| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3271 | |
|
Dieu Merci
|
Цитата:
Рыжий крот-молодец и трудяга-мастер,отличные фото-репортаж и портреты -столько энергии-браво !!! алерм61, пожалуйста сотрите все высказывания и сравнения -это неправильно .,прошу Вас . |
|
|
|
|
#3272 | |
|
Dieu Merci
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#3273 |
|
Форумец
|
Это болталка и писать можно обо всём.)
Я и не писать и не в театре играть... А вот мнение своё имею. И что с этим делать ? Прям не знаю.))) |
|
|
|
#3274 |
|
Star Karuna
|
alerm61, Вы когда ни будь слышали такие выражения : " О вкусах не спорят" , "На вкус и цвет друга нет" ???
Моё мнение такое, если человек сам не преуспел в каком либо деле , ему не следует критиковать других. Дорогие НАШИ фотографы ! Продолжайте, снимайте, радуйте нас своими работами ! Не обращайте внимания на высказывания и суждения делитантов. |
|
|
|
#3275 |
|
думающий
|
CHARISMA, во всяком случае,не видел ни одного вашего высказывания о том,о чём вы понятия не имеете.
Но конкретный случай-очень некрасиво.Зачем обижать человека,который массу времени и сил тратит на те же выставки?И выкладывает всё в свободный доступ? Точно также я высказался бы и в противном случае-ребят надо ценить и поддерживать. |
|
|
|
#3276 | |
|
Форумец
|
Цитата:
уважаемые, дорогие фотографы! только вы это дело не бросайте, пожалуйста! мы к вам привыкли, очень вас ценим и с удовольствием любуемся вашими фотографиями, такими красивыми и разными! |
|
|
|
|
#3277 |
|
Dieu Merci
|
[QUOTE=fotograf5;14616453]CHARISMA, во всяком случае,не видел ни одного вашего высказывания о том,о чём вы понятия не имеете.
Но конкретный случай-очень некрасиво.Зачем обижать человека,который массу времени и сил тратит на те же выставки?И выкладывает всё в свободный доступ? Товарищи может прекратите наконец -это не делает чести ни кому |
|
|
|
#3278 |
|
in Narnia
|
ого тут дискуссия!!! спасибо за поддержку fotograf5, Игорь-ВВ, AlexVrnSity, dushka! по сути мне сказать и нечего - все тут сказали уже, бросать съемку не буду - обещаю!))
|
|
|
|
#3279 | |
|
Dieu Merci
|
Цитата:
Только -без разборок и сравнений -иначе я свалю ))) |
|
|
|
|
#3280 |
|
Форумец
|
Рыжый крот,
Игорь-ВВ, Вы оба делаете действительно замечательные фото!Спасибо большое! |
|
|
|
#3281 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
По большому счёту, речь шла о поведении детей на выставке собак вообще. Ребёнок, которому папа с мамой не удосужились объяснить, как нужно себя вести с чужими собаками, и за поведением которого практически не следят, - потенциальный клиент хирургического отделения больницы. Приношу извинения, полагала, что под ником Фиелисс пишет Катя. Цитата:
Цитата:
ВСЕХ должны контролировать - о чём я чуть выше уже писала. Но контроль контролем, а реакция собаки в любом случае быстрее реакции человека. И - укусить может ЛЮБАЯ собака, у которой имеются зубы. Речь же шла вовсе не о "хотят пообщаться", а о провокационном поведении. Впрочем, повторяться больше не буду. Что считала нужным, я уже написала. Дай Бог, чтобы это кому-то помогло предотвратить трагедию. О! Вот именно это я сказала себе в субботу. Раз этак десять сказала. Какое же, блин, бесконечное счастье, что мой пёс приучен к детям, правильно к ним относится, воспитан и дрессирован, и на провокации не ведётся. |
|||
|
|
|
#3282 |
|
думающий
|
До сих пор с ужасом вспоминаю выставку,совпавшую с тренировками альпинистов-детям примерно по 10-12 лет.Эта орава с прыжками и гиканьем кинулась штурмовать стену.Понятно,что собаки адекватные,но когда СВЕРХУ по верёвке кто-то быстро спускается им на головы....К чести собак,выдержали этот экстрим-в жизни-то такого не бывало вообще.Пришлось поинтересоваться у тренера,каким местом думает.
|
|
|
|
#3283 |
|
Форумец
|
народ, прошу совета. у друзей бернец. у соседей потекла сука. оба они живут на улице. кобель сходит с ума, мягкие успокаивающие средства не помогают. хотелось бы советов по двум темам:
- более сильный успокаивающий препарат для кобеля на этот период - передержку посоветуйте плз хорошую, вольерную, так как кобель жил всю жизнь на улице. на пару недель максимум. срочно! |
|
|
|
#3285 |
|
Форумец
|
dushka, Галь, есть специальные добавки , что бы купировать возбуждение кобелей в период нахождения в доме течной суки. Продаются в Москве. Но пока доставят заказ - парень весь дом разнесёт. Можно попробовать настойку боярышника ему дать. Но не факт, что подействует.
|
|
|
|
#3287 |
|
Форумец
|
CHARISMA, всякие легкодоступные средства уже давали, Маш. парень взрослый, 5 лет, очень спокойный, как и большинство бернцев, такая бешеная реакция первый раз... парень реально физически страдает, то пытаясь забор своим телом разбить, то воя часами...
|
|
|
|
#3289 |
|
Форумец
|
в период идущей (не закончившейся) течки у уличной собаки это практически бесполезно. сначала суку надо вымыть как следует, потом сбрызгивать и смотреть, чтобы не вылизывалась. кто это будет делать с уличной собакой.
|
|
|
|
#3294 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3295 |
|
Форумец
|
Yulok1986, не думаю, что стоит экспериментировать с гормонами. во-первых, сам производитель рекомендует применять этот препарат только у сук, не у кобелей:
http://www.vetlek.ru/directions/?id=42 во-вторых, применять его нужно при постоянном контроле глюкозы. в третьих, у гормонального лечения встречается такое количество побочек, что лучше либо сразу кастрировать, либо все же просто удалить раздражитель от животного (либо животное от раздражителя). |
|
|
|
#3298 |
|
Ekaterina
|
|
|
|
|
#3299 |
|
Золотце
|
dushka, У меня девочка был у нее друг мальчик, как течка началась стал запрыгивать! Течка давно уже прошла, а вот его поведение не изменилось совсем,в голове засело и все, атаки идут до сих пор!!
Последний раз редактировалось Vataney; 24.03.2011 в 22:15. |
|