|
|
#3271 |
|
TRIUMPH ST
|
писец....он "спланировал" крайне лихо.....но вроде руками шевелил после приземления...
реклама при рестартах - просто в тему, мля,...урод... Кубица при обгоне взлетел на поребрике, ибо шел справа по внешнему радиусу поворота - далее неконтролируемый полет.... |
|
|
|
|
|
#3273 |
|
медвежонок
|
тока что сказали что с Кубицей все в порядке.
|
|
|
|
|
|
#3283 |
|
медвежонок
|
Ковалайнен мужик!!!
|
|
|
|
|
|
#3286 |
|
Форумец
|
Даа.... Это была ниипаццо мегакрутая гонка! Х*йкке - мужЫГ! Сато - мужЫГ! Самый мужЫГ - Кубица! Желаем ему здоровья! Алонса недоехал%) Кима молодца, устоял перед Алонсой, Iceman. Хэмильтон - молоток, продемонстрировал силу поула, когда все тактики летят в мусор. В общем зрелищно, но для Ферров малорезультативно
![]() ЗЫЖ Вурц тож МужЫГ! |
|
|
|
|
|
#3288 |
|
TRIUMPH ST
|
Кима - не совсем мужыГ....Вурц и Хейкки - клоуны, по отношению к Киме и Феррари - но не только не объехал, да и отстал......
Хэм - чел...ни SC ни иные мясорубки не помешали выиграть и объехать Алонсу намного...мож будет чемпионом? Кубице - здоровья, хотя нога до следующего Гран-при не заживет.. |
|
|
|
|
|
#3290 |
|
~Trance~
|
Вот это я лоханулась.. С этими праздниками дни перепутала,думала,что сегодня суббота. Полгонки пропустила
Хэмильтон-молоток! Заслужил подиум. Вот от Сато не ожидала такого. Ему за обгон лошади памятник надо ставить! А что там с Кубицей случилось? И будет ли повтор гонки? |
|
|
|
|
|
#3292 |
|
старый физик
|
жестяка!! када такая гонка последний раз была???
выводы и вопросы: Крошка Лью -1-й. Ктонть сомневался?? Хай 2-й. молодец, хорошо держался. всякие тас вурцы, хейки и иже с ними - при всём уважении им просто тупо свезло. кими - пока не в состоянии боротся с агури(( сато - шикарный безумец. обгон алонсы - единственное светлое пятно в гонке алонсо - к сожалению видимо опять станет чемпионом. вот так - приезжая 2,3,4..8. интересно сколько ещё лет ему надо так ездить, чтобы его ненавидели как Шумахера? после ухода Брауна страгией феррари видно занимается кучка слабоумных(( (реношники пытаются не отстать) коммент - сверхидиотизм, отправляем к стратегам феррари. персонал трассы - туда же. видимо в свободное от гонок время они разъезжают по трассе на сафети-каре, размахивая синими флагами. зы всё это - лишь моё личное мнение. |
|
|
|
|
|
#3294 |
|
TRIUMPH ST
|
Согласен про стратегию Феррари....
Мне кажется для Кимы это была одна из тех гонок, когда он реально мог уравнять шансы с Ало и Массой....но...Вурц, Хейкки.....Сато рядом....где скорость и отвага времен макЛарена...либо "сдулся", либо запрещают.... ПыСы Рад за Хэма, но почему то гонкой недоволен....вот как чухонец поправил настроение... |
|
|
|
|
|
#3295 |
|
.
|
вот это гонка, самая зрелищная в этом сезоне
![]() Роберта жаль, не подфартило с перебликом, самая опасная авария за последние несколько лет, сломал ногу, не страшно заживёт, главное более серьёзных повреждений нет. Поздравляю Хемельтона, уверенная гонка и первая победа, рад за него ![]() молодцы и Ник с Алексом за подиум ![]() Вебер явно лоханулся, поехал на питстоп в самый неподходящий момент и лишился очков, не подфартило Девиду, с его стратегией можно было расчитывать на неплохие очки, а может и на подиум, но надёжность болида в эти выходные у него была никакая... Масса и Физикелла дальтоники чтоли, там красный горел куда они ехали? на счет того как Сато обогнал Алонсо, у него были явные проблемы с болидом еле на трассе держал.. так что в обычных условиях у него бы не было шанса. и ещё один момент по поводу ГП Канады, я полагаю большенство проблем были связанны с резиной, бридштоун явно лоханулись с подбором состава резины к этому ГП, половина болидов скользили на ровном месте, думаю если бы сейчас были болиды обутые в Мишлен, они бы имели явное преимущество, интересно будет послушать коментарии команд, и ждём следущий ГП. |
|
|
|
|
|
#3296 | |
|
старый физик
|
Цитата:
киме запрещают обгонять кого-то?? при том что он идёт в конце десятки?? мне кажется он просто был медленнее. а уж почему -хз( зы когда он лажался в макларене, меня это определённо больше радовало..нельзя его какнть обратно вернуть??)) |
|
|
|
|
|
|
#3298 |
|
X-press
|
Для зрелищности гонок нужны аварии и пейс кары? Получается так..жаль
Кубице - скорейшего выздоровления, после более-менее хороших новостей о его здоровье впервые сказал спасибо Мосли и Ко.. Феррари в этой сумасшедшей гонке просто не повезло, в то время как Льюису перло почем зря, хотя он и сам молодец, да и команду ему надо благодарить за машину и тактику. Рад за Алекса и Ника: первый - снова на подиуме после Беннетона (Великобритания 97'), второй - заслуживал этого с первых гонок на мой взгляд, но красно-черный паровоз явно был быстрее ![]() Вопрос для размышления: "Сколько килограммов травы и грязи выгребли механики МакЛарена из машины Алонсо после финиша?" Желаю ему и впредь так кататься (докался же он до двух титулов )Комментатору можно пожелать лишь лучше выбирать место для рекламы, он на правильном пути ![]() За что Алонсо и Росбергу дали 10-секундный штраф? Если за въезд на пит-лейн под красным сигналом, тогда почему Фелипе и Джанкарло подверглись более жестокому наказанию? Я, конечно, не представитель команды Ф1, но рискну предположить, что Бриджстоун тут абсолютно ни при чем. Причина - в трассе, которая используется крайне редко, посему на ней скапливается уйма грязи и песка. Из-за этого степень сцепления колес с трассой уменьшается и болиды начинают скользить. С Мишленом было бы то же самое, может быть в другой степени. |
|
|
|
|
|
#3299 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3300 |
|
медвежонок
|
Хэм красавчик. Пусть он будет чемпионом))))
|
|
|
|