Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3301 |
Форумец
|
Хозяйка Соляриса: Мы на монке в Череповце сдали тестирование. Нам уже год, надо сдавать, в чем заключается тестирование знаем только теоретически пошли посмотреть. Судья говорит, на тестирование могут записаться все желающие при наличии копии родословной, копия у нас была с собой, поэтому решили, была не была, попробуем. Выстроили нас в линию, ждем судью, народу вокруг море. Я стою с Солом, думаю, а вдруг не сдадим - позор. Солка в дороге выспался (8 часов ехали), от энергии на ушах стоит, все собаки сидят спокойно, а он как егоза, что с него возьмешь, с немкой вырос, как известно с кем поведешься от того и наберешься. Судья стоит с нами рядом и с подозрением глядит на Сола, это для немца такой темперамент норма, а восточник почти патология smile . Первый этап: мануальный осмотр, ну я этого не боюсь, Сол с 4 месяцев по выставка мотается, но судья этого не знает. Спрашивает - не покусает, я заверила что нет, судья у него все зубы перетрогал, самого ощупал, мужское достоинство проверил, а Сол стоит, во всю пасть улыбается, получает удовольствие. Тут собак стали на второй этап вызывать, вот в этот момент я и подумала, что пойти на тестирование без подготовки, очень плохая идея. Смотрю массовка (10 человек) буквально заталкивает собаку, через них как через плотную толпу, надо просто продираться, и так три раза. Но это полбеды, а вот когда они все вместе одновременно подходят поздороваться, тут даже мне не по себе, а каково собаке? Стоим, боимся, ждем очереди, нас вызвали идем, через толпу прошли без проблем, а вот когда на нас стали со всех сторон надвигаться я стою и думаю, Сол броситься или нет. Но он все понял правильно, даже слишком правильно, раз люди подошли, хозяйка с ними разговаривает и за руку здоровается, значит друзья, а друзей мы любим. Сол встает на задние лапы и обнимает ближайшую девушку и смачно так ее облизывает. Когда все расхохотались и стали его гладить, он полюбил весь мир, а соответственно попытался чмокнуть каждого в щечку, расцелованы были все, кто не успел увернуться от его языка. Третий этап проверки я и Сол почти не заметили, выстрел не услышали. Так и сдали тестирование на Т1. Все, с сегодняшнего дня приступаем к ЗКС, вечером первое занятие, будим учиться кусаться, а не зализывать до смерти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 |
новичок
|
Алиshа, забавная она! Обожаю такие уши)))
Фиелисс,ух, Солка тестирование сдал! МОЛОДЦЫ!!! Не только красавец, но и умник! А ты как-то говорила что в Воронеже у Никитина будет тестирование. А когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 |
Форумец
|
Комментарий хозяйки Сола: Спасибо Кате за отличный показ Сола. Судья это отметил даже в описании. А фото на пирсе Катя снимала с риском свалиться в воду, стоя на самом краю, на высоте 3-4 метров от поверхности водохранилища. Стича боролась за первое место, судья ее туда переставлял, так как она понравилась по анатомии, а особенно отметил голову, но Стича не захотела бегать, только из-за этого и бронза, но с золотым оттенком. Выставка понравились, было большое количество участников из Санкт-Петербурга, Москвы, Череповца, конкуренция была острая. Отдельно отмечаю судейство господина Пермякова М.Ю. Судья и внешне, и по процедуре судейства был очень достоин, проверял все: анатомию, движения и психику собак. Моно выставка продолжалась без перерыва с 10-10 до 15-30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 |
"АНСГАР НЕЙЛ
![]() |
Навигация(2/10 в классе Юниоров) на монке в Череповце ранг ПК ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?feature...v=xPGc4BX1OnA#! сравнение сук юниоров http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZEYEDxuRWuY http://www.youtube.com/watch?feature...v=d4bEKC8QZhQ#! расстановка http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MeZIo5-2ARY СПасибо Большое "Рэдгал" за видео..... Последний раз редактировалось Арп; 18.09.2012 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3311 |
"АНСГАР НЕЙЛ
![]() |
Ой, а обманывать очень не красиво(каждый бореться за призовое место, но пишите пож-та правду о расстановке....)......
Последний раз редактировалось Арп; 18.09.2012 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 |
Форумец
|
Ехали из Череповца в Ярославль. В пути останавливались, ночевали. Утром приехали в Ярославль. Место хорошее, правда погодка прохладная. В Ярославле живут наши родственники. Они приходили болеть за Стичку. Обрадовались, что "Катюшкина собачка всех сделала"
![]() Интересна была манера судейства. Двойной хендлинг был запрещен. А так же нельзя было ставить собак руками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3315 |
Форумец
|
Приехала Катя в 4 утра. Понедельник. Работу никто не отменял, так еще и плюс соревнования минно-розыскных расчетов МЧС. Все нервничают, переживают, а начальник все удивляется Катиной выдержке, спокойствию. Ему и невдомек, что она просто засыпает
![]() Итоги в общем зачете у ВЕО: Фиелисс Увента Верни - 2 место Абрек Фиелисс - 3 место В ППЛ (Проверка послушания и ловкости) Абрек - 1 место Ласка - 2 место. Поздравляю девчонок и их питомцев ![]() ![]() Последний раз редактировалось Фиелисс; 18.09.2012 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3329 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |