Старый 07.08.2014, 15:50   #3301   
Королевишна

Чанделен вне форума Не в сети
я бы так написала:

Цитата:
Сообщение от Fenista Посмотреть сообщение
тренер объяснил.
Цитата:
работает мышца
Цитата:
сжигать жир.
Цитата:
это не случится
Цитата:
после процедур на каком-нибудь дорогом и модном аппарате.
Старый 07.08.2014, 15:54   #3302   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Из своего опыта: прокачка всех мышц кора (хорошая, качественная, до дрожи и 7 потов) + грамотный дефицит калорий дают колоссальный результат, просто волшебный.
Я была уверенна, что мне после 2-х родов уже ничего никогда, кроме липосакции и хирургического удаления лишней кожи не поможет. Ан нет. За первые 2 месяца только с живота ушло...внимание 17 сантиметров!!!!
Дальше я заболела и прохожу долгое лечение, с небольшими хирургическими вмешательствами. Физическая нагрузка исключена полностью, поднимать вообще ничего нельзя блин.... Я таааак жду, пока закончится моя реабилитация и можно вернуться в тренажерку. Мышцы скучают.
Старый 07.08.2014, 15:58   #3303   
Форумец

Чанделен, однозначно да. И никак иначе.
Конечно же я всё равно за массаж и прочие процедуры для кожи. Это приятно Себя полезно любить и баловать.
Старый 07.08.2014, 16:11   #3304   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
Fenista, Чанделен, согласна на 100%! чудес не бывает и если хочешь качественный результат надо работать,а не уповать на чудо техники.хотя это хорошо как вспомогательный вариант и для поддержания,но не более того.муж 2 года проходил в тренажёрку и был на месте.только когда он стал правильно питаться и вкалывать в тренажёрке до 7го пота результат стал очевиден.теперь грозится и меня загнать в тренажёрку,как брошу кормить.
Старый 07.08.2014, 16:21   #3305   
Форумец

MARINA 336, особо не отбивайся! это такой кайф непередаваемый, когда превозмогаешь себя! рррррррр просто.
Старый 07.08.2014, 16:30   #3306   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
Fenista, отбиваться не буду) прибавила не много,да и скинется это всё легко,но я вижу,что мышцы стали дряблыми и кожа тоже. сегодня вот достала новенькое платье,померила....а кожа на ногах дряблая...сняла и положила в шкаф до лучших времён.но я хочу его носить,как и другие "до беременные" платья,значит нужно работать.
Старый 07.08.2014, 16:38   #3307   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rorshah Посмотреть сообщение
Алина, поняла, сейчас изучаю информацию, хотела бы походить.
На групоне или б*****не много раз видела акции от тонусклуба.
Старый 08.08.2014, 09:09   #3308   
Королевишна

Fenista,
MARINA 336, да девочки, красивого тела без труда не получишь, увы. а массажи они согласна хороши для души нежели для тела. особенно для души замученной мамы-)
Старый 08.08.2014, 09:57   #3309   
Форумец

Елена Hadson вне форума Не в сети
В моем случае все занятия дома бесполезны! Какие направления я только не испробовала! И с дыханием и без и степ и пресс и т.д. Какие занятия только не качала...
Треноженный зал люблю! Но тоже к третьему месяцу начинаю лениться... Прогуливать... Не доделывать...
А вот занятия в группе три раза в неделю чередовались степ, фитбол, и т.д. Это стало моим спасением! Тренер волшебна! Выжимает все соки! Особенно, что касается пресса!!!
Юля, поверь и с твоим животом справиться )))
Жду не дождусь, когда можно будет возобновить занятия, а то стыдно одевать что-то кроме сарафана.
Старый 08.08.2014, 20:26   #3310   
Форумец

Давайте чтоли с кем-нибудь посоревнуемся,а?
Я с завтрашнего дня возвращаюсь к тренировкам (рановато, но я аккуратно, большие веса трогать не буду), не выдержала моя душа разлуки ))))). Хочется подзадорить себя, добавить стимула. Кто-нибудь желает?
Старый 08.08.2014, 21:11   #3311   
Форумец

Девочки, после кесарева прошло 2,5 месяца можно на тренажерах и на фитнес идти? Или все таки после 6 месяцев?
Fenista, а соревнование на снижение кг или уменьшение см?
Старый 08.08.2014, 21:38   #3312   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
Fenista, да, давай определим параметр по какому соревноваться! я собираюсь пойти на тренажеры, и дома немного буду на элипсоиде, ну еще и со слингом скакать)))
Старый 08.08.2014, 21:42   #3313   
Форумец

Xлоя вне форума Не в сети
Буду соревноваться ) Но присоединюсь чуть позже, числа так с 1 сентября. Тренироваться буду дома, из тренажеров только уши, лапы и хвост ) Пока плохо себе представляю, что и как делать, но, главное, начать.
Старый 08.08.2014, 23:37   #3314   
Форумец

Может сантиметры? Для меня кг роль маленькую играют. Хотя их тоже контролирую, конечно. Приятно уменьшение на весах видеть.

А почему б не учитывать и то, и то.
Вот такую табличку я веду для себя:
вес
ОГ
ОТ
Ж(живот)
ОБ
ОШ (шея)
ОР (бицепс руки)
ОН (охват бедра в самом широком месте)
Старый 08.08.2014, 23:39   #3315   
Форумец

Li-ly, для кардио-нагрузок ограничений нет. А вот по поводу прокачки мышц живота стоит подумать и посоветоваться с врачом и тренером.
Старый 08.08.2014, 23:41   #3316   
Форумец

Xлоя, посмотри видео канала yougifted. это на youtube. Много полезного. Там такие девочки -умницы. Очень много тренировок расписано.
Старый 08.08.2014, 23:45   #3317   
Registered User

Катя Ли вне форума Не в сети
девочки я с вами
новичок тут
в прошлом году были хорошие результаты
минус 15 кг

занималась сама дома + самомассаж + обертывание
кожа и фигура была в отличной форме

хочу начать худеть но не сильно, не взвешиваюсь уже 4 месяца(не хочу расстраиваться )

влезаю в прошлогодние вещи , себе нравлюсь, но чувствую что пора тонус мышцам придавать.
позже скину фото
Старый 08.08.2014, 23:48   #3318   
Registered User

п.с у меня двое деток мальчик и девочка, 5 и 3 года
Старый 08.08.2014, 23:50   #3319   
Registered User

Про овсянку

У нас перед носом - вкуснейший и полезнейший продукт, а мы и в ус не дуем. Бежим покупать пилюли и сжигатели жира, тратим денежки на препараты, нормализующие пищеварение и работу сердца, выбрасываем сотни рублей на модные кремы... а результат? Впрочем, еще не поздно все поправить, потому что каша красоты и здоровья - овсяные хлопья - стоят недорого и продаются везде. Овес содержит 60 процентов крахмала, 15 процентов растительного белка, 5 - 8 процентов жира. Он - лидер по жирности среди злаков. В овсе содержатся аминокислоты триптофан и лизин, комплекс витаминов группы В, витамин Е, витамин К, каротин, микроэлементы - магний, фосфор, железо, хром, марганец, цинк и другие. Также овес и крупы из него богаты серой, от которой зависит состояние нашей кожи, волос. Кстати, набор микроэлементов, содержащийся в овсе, смело можно назвать антистрессовым - все препараты, направленные на борьбу с усталостью и напряжением, содержат железо и цинк. Овсяные блюда заметно улучшают работу печени и поджелудочной железы, улучшают усвоение жиров и углеводов. Недаром овсяные блