Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3301 |
Форумец
![]() |
Sandra Dey, я , наверное, пропустила...что вы там решили с банкетом? Дома или в кафе?
У нас свадьба была скромная...У меня как-то не было желания устраивать пышные торжества, а дорогущие платья - впустую выброшенные деньги, имхо... Родственников тоже было по минимому- самые близкие, вместе с нами чел.15. Все из других областей - поэтому решили так: находим недорогое приличное кафе-зовем,нет - идем на регистрацию только со свидетелями. В итоге кафе нашли, а родители узнали о свадьбе за 2 недели до оной=) И если выбирать между банкетом и отдыхом- я бы безоговорочно выбрала отдых. К чему,собственно, пишу....свадьба должна быть для молодых, а не в угоду желаниям родственников....хотя и их понять можно. И сильно переживать не стоит...все будет как надо =) Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3302 |
Форумец
![]() |
Йож, родители довели ситуацию до абсурда, он начали на нас обижаться, что мы не хотим устраивать кафе родственникам на НАШЕЙ свадьбе. В общем мы сказали, делайте, что хотите. Дома им готовить не хочется, поэтому кафе.
Так вот. Отпуск скорее всего накрылся медным тазом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 |
Форумец
![]() |
Sandra Dey, на подаренные деньги расчитывать не приходиться?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3304 |
Форумец
![]() |
Elia, да что-то мы даже не знаем, сколько примерно могут подарить. Поэтому даже не знаем, на что рассчитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 |
противоза
![]() |
Sandra Dey, у меня 40ой, купила в Легком шаге напротив Галереи Чижова. Выбор небольшой, 5-6 вариантов, но мне понравились. Да потом платье у меня такое, что их особо не видно, хотя они вполне милые)
Волнуюсь по поводу макияжа/прически.... записалась к Марии Паркау, а тут читаю отзывы о ней не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 |
противоза
![]() |
у нас так же получилось. а то ведь "не по-человечески"... короче, вместо фуршета ресторан на сорокет... но отпуск не накрылся: едем в Доминикану=) на гостей особо не рассчитываем, так что изощрились напару с женихом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
Форумец
![]() |
Sanjana, да вот мы уже думаем, как и где, и на что ехать, а главное куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 |
Форумец
![]() |
Когда раньше читала о предсвадебных переживаниях невест, то мелькала мысль - да что там дергаться, наоборот, надо быть в позитиве. А сейчас сама нервничаю, то мне кажется, что меню не совсем продумано, то с маршрутом не совсем получается так, как хотели изначально... работа на ум не идет, ведь всегда добросовестно относилась к работе, а сейчас не соберу себя на рабочем месте, мысли так и витают вокруг свадьбы дочери... чувствую, и дочь нервничает, и институт уже где-то там, далеко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 |
Форумец
![]() |
не, вот у меня насчет меню как раз все хорошо, не переживаю совсем. больше переживаю за загс, почему то кажется что все про нас забудут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3311 |
противоза
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3312 |
противоза
![]() |
ну... до середины сентября можно попасть удачно и в турцию недорого, и в крым - по желанию и возможностям. Я лично зареклась ездить в турцию. Если уж туда, то я лучше в крым на родное черноморье) (кстати, если есть желание просто уехать на моря, без претензий, то могу подсказать места в крыму бюджетные и очень милые)))
А если ехать позже, то с погодой в тех местах можно очень здорово пролететь. Бархатный сезон заканчивается... тогда придется ехать подальше и подороже. Но Галина вам все расскажет и подскажет)) на что - нууу.... на крайняк - потребительские кредиты сбербанка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3316 |
Форумец
![]() |
Начала приглашать друзей на свадьбу. Уже двое - в загс идут, в кафе нет. Аж расстроилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3318 |
Форумец
![]() |
masha1586, не переживай) купите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3319 |
Форумец
![]() |
У нас с гостями начинается путанница...кто то уже не сможет в загс, кто то сможет только в загс...капец просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3320 |
Форумец
![]() |
а у нас вообще шикарно с гостями выходит. всего 25 человек из них человек 10 приезжих( Москва, Питер, и еще откуда то) потом человек 10 родственники( причем самые близкие) и остальные близкие друзья и свидетели, так что даже ворчать некому)) все как миленькие придут на выкуп и загс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3322 |
Форумец
![]() |
Mila, да уже начинают вообще отказываться(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3323 |
Форумец
![]() |
Катя брюнетка, такая же песня. Парень не идет, потому что никого там не знает, она не идет, потому что парень не идет. Кошмар. Хотя приглашали собственно её, а вот какое уж отношение имеет "незнание" парня никого, как-то меня удивляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3324 |
Я 100000й
![]() |
ну тебя знает, есть варинат перед свадьбой встретиться друзьями, пообщяться, познакомица.
я в институте ходил на свадьбу к девочке, зная только невесту и ничё, жив остался ![]() пофиг парня, пусть сама идёт. принц нашёлся , ёпт )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3325 |
Форумец
![]() |
Mila, ))))) я тоже таблицей пользовалась. Еще помечала там кто за рулем, кто с ним, кого надо отвезти.....кому отдала приглашение, кому нет) Интересная осталась бумажка)
Sandra Dey, Катя брюнетка, девчонки, ситуация, конечно, неприятная, но не катастрофическая. В конце концов, ваше дело - пригласить, а кто сможет/не сможет и прочее - это уже частности, на вашу счастливую свадьбу никак не влияющие. masha1586, завидую вашей выдержке) Все будет отлично, благо сейчас выбор обручальных колец позволяет приобрести их в последние дни) ага))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 | |
сыномама
![]() |
Катя брюнетка, кафе еще не проплачено?
если нет - хрен с ними, пусть не идут - не знают еще, что теряют! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3327 |
Форумец
![]() |
Про свой пофигистический подход к свадьбе уже рассказывала. Так получилось, что прическу доделали за полчаса до регистрации...маршрут вообще не планировали...нам очень повезло, что водитель попался классный...провез, где обычно молодых катают...каменный, фонтан на пр. Революции, площадь Славы...а перед кафе еще успели на 9 км на природе побывать..
Одна подруга фоткала, другая на камеру снимала :-) В общем, такой бюджетный вариант:-) А бюджетный отдых- Крым, цены в начале сентября значительно ниже, чем летом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3328 |
Форумец
![]() |
Я уже боюсь начинать родственников обзванивать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3329 |
Форумец
![]() |
я вот сама как гость несколько раз гуляла на свадьбах, где знала только невесту, а на одной вообще никого незнала, кроме своего мужчины) и ничего) очень даже весело)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3330 |
противоза
![]() |
Happy birthday, у нас тоже 25 человек, 10 родственников и друзья ближайшие) класс! никаких волнений про орду гостей...
masha1586, у меня через три недели, конечно, но колец нет, букет не выбрала, стилиста пока тоже...собираюсь к Паркау на пробный... не особо волнуюсь)) |
![]() |
![]() |