Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3274 |
Форумец
![]() |
Наташа, у тебя детки один другого краше. Аж глаза разбегаются. Рада прям Красавица. Восторг и апплодисменты. Она очень похожа на свою мамочку Тигру. Грудь, корпус, голова Поздравляю тебя с такой дочкой, и владельцев с такой красотой. Теперь все призы её будут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 |
Форумец
|
![]()
Цитирую с другого форума:
Кабелеукладчик Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих, единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали,что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальш потолком. В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так недождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик. В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно— по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол.Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы— мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив, действительно, выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3278 |
Форумец
![]() |
Ну и наши результаты
выставка ранга ЧРКФ эксперт Слукин(Украина) Альваро Вито Велеско отл б/т Асунсино Дель Сокоро CW CAC ЧРКФ BOB BIG I Поздравляю Юлу и Алексея с победами их красотки и с очередным ее титулом ЧРКФ, ну и себя как заводчика и хендлера! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тебя тоже поздравляю с победами в Липецке и Боброве!!!! Спасибо за фото!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 |
Форумец
![]() |
Наши результаты в Боброве
эксперт Мазина Л.А.(Самара) щенки Норден Лихт Эстралла CW большая перспектива ЛЩ с очень хорошим описанием. Поздравляю владельцав с отличным дебютом девочки! ARIANA DE LA KRUZ CW CAC BOS BOB BIG I |
![]() |
![]() |
![]() |
#3293 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() kassiopeja2, Оля, поздравляю с победой Фурора в бэсте бэбиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3294 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тигрята, поздравляю с победами в Боброве!!! Tanish, спасибо!!!! ![]() Наш результат в Боброве: такса миниатюрная ж/ш Фрау Марта от Марины Курановой - большая перспектива, Лучший беби породы. Интрига от Марины Курановой - отлично, CW, ЛС, CAC, BOB, BIG-III. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3295 |
Форумец
![]() |
Всем привет! Мы из Липецка. Мой Сементий 14.07. на Липецкой выставке получил свои первые в жизни титулы: на Рег. - "отлично", JСАС(Матвеева Е.), на "Чемп.РКФ" - "отлично", J САС, ЛПП, ЛЮ(Белкин А.).
Сёмка - кобель д/ш миниатюрной таксы, очень маленький, рост в холке - 17 см., вес 3500, ОГ - 34 см, возраст - 13,5 месяцев, развязан. Предлагается к вязке. Я - новичок на форуме, мои ссылки с фото моего сыночка из соображений безопасности отклонили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3296 |
Форумец
![]() |
Tatyana Osa, добро пожаловать!! Фото загружаются на форум через расширенный режим, кнопка управление вложениями. Возможно, что для получения допуска к загрузке фотографий требуется набрать некоторое число сообщений ( обычно 10).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3297 |
Форумец
![]() |
Фото из Боброва:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3299 |
Форумец
![]() |
Тигрята, классная новость!!!! Наташ, а как ты такую рекламу сделала? Очень красиво!!!
|
![]() |
![]() |