Режим прораба
Старый 19.09.2012, 21:29   #3301   
Focus'ник

SeMeH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Creator3D Посмотреть сообщение
вот интересно бы в таких отзывах ещё и фото... В том числе как сделаны внутренние и наружные откосы (с монтажными швами, если остались ), отлив и карниз... На практике 95% установок - полная лажа, люди просто не в теме.
Если не лень - запостите указанные фоты (это 4 фотографии, если удачно) - и всё станет на свои места Обещаю лично откоментировать
А вы наверное эксперт в этом вопросе и по фото можете указать все косяки) ну в принципе как большинство на форуме. В авто разделе по фото говорят бита машина или нет (как то улавливают оттенки краски). При желании можно докопаться до чего угодно...
Старый 20.09.2012, 20:19   #3302   
Форумец

helazion вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Creator3D Посмотреть сообщение
helazion,
вот интересно бы в таких отзывах ещё и фото... В том числе как сделаны внутренние и наружные откосы (с монтажными швами, если остались ), отлив и карниз... На практике 95% установок - полная лажа, люди просто не в теме.
Если не лень - запостите указанные фоты (это 4 фотографии, если удачно) - и всё станет на свои места Обещаю лично откоментировать
сделайте "эталонные" фото, чтобы знать что именно снимать и как
Старый 21.09.2012, 12:37   #3303   
Форумец

Vanda37 вне форума Не в сети
Осилила всю тему, хочу поделиться опытом. Два года назад заказывала остекление лоджии в "Горизонт-Строй" у "золотого гвоздя". По срокам нареканий нет: вечером привезли, на следующий день установили. Профиль Wellwin (дешевый, ввиду отсутствия денежных знаков) 4-камерный, фурнитура МАСО. До сего момента к монтажу претензий не было, все открывалось-закрывалось, нигде не дуло. Но вот настал тот "радостный" момент, когда ручка на окошке стала очень туго поворачиваться, настолько туго, что боюсь ее отломать. Набравшись знаний из БВФ и еще раз прочитав договор, осознала значение слово ГАРАНТИЯ (уж простите за скудоумие, это снаружи я крашеная блондинка, внутри - самая натуральная). Звоню, объясняю менеджеру ситуацию, мол, ручка не поворачивается и рама как-то провисла. Говорит пришлю мастера. Мастер вчера отзвонился, договорились на сегодня о приезде. Жду... О результатах отпишусь.
Старый 24.09.2012, 04:47   #3304   
анархистка

metelica222 вне форума Не в сети
Доброе утро)
знаю, что здесь есть представитель Азбуки)) у вас можно замер и обсчет заказать?
профиль Рехау делайт - это на окошки, а вот на лоджию не знаю что...надо бы самый дешевый и попроще)
Старый 24.09.2012, 08:02   #3305   
Форумец

А я все жду...
Старый 27.09.2012, 10:42   #3306   
Форумец

антохинсон вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ohota Посмотреть сообщение
Я думаю может найду, два года назад нашлись хорошие люди, помогли.
магарыч))))
Старый 27.09.2012, 10:58   #3307   
VSRL Staff

***Jek*** вне форума Не в сети
Помогите определиться. В квартире имеется выход на балкон. В настоящее время стоят распашные деревянные двери. Размер следующий. Ширина 1300, высота 2600. Высоту двери планирую сделать 2100. Оставшееся верхнее пространство - стелкянная часть как у окошек. Двери хочу сделать полностью из стекла, т.е. без платковых вставок. Для надежности хочу дополнительную третью петлю в двери и нижний порог для крепкости коробки и конструкции в целом. 3 стекла(2 камеры).
Вопрос в следующем. Что лучше сделать - также распашные (штульповые) двери, либо Сделать одну дверь глухой, другую открываемую? Говорят, что штульповые достаточно быстро начинают сквозить и тянуть с улицы, в виду быстрого появления неровностей в уплотнителе и т.д.
Ну и вопрос в том, к кому обратиться...
Если есть представители фирм - буду рад услышать предложения с ценами и гарантиями. Мне пока объявили 14,5тыс за распашую 1 дверцу и 19тыс за штульповые двери.
Старый 27.09.2012, 18:39   #3308   
Форумец

