|
|
#3301 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3303 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3304 |
|
Форумец
|
Хэми реально хорош, молодца, Алонсо на его фоне блекнет...
Меня начинает доставать Кими, я уж не знаю какие у него там проблема, да и на подиуме я заметил ряха у него вечно не довольная... Неудачник :/ Лучше бы он в Макларене оставался, а в Феррари бы Хэм пришел))) |
|
|
|
|
|
#3305 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
там есть другой парень с цифирькой 1 на болиде. И по понятным причинам, вряд ли руководство откжется от чемпионства Алонсо в пользу Хэмилтона. Хотя как он его сегодня)))) жара)))) |
|
|
|
|
|
|
#3307 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3308 | |
|
.
|
Цитата:
тем более у него сейчас отрыв на 8 очков с его стабильностью и болидом макларен вполне возможно стать чемпионом в дебютный сезон, я за него у макларена должен быть дубль в этом году, кубок конструкторов и личный зачёт, да будет так
|
|
|
|
|
|
|
#3309 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
я не против, Хэмилтон по хорошему наглый, и эта спортивная наглость и азарт мне симпотичны, Алонсо по-моему слегка подзажрался на 2 чемпионствах, да и это еще за монако нада спасибо сказать руководству, а так кто его знает. А дубль у Маков будет железно, будем болеть вместе)))) |
|
|
|
|
|
|
#3310 |
|
~Trance~
|
Бедный Кими.. Я так на него надеялась.. Но после каждой прошедшей гонки я всё больше начинаю понимать,что ему ничего не светит.
|
|
|
|
|
|
#3311 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
Кимке везет как утопленнику, может несудьба, бывают такие спортсмены во многих видах спорта. |
|
|
|
|
|
|
#3312 |
|
Special One
|
Будет мегашикарно,если Ник сумеет побороться за 3е место в общем зачОте))Ну а для Сашки Вурца-это был просто исторический день. МОЛОДЕЦ.Я просто нереально рад)
Насчет чемпионства:буду рад ,если выиграет Льюис или Кими.Главное,чтобы не олонсо.. |
|
|
|
|
|
#3314 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Synastesia Какие у тебя аватарчики все соблазнительные, ты провакационная девица))) |
|
|
|
|
|
|
#3315 | |
|
X-press
|
Цитата:
А Михаэль все же скучает по гонкам. Уже три Гран-при подряд посетил. Только вот после Испании, где он вперые появился в экипировке конюшни, Феррари бесстыдно сливают МакЛарену почти в каждой сессии по скорости и ничего с этим сделать не могут. Прямо как Лука ди Монтиземоло в период его правления в формульном отделе Маранелло. Хотя, помнится, были гонки, когда даже его злой дух был бессилен перед преимушеством квинтета Паоло-Рори-Рос-Жан-Михаель над соперниками. В 02' сезоне он, если я не ошибаюсь, даже на подиум пару раз поднимался за кубком, вручаемым конструктору, чей болид победил в гонке. Все болельшики Алых, я думаю, надеются на то, что механизм, настроенный вышеупомянутым квинтетом, выйдет наконец на расчетную мощность, заложенную еще несколькими десятилетиями назад отцом Феррари Энцо.. |
|
|
|
|
|
|
#3316 | |
|
X-press
|
Переведено мной на скорую руку после бессоной ночи за компом, так что за ошибки в русском языке извините заранее
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3317 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
и вилы и ренуха уезжали от него как от стоячего. да и сату особо догнать не мог..... ![]() а вообще у меня такое ощущение что гонку продали на корню. хейки который 10 раз ломался, врезался, скользил, вдруг поехал как надо. вурц(может повезло конечно) нифига не показывал весь сезон а тут прикатил.. алонса который наоборот был стабилен и быстр вдруг начал летать.... кими...... масса и физик(не ну я понимаю что азарт и алдреналин, но он там не один и у инженеров отдельный сигнал синхронизирован со светофором он что дебил то-же?) вот жаль у супер агури бабла на подиум не хватает, я бы посморел как они будут его к 1му месту тащить .радует одно что я сразу говорил что ник поедет на первый пит гораздо раньше всех сотальных.. p.s. так для сведения: по статистике марафонбет 2 человека сделали ставки на то что масса не доедет до финиша.... суммарный выигрышь 45000 евро.
|
|
|
|
|
|
|
#3318 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3320 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3321 |
|
Форумец
|
Роберт Кубица покинет госпиталь в Монреале утром, после обследования врачей выяснилось: поляк ударил лодыжку и получил сотрясение мозга — обошлось без переломов и серьезных травм. Ночь он проведет под контролем медиков, а утром должен быть отпущен в распоряжение команды.
В официальном заявлении сказано следующее: "После аварии на Гран При Канады Роберт Кубица был отправлен в госпиталь Sacre-Couer (кстати туда же доставили Оливье Паниса после перелома ног в 1997-м). В палате интенсивной терапии его осмотрел доктор Рональд Денис, главный врач Гран При Канады и руководитель отделения хирургии госпиталя. Пациент прошел все необходимые медицинские проверки, по результатам исследований мы можем заявить, что связанных с опасностью для жизни травм нет, можно говорить о сотрясении мозга и ушибе лодыжки. До утра он останется в госпитале, а утром мы еще раз проверим его состояние". |
|
|
|
|
|
#3322 |
|
папататар
|
Я в трауре просто(( Ну сколько можно то, обидно до слез за Массу,этож надо было такому случиться...Признаю, что вначале сезона ставил на Кими и симпатии чисто человеческие были на его стороне.Но по моему он внатуре алик, мутит его что ли во время гонок мля(( Мне кажется, что Феррарм стоит сосредоточиться вокруг Массы,морально он уже лидер, а иначе Маки разорвут...
|
|
|
|
|
|
#3324 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
то-то же, не зря нонешнюю формулу ругают, а точнее её руководство. |
|
|
|
|
|
|
#3325 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3326 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3328 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
думаю общими усилиями можно будет 10 лет Ф-1 с 84 по 94 возиметь на "болванках"... тогда и посмотрим.... |
|
|
|
|