| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33121 |
|
Форумец
|
Наткааааааааа, это посвящение Державину было))))
|
|
|
|
#33122 |
|
Форумец
|
Никто ничего не отнял!
Мне сладостно, что мы врозь. Целую Вас — через сотни Разъединяющих верст. Я знаю, наш дар — неравен, Мой голос впервые — тих. Что Вам, молодой Державин, Мой невоспитанный стих! На страшный полет крещу Вас: Лети, молодой орел! Ты солнце стерпел, не щурясь, — Юный ли взгляд мой тяжел? Нежней и бесповоротной Никто не глядел Вам вслед... Целую Вас — через сотни Разъединяющих лет. |
|
|
|
#33123 |
|
Форумец
|
Марвин, ты когда с усами напоминаешь котейку)))
тебе тоже Цветаева и нуно работать) Собаки спущены с цепи, И бродят злые силы. Спи, милый маленький мой, спи, Котенок милый! Свернись в оранжевый клубок Мурлыкающим телом, Спи, мой кошачий голубок, Мой рыжий с белым! Ты пахнешь шерстью и зимой, Ты — вся моя утеха, Переливающийся мой Комочек меха. Я к мордочке прильнула вплоть, О, бачки золотые! — Да сохранит тебя Господь И все святые! |
|
|
|
#33125 |
|
Форумец
|
Натка, Помню!!!
ну ничего страштного) |
|
|
|
#33127 |
|
Bogema
|
Катюша, вот именно поэтому мое любимое, обо мне так сказать
Легкомыслие - милый грех Милый враг мой и друг мой милый ты в глаза мои вбрызнул смех ты мазурку мне вбрызнул в жилы научил не хранить кольца с кем бы жизнь меня не венчала начинать наугад с конца и кончать еще до начала быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим извините, что без знаков. авторские не помню, а свои ставить кощунство. |
|
|
|
#33130 |
|
Форумец
|
Вио, помню наизусть тока одно
"Я сразу смазал карту будней, Плеснувши краски из стакана. Я показал на блюде студней Бездумный берег океана. На чешуе жестяной рыбы, Прочел я зовы нежных губ... А вы ноктюрн сыграть могли бы? На флейте водосточных труб?")) |
|
|
|
#33131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а не водица Мы идем сквозь револьверный лай Чтобы, умирая, воплотитьться в пароходы, строчки И другие долгие дела."! |
|
|
|
|
#33135 |
|
Форумец
|
Саша!!!! тебе отдельно подбирала
Аспиду посвящается)) Если я делаю тебе хорошо, Если я делаю тебе хорошо, Ты можешь мне быть благодарен, А можешь держать меня за "ничто", Если я делаю тебе хорошо. Если я за тобою, как тень, хожу, Если я за тобой ревниво слежу. Быть может, я благоговею, А, может быть, я снисхожу, Если я за тобою, как тень, хожу. Переверни страницу, перемахни барьер, Прими меня за единицу, А можешь держать меня за пример. Люди нового склада Странный ведут обо мне разговор, Пустая времени трата, Перестань разглядывать меня в упор, Меня в упор, Не надо, не надо, не надо, не надо!.. Если я для тебя забыла себя, Если я совсем забыла себя, Быть может, я ошибаюсь, А, может, решила начать с нуля, Если я совсем забыла себя. Переверни страницу, переиздай мои права, Подвешена за ресницы моя откинутая голова. Людям нового склада мои причуды чужды Пустая времени трата — разбираться в жизни звезды. Не надо, прошу, не надо!.. Переверни страницу, переиздай мои права, Подвешена за ресницы моя откинутая голова. Людям нового склада любые причуды мои чужды, Пустая времени трата — Разбираться в жизни звезды. Вот так! Ха! |
|
|
|
#33137 |
|
Bogema
|
Уже второй должно быть ты легла
В ночи Млечпуть серебряной Окою Я не спешу и молниями телеграмм Мне незачем тебя будить и беспокоить как говорят инцидент исперчен любовная лодка разбилась о быт С тобой мы в расчете и не к чему перечень взаимных болей бед и обид Ты посмотри какая в мире тишь Ночь обложила небо звездной данью в такие вот часы встаешь и говоришь векам истории и мирозданью печатается без знаков препинания, как в записной книжке Маяковского любимое |
|
|
|
#33138 |
|
Форумец
|
Дать, пакетик?)))))
|
|
|
|
#33141 |
|
Форумец
|
Натуля, супер! мне оно тоже нравиться!
|
|
|
|
#33144 |
|
Форумец
|
Натка, я ещё очень Мандельштама люблю, у него кружевной стих, восхищаюсь безмерно
|
|
|
|
#33145 |
|
Форумец
|
Натульке,
Невыразимая печаль Открыла два огромных глаза, Цветочная проснулась ваза И выплеснула свой хрусталь. Вся комната напоена Истомой – сладкое лекарство! Такое маленькое царство Так много поглотило сна. Немного красного вина, Немного солнечного мая – И, тоненький бисквит ломая, Тончайших пальцев белизна… |
|
|
|
#33149 |
|
Форумец
|
и ещё один Мандельштам и РАБОТАТЬ!
Сусальным золотом горят В лесах рождественские елки, В кустах игрушечные волки Глазами страшными глядят. О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|