ohota вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ***Jek*** Посмотреть сообщение
Помогите определиться. В квартире имеется выход на балкон. В настоящее время стоят распашные деревянные двери. Размер следующий. Ширина 1300, высота 2600. Высоту двери планирую сделать 2100. Оставшееся верхнее пространство - стелкянная часть как у окошек. Двери хочу сделать полностью из стекла, т.е. без платковых вставок. Для надежности хочу дополнительную третью петлю в двери и нижний порог для крепкости коробки и конструкции в целом. 3 стекла(2 камеры).
Вопрос в следующем. Что лучше сделать - также распашные (штульповые) двери, либо Сделать одну дверь глухой, другую открываемую? Говорят, что штульповые достаточно быстро начинают сквозить и тянуть с улицы, в виду быстрого появления неровностей в уплотнителе и т.д.
Ну и вопрос в том, к кому обратиться...
Если есть представители фирм - буду рад услышать предложения с ценами и гарантиями. Мне пока объявили 14,5тыс за распашую 1 дверцу и 19тыс за штульповые двери.
Если хотите хорошо и надежно, то межкомнатную дверь с нажимным гарнитуром и многозапорным замком ставьте.
Третья петля не несет в себе никакой надежности, опора все равно идет вся на нижнюю, лучше просто прижимы для поворотных створок и обязательно внешние, лучше всего Винк хаусовские.
Можно и штульповую створку, штульповая фурнитура мне понравилась у роты.

Ну и гарантия работы такой дверки, это грамотно расклиненный стеклопакет и хорошая армировка , прямая и часто прикрученная к пластику.
И если грамотно и надежно подойти к вашему проему, то по моему выйдет дороже чем 20 тыс.
Может и ненамного.
Старый 28.09.2012, 12:05   #3309   
VSRL Staff

***Jek*** вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ohota Посмотреть сообщение
Если хотите хорошо и надежно, то межкомнатную дверь с нажимным гарнитуром и многозапорным замком ставьте.
Третья петля не несет в себе никакой надежности, опора все равно идет вся на нижнюю, лучше просто прижимы для поворотных створок и обязательно внешние, лучше всего Винк хаусовские.
Можно и штульповую створку, штульповая фурнитура мне понравилась у роты.

Ну и гарантия работы такой дверки, это грамотно расклиненный стеклопакет и хорошая армировка , прямая и часто прикрученная к пластику.
И если грамотно и надежно подойти к вашему проему, то по моему выйдет дороже чем 20 тыс.
Может и ненамного.
Кто это может сделать качественно? Подскажите контакты проверенных людей.

Последний раз редактировалось ***Jek***; 28.09.2012 в 12:28.
Старый 01.10.2012, 14:53   #3310   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vanda37 Посмотреть сообщение
Осилила всю тему, хочу поделиться опытом. Два года назад заказывала остекление лоджии в "Горизонт-Строй" у "золотого гвоздя". По срокам нареканий нет: вечером привезли, на следующий день установили. Профиль Wellwin (дешевый, ввиду отсутствия денежных знаков) 4-камерный, фурнитура МАСО. До сего момента к монтажу претензий не было, все открывалось-закрывалось, нигде не дуло. Но вот настал тот "радостный" момент, когда ручка на окошке стала очень туго поворачиваться, настолько туго, что боюсь ее отломать. Набравшись знаний из БВФ и еще раз прочитав договор, осознала значение слово ГАРАНТИЯ (уж простите за скудоумие, это снаружи я крашеная блондинка, внутри - самая натуральная). Звоню, объясняю менеджеру ситуацию, мол, ручка не поворачивается и рама как-то провисла. Говорит пришлю мастера. Мастер вчера отзвонился, договорились на сегодня о приезде. Жду... О результатах отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Vanda37 Посмотреть сообщение
Пришел мастер, что-то подтянул, отрегулировал, смазал. Теперь окошко открывается-закрывается, ручка работает плавно. Вопрос: рекомендовала бы я обратиться в "Горизонт-Строй"? Ответ: скорее да, чем нет, все-таки свои гарантии они исполняют, хоть и с задержками.
Старый 04.10.2012, 18:34   #3311   
Форумец

Potemkin вне форума Не в сети
вот надумал застеклить лоджию профилем slidors, чет конторы у которых заказывал расчет онлайн не отвечают, где подешевле взять да и вообще ктонить ставил профиль?
Старый 06.10.2012, 00:53   #3312   
Форумец

