| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3304 |
|
Форумец
|
Liteon, ФАТ32, у мя такое было только с 1-й флехой, которая была на аннеймовском чипе и на момент дружбы с плойкой хронически болела)
|
|
|
|
|
#3305 |
|
Registered User
|
Liteon, жми треугольник и там появится меню отобразить все папки!
|
|
|
|
|
#3307 |
|
Форумец
|
ави вроде не читает, надо конвертировать.
|
|
|
|
|
#3309 |
|
Форумец
|
в настройувх активировть дивикс, это да. Но читаемость все равно не впечетляет
|
|
|
|
|
#3312 |
|
Форумец
|
ббк это ппц полнейший))) читал на хоботе и понял, что клон не совсем удачен... Да и не актуален тк является клоном а100... Да и экстримеры, вдаки и инкобиты на реалтеках не лучше. Новый экстример про стоит на 1к дороже а200, а что мы получаем?
|
|
|
|
|
#3314 |
|
Форумец
|
ведь за 245 баков мы получаем бдджава меню и возможность подключить внешний бд привод.. Плюс интернет, торрент и масса настроек. Ну и вайфай свисток и доставка емс
|
|
|
|
|
#3316 |
|
Форумец
|
так нафига нужен с200 то? Нравятся бандуры здоровые или не терпится подключить внутренний бд привод???
|
|
|
|
|
#3317 |
|
Форумец
|
Liteon, Popcorn Hour A200 - компактная замена любому БД плееру,винт подключается, торрент сам качает, что надо... сказка) есть его клоны, ббк к примеру, но го брать нельзя, лучше оригинал с доставкой до квартиры
|
|
|
|
|
#3318 |
|
Форумец
|
XviD больше соответствует стандартам MPEG-4, а именно это самая "чистая" реализация MPEG-4 Part 2 ASP. DivX последний который более-менее был на него похож был DivX 3.11. Поэтому с тех пор он особо не популярен. Сейчас насколько мне известно они перешли на ITU H.264, он же MPEG-4 Part 10 - AVC.
Так что родной формат "MPEG-4" который 100% оно будет читать это .mp4 контейнер (родной) содержащий "тру" Part 2 или Part 10 видео + AAC звук. з.ы. в xtreamer уже добавили простую навигацию в BD образы, без явы конечно. но фильмы смотреть и звук переключать можно, по сути тоже самое что bd remux получается. |
|
|
|
|
#3319 |
|
Форумец
|
Хы-гы. Купил. ОГРОМНОЕ, еще раз, спасибо RSoftware,. Унч жжот =))) А Фалклоре что-то скучновата - на первых парах... Ну в том плане что у ней музыка такая... Короче нужно лучше изучать. А анч... Уххх =))) Даже после 10 минут игры ТАКИЕ впечатления =)) Единственное что я играл на обычном телеке (51 см. диагональ). Представляете какая там картинка? =)) ВотЬ... А еще домой привез такой же телек, только у него как оказалось нет разъема под тюльпаны. Только Скарт... Пойду завтра переходник искать.. Эх... А так хотелось =)))
И да, за сколько можно ВиФи свисток купить? |
|
|
|
|
#3322 |
|
Форумец
|
Леший_,
Да первый. За второй н сяду пока первый не пройду... Блин Сони это Шик =))) Как там диск выезжает. Как мягко высовывается... Кстати и дизайн вполне себе (хотя фэтка по моему более достойно смотрится). Джой просто супер =))) Прорезиненые шифты и курки просто сказка... Мягкая вибрация... Те же диски (коробочки) - держать в руках одно удовольствие. И мануал тебе в них... Блин я короче пищу от восторга. =))) |
|
|
|
|
#3323 |
|
Вальяжный
|
Мисье Ксо, случайно завалялся S-Video кабель. До HD выдаёт самый приемлимый сигнал.
Wi-Fi свисток нужен чтобы как Access Point (AP) работал. В принципе, любой. Но лучше всего роутер с Wi-Fi - и комп включать не нужно будет. |
|
|
|
|
#3325 |
|
Вальяжный
|
Ну видеокабель. С одной стороны к плойке цепляется, с другой - к S-Video. Круглый разъем такой с дырками.
http://ru.wikipedia.org/wiki/S-Video |
|
|
|
|
#3326 |
|
Форумец
|
RSoftware,
На телеке из разъемов только 2 антены и Скарт. Ды ладно, они в том же кее стоят 170 рубликов за переходник с переключателем, и 89 за обычный =))) Я бы кстати прикупил бы может кабелек к монику обычному, с целью перепродажи в конце месяца =)) Может кто предложит? |
|
|
|
|
#3327 |
|
Форумец
|
Да и на сколько примерно Вифи бьет? В соседнюю, или через одну комнату достанет? И вообще стоит ли заморачиваться, если есть провод (который не мешает) позволяющий юзать ноутбук в любом углу комнаты?
З.ы. Сложно домолинковское подключение на плойку настроить? З.ы.з.ы. кстати как с вирусами быть? Как плойка глючит из-за них? |
|
|
|
|
#3328 |
|
Форумец
|
Какие вирусы? Ты о чём ваще?
По поводу шнурков, S-video самый лучший SD кабель? уже не смешно. А RGB-Scart? А компонентный? У многих ЭЛТ телеков есть компонент. Для не-ЖК без поддержки 720p это лучший вариант, в некоторых случаях может подойти RGB-Scart там есть режим 576p, но это только для старых ЖКшек до 32" без маркировки HDReady. У многих проекционников есть вполне сносный 720p, подключать можно по компоненту. |
|
|
|
|
#3329 |
|
Форумец
|
eXtruder,
Я говорю что у меня телевизор (Витязь... Годов так 90-х), на котором присутствуют из разъемов только 2 входа под антенный шнур и 1 вход Скрт ("большой прямоугольный вход). Так же у меня есть Монитор 17-ти дюймовый. ЛЖ. Которому сто лет в обед. Вот мне нужно (завтра пойду куплю) переходник от тюльпанов (стандартный шнур от плойки) на скарт. Либо (как мне кажется лучше) чудо шнурок, с помощью которого я смогу подключить свою плойку к древнему монитору. |
|
|
|
|
#3330 |
|
Форумец
|
VGA шнур может существует. Если у твоего моника есть DVI и он понимает не родные разрешения, можешь использовать HDMI-DVI кабель. Я правда не на 100% уверен что PS3 будет выводить игры без HDCP. У меня есть шнур HDMI-DVI Bandridge то ли 2 то ли 3 метра.
может этот http://www.tehnosila.ru/catalog/komp...9/774/-/40867/ Покупал 2 года назад. Лежит пылиться всё это время без надобности. Могу продать. |
|
|