Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
![]() |
#3311 |
поветруля
|
BP-6M, не слушай дебилоидов. отличная жена! яркая красотка. и особенно приятно, что ты ею гордишься =)
|
![]() |
![]() |
#3313 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#3318 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#3320 |
любитель
![]() |
улыбнуло))) в 17 лет больше половины не могут подчеркнуть свою фигуру... повторюсь - подчеркнуть!!! не просто задницу в короткую юбку одеть, а подчеркнуть так, чтобы было понятно, что женщина "пальчики оближешь" ))) моё мнение поэтому немного отличается, уж извините...))) |
![]() |
![]() |
#3321 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3323 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#3324 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#3325 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#3326 | |
любитель
![]() |
Цитата:
Если бы не вступали в половоую жизнь с 14-15, и не рожали с 15-16 лет, не курили бы на улице, не пили бы водку ... то может мог бы и по-другому назвать, то о чем Вы думали...а так высказал своё (!) мнение, с которым Вам просто можно ознакомиться ![]() + я согласен, что в 17 лет нет нужды подчеркивать, но вопреки этому вы же пытаетесь это делать!!! (имею в виду представителей женской половины человечества, а не лично Вас) |
|
![]() |
![]() |
#3327 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3329 |
User
![]() |
[/URL] ну я бы небыл мужем у такого человека если бы она меня убивала за неправильно по её мнению размещенное фото )
а насчет того что красивая она или обычная... я красивых то и незнаю, все обычные, а которые из себя что то пытаются выпыжить считают себя красивыми... а на самом деле так се это из красивых, чем они лучше местных? |
![]() |
![]() |
#3330 |
Форумец
![]() |
красивая
Последний раз редактировалось Merseysider; 12.08.2010 в 14:29. |
![]() |