LISA 2012 вне форума Не в сети
Подскажите, кто-нибудь заказывал окна у компании"современные оконные системы", они находятся по адресу:Южно-Моравская 22 и еще где-то на Домостроителей, очень хотелось -бы узнать об качествеих окон и качестве установки
Старый 06.10.2012, 13:28   #3313   
Форумец

helka вне форума Не в сети
Хочу поделиться своим маленьким опытом в общении с компанией "Светлый дом", может кому поможет). Заказала у них окна 30 августа, доставка должна была произойти 21 сентября. В день доставки никто не позвонил, никто ничего не привез. Мой звонок 24 сентября выявил такую ситуацию: менеджера нет, придет перезвонит. Через два часа перезваниваю опять же сама - "...ну я же сказала, она перезвонит". Звоню уже на следующий день, 25 числа. Наконец-то попадаю на человека который хоть что-то сказал. На этот раз: окна не доставили, потому что (дословно) "вы не попали в доставку" (объяснений почему как-то не услышала). Перенесли доставку на 29 сентября. 29 не ответа, ни привета. Благо гуляла рядом, зашла к ним. Объяснили мне сию ситуацию так: вдруг (как так вдруг? ) оказалось, что Декенинк у них доставляют дольше, чем КБЕ. Перенесли доставку на сегодня, 6 октября. Часов в 11 привезли окна (правда предупредить, позвонить явно не в их правилах). Все хорошо, только вот одно окно оказалось не моё. Грузчики почему то не пожелали забирать чужое окно, говоря: "Вам все равно ничего подписывать не нужно". Позвонила опять в контору. Менеджер была удивлена, но окно грузчикам велела забрать. Жду теперь следующей недели в надежде, что наконец-то привезут и привезут то, что нужно. Боюсь уже думать, как будет происходить установка.
Старый 10.10.2012, 08:28   #3314   
Форумец

cafe-cafe вне форума Не в сети
здравствуйте!хотелось бы поменять все окна в квартире,а то холодает однако(((
подскажите,где можно заказать качественно и недорого,планирую брать в кредит ,поэтому хотелось бы ,чтобы оформили мне все на месте в конторе. 15 тыщ за окно не хочу отдавать,думаю тыр 8,ну максимум 10. заранее спс!
Старый 10.10.2012, 16:02   #3315   
Форумец

LuF вне форума Не в сети
Кто заказывал окна в компании Окна-Фос? есть отзывы?
Старый 10.10.2012, 16:41   #3316   
Форумец

сегодня шла,увидела контору около нашего дома Комфорт-М,окна,двери пластиковые.кто-нить там заказывал?
Старый 11.10.2012, 17:22   #3317   
Форумец

Pueblo вне форума Не в сети
Вот возник такой вопрос - окнофирм миллион....,а вот есть среди них такие,которые принимают кредитки(например)... ? сколько ни звонил .. кругом нал требуют
Старый 11.10.2012, 17:23   #3318   
Форумец

обналичка проблема????
Старый 11.10.2012, 17:26   #3319   
Форумец

Цитата:
Сообщение от антохинсон Посмотреть сообщение
обналичка проблема????
неохота..... так есть такие фирмы или нет?
Старый 11.10.2012, 19:49   #3320   
Форумец

ALEX2002 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cafe-cafe Посмотреть сообщение
тыр 8
Такое возможно разве? Ну если это конечно окно не на чердак. Полагаю, за сумму меньшую 15 тыр можно купить не окно а его действующую модель.
Старый 11.10.2012, 22:49   #3321   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ALEX2002 Посмотреть сообщение
Такое возможно разве? Ну если это конечно окно не на чердак. Полагаю, за сумму меньшую 15 тыр можно купить не окно а его действующую модель.
можно ... 10-12 тыс .. можно и 9-10 .. имхо 15 - перебор
Старый 11.10.2012, 22:56   #3322   
тел258-59-00

Window вне форума Не в сети
Pueblo, я вас понимаю если у вас кредитка, то есть при оплате покупки у вас не снимается процент и есть льготный период. да?
а за обналичку снимут 3-4%)

у нас,к сожалению, тоже нет картридеров.

