Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3303 |
Все бу хо!
![]() |
я своего вытащила, спать пора уже укладывать, ну он дал джазу наверное все 10 этажей слышали, скоро полиция к нам будет ходить, смотреть не измываемся ли мы над ребенком.
Девы, это что-то нереальное, как деть стал орать, с визгом с трясучкой, вот уже 3 день. Я думала, что раньше он громко орал, терь оказалось, что это была полная ерунда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 |
Все бу хо!
![]() |
Горечь, Кать, мне наверное, как и любой матери, кажется, что так громко может орать только собственный ребенок))))))))))))))) а у других детки ангельские))))) он когда берет первую ноту, у меня с перепугу дезориентация начинается, бегу куда глаза глядят сшибая углы и врезаясь в стены.
Адаптол мне в помощь)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 |
Форумец
![]() |
А у нас опять температура((((( 2 дня не было, а ночью опять поднялась и сейчас вот уснул с 37,7. Кашляет((( То ли от меня повторно вирус подцепил, то ли ту болячку еще не долечили и вторая волна пошла..... Завтра кровушку сдавать поедем. Сколько ж болеть можно(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
Banned
![]() |
Янат, розеолу не рассматриваешь? У меня Андрюха в июле переболел видимо ей (в ЗР поставили энтеровирусную инфекцию). В сентябре тем же Тёмыч (но быстрее прошло). Оба раза темпа 38,8 и чуть красное горло. В ПК как горло увидели, тоже неимоверно обрадовались - Тантум верде, анаферон, потом антибиотики и т.п. Через 4 дня обоих обсыпало стандартной сыпью. Но как жеж те первые дни страшно с темпой и таким беззащитным и вялым малышом(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 |
Banned
![]() |
Янат, дня 3-4 темпа, потом сыпь и всё. У нас тоже при болезнях такой высокой ни разу не было, иногда вообще темпы нет, а тут.... И страшно, блин, сидеть и ждать эту сыпь, когда участковый говорит, что это сопли-горло-кашель будет, ждите.... Сейчас вы как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3312 |
ГуРРу
![]() |
У нас жуть какое-то. Третий день темпа шпарит. Ночью спит из рук вон, я сомнамбула. И мама должна быть в доступности, уйду в ванну — зовёт "Мама, иди к Соне!" Среди ночи, если не в обнимку: "Ой-ой-ой, мама!!!" При этом последнее время висела исключительно на папе, проходу ему не давала.
Нужно ли говорить, что именно сейчас навалилась жуткая куча дел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3313 |
happy mama
![]() |
Горечь, Держитесь Катюш!!!Терпения и выздоровления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3316 |
happy mama
![]() |
Янат, Выздоравливайте,да что же это такое(((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3318 |
КазяФФка
![]() |
Горечь, ничего себе! Бедннышки! Соньке на выздоровление @@@@@@@. Держись! Как ты еще успеваешь везде????
Янат, Свелис вашим малышатам тоже @@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3321 |
с багаженком
![]() |
болеющим@@@, по скорее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3322 |
Форумец
![]() |
Горечь, вот это вы разболелись((( выздоравливайте скорее @@@@@ Держись, мамка, с подводной лодки деваться некуда
Мы тоже пополнили ряды болеющих, от той болячки не успели в себя прийти и снова "Здравствуйте" ((( как только папа в дальнюю командировку, Фью с соплями и темпой((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3325 |
Форумец
![]() |
Янат,
sveliss, Горечь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 |
хомяк
![]() |
Девочки, ну что ж вы так все кучно разболелись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3329 |
ГуРРу
![]() |
Спала темпа, 36,6. Были у СМ, прямо к её приёму и спала) Сказала, ходит жюююткий аденовирус, каждый второй с ним, часто осложнения. Поставила острый коньюктивит и острый ларинготрахеит. Сдали кровь, вечером будем созваниваться с ней. Если бактериальная уже присоединилась, то а/б, конечно. Кстати, в НМТ попали в вену Соньке с первого раза. Она орала, но потом сказала, что было не больно, ну немножко больно, а плакала Соня немножко, потому что она немножко маленькая.
Женечке, Соне, Кире выздоровления! Спасибо за кулачки, девочки, волшебные! Если ещё а/б не понадобятся... |
![]() |
![]() |