -А он здесь..... =) п.с. в дневнике он своем писал что мафынка у него есть =) мля.... пока пост накорябала, кошка Рафаэллку из под носа спионерила и схавала
|
|
|
|
#3289 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3290 |
|
Форумец
|
Brain-Slaider, дык кошки вообще-то сладкое не едят...)
Это у нас Малая такая) Питается тем же кормом премиум-класса что и вторая кошь, а 3,14здит со стола все что может сгрызть) Вплоть до орехов! .... Универсальное животное..... |
|
|
|
#3291 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3292 |
|
Форумец
|
пока не сьел отравленную мышку в деревне....((((
|
|
|
|
#3294 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но.... мои квартирные кошары...) Все ядовитые цветы из квартиры устранены. Так что теперь тьфу-тьфу-тьфу им ничего не грозит. Ну, разве что по собственной глупости разгонятся и баааааааабац головой об стенку =) Хотя, и такое бывало =)
|
|
|