а вы в горизонтсройцентр на пр-те революции не звонили? может они принимают пластиковые карты к оплате?
Старый 11.10.2012, 22:59   #3323   
тел258-59-00

Window вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cafe-cafe Посмотреть сообщение
здравствуйте!хотелось бы поменять все окна в квартире,а то холодает однако(((
подскажите,где можно заказать качественно и недорого,планирую брать в кредит ,поэтому хотелось бы ,чтобы оформили мне все на месте в конторе. 15 тыщ за окно не хочу отдавать,думаю тыр 8,ну максимум 10. заранее спс!
Доброй ночи.

а вы с отделкой откосов хотите поменять? окна в три стекла?
давайте посчитаем приблизительно во что Вам замена окон может стать ?! опишите "фронт работы". Количество, примерные размеры окон. Нужна ли отделка откосов?

зы: с кредитом, конечно, окно не таким уж дешевым окажется на выходе.
Старый 11.10.2012, 23:00   #3324   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Window Посмотреть сообщение
Pueblo, я вас понимаю если у вас кредитка, то есть при оплате покупки у вас не снимается процент и есть льготный период. да?
а за обналичку снимут 3-4%)

у нас,к сожалению, тоже нет картридеров.

а вы в горизонтсройцентр на пр-те революции не звонили? может они принимают пластиковые карты к оплате?
снимут и проценты и за обналичку .. и льготный период не действует при обналичке

...звонил и ходил .. нет ,не берут .... кругом одна и та же фигня(70% вперёд .. и т.д) .. и почти у всех есть "банки партнёры" ...
мож мне прям в банке окна сделают?
Старый 12.10.2012, 09:34   #3325   
Форумец

Window, нужно 2 окна 80*140, 2 окна 130*140 и 2 балконные двери 70*210. откосы,отливы. на окнах одна глухая створка,одна поворотно-откидная,сетка москитная .наверно в 3 стекла, т.к. у меня окружная под окнами,шумнова-то,да и холодно.
Старый 15.10.2012, 08:32   #3326   
Форумец

ALEX2002 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pueblo Посмотреть сообщение
можно ... 10-12 тыс .. можно и 9-10 .. имхо 15 - перебор
Ставил в 2010 году, окно 130х140 с двумя поворотно-откидными створками, профиль дорогой. 15 тыр без откосов. Убираем 2 тыр. разницу между дорогим профилем и обычным добротным 70мм, 3 тыр. за фурнитуру второй створки, 2тыр. за монтаж. Осталось 8 тыр. - одностворчатое окно с поворотно-откидной фурнитурой, двухкамерным стеклопакетом с энергосберегающим стеклом и 70мм пятикамерным профилем с металлическим армированием. Сюда добавим монтаж 2тыр. Откосы и хороший подоконник - еще 3 тыр. Итого 13 тыр в начале 2010 года.
Старый 18.10.2012, 11:22   #3327   
Форумец

Записей в дневнике: 2

egorov85 вне форума Не в сети
Профиль рехау то-же хороший и компания ситистрой выполняет все качественно и в срок. Кстати цены у них очень низкие. Вот их сайт citystroy-vrn.ru
Старый 18.10.2012, 11:33   #3328   
Форумец

Записей в дневнике: 2

egorov85 вне форума Не в сети
Окна в кредит

Окна в кредит по разумным ценам можно заказать в компании "ситистрой"
citystroy-vrn.ru
Старый 18.10.2012, 14:33   #3329   
Форумец

Цитата:
Сообщение от egorov85 Посмотреть сообщение
Профиль рехау то-же хороший и компания ситистрой выполняет все качественно и в срок. Кстати цены у них очень низкие. Вот их сайт citystroy-vrn.ru
100 пудов не реклама))))
Старый 18.10.2012, 17:18   #3330   
Форумец

ЦыганскаяРожа вне форума Не в сети
Добрый вечер. Есть желание поставить пластиковые окна на лоджии. Думаю супер профиль там не нужен. Может ли кто предложить за разумные деньги?
Обращался в Горизонт строй, Витраж, Черноземстрой - насчитали 95, 89 и 78 тыр. Может у кого есть более приемлемые цены?
Размеры лоджий:
1) 3 Х 1,5
2) 3 Х 1,5 + 0,7 Х 1,5 + 0,9 Х 1,5
3) 3 Х 1,5 + 0,7 Х 1,5 + 0,9 Х 1,5
Поиск в теме: