Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3272 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 |
Форумец
![]() |
Ирина Николаевна , огромное спасибо за добрый отзыв о детишках!
Груньку оставили себе наши Тамбовские заводчики и живет она в Тамбове, Я им периодически из Мичуринска кулак показываю, что бы дурные мысли ее продать испарялись))) Ирина Николаевна - там мама очень хорошо одета, а Грунька развивается один в один как Мишандий и одевается так же , ну а там как будет рости глянем вместе ))) Прятать они ее вроде не собираются))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3274 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Красивые у Марика жена и доча .И малышка Грунька растет интересной.На Мишука похожа.Окрас красивый и видно,что крепенькая,люблю таких. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мне вот тоже кажется что Грунька на Мишука смахивает - они ко мне приезжали в сентябре с ней щупала ее - такой же костяк как у Мишки и по анатомии она копия его, по мне такой костяк на суке не айс , мне полегче как то больше нравятся, а эта как танк Миша дубль два. Ну и порадовала заводчиков начала рости, а то все 19 и 19, сейчас дотянули до 21 , может еще прибавит)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3277 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3278 |
Форумец
![]() |
Анабель,
Алён,Мишук уже папаня герой,вон сколько малышни сотворил,молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я вообще очень уважаю AlJens - обалденные у них собаки, и белые и патики и крема закачаешься! ))) Ир, эта собака не в России? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А то в одном месте муссируют вот эту собачку.Я сначала не разобралась-оказалось креатив.Собачка до и после. Так и у этого-подозрительно красивый окрас...Одни ушки ещё проще сделать. Но,учитывая питомник...Придётся верить. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3292 |
Форумец
![]() |
Я и говорю-если бы не питомник...Самое лучшее-это за сколько же лет?
А этот Еврик Уайт в смывшемся виде тоже неплохо выглядит,когда краска становится серенькой. Да он и без раскраски хорош,конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3293 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3294 |
Форумец
![]() |
Знакомая картина! А вот такой была Милка ровно год назад и за два месяца до неё-Топ.В одной одежке. Берегу-вдруг ещё кому сгодится.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось iren-46vrn; 30.11.2011 в 15:44. Причина: добавлено фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3298 |
Форумец
![]() |
" 9 00 - Поворот ключа .... вхожу в свой кабинет.... телефон накален от не прекращающего звонка.... беру трубку .... - "Это Магнит - Вы нам не привезли хлеб..." .... "- Не знаю в чем дело, но поставим обязательно!...
За стеной шум и крики в цеху ... Оооооо шумит генеральный... Открываю окошечко ... -" Что случилось? ... - Да печь не запускается.... - Куда звонить? - Да не надо уже позвонили ..." Ловлю себя на мысли , что хорошо , что не на меня сейчас ругается генеральный.... Звонок - сотовый - в трубке голос подруги -Ален , привет. есть минуточка Да тут теперь даже не минуточка есть... - А видела Лориса свою ч/п девочку показала фоточки, как тебе? - Как, как..... , да офигительная! Не зря ее Московский питомник хочет.... Под мерное щебетание подруги прыгаю по веточкам на ВКВШ.... - Ой какой рыжик чудесный - на твоего Мишука похож - Ага....))) В голове всплывают картины как первый раз увидела его, как везла его в 40 - градусную жару домой, первую его выставку - Пырзиииик быыыл смешнючий!))) Ой да если бы он и не стал чемпионом, для меня он был бы самам самым! Что же он сейчас делает дома, спит наверно сладко посапывая на моей подушке ...))) Как его сейчас обнять хочется , прижать его медведкину моську к себе , ощутит его язык у себя на носу!))) В душе как то потеплело...))) 10 00 - из окошка пахнуло свежей выпечкой... - ага , значит запустилась....))) - Значит сегодня город будет с нашим хлебом ))) 2.12.2011 Посвящается моему любимому Мишукевичу |
![]() |
![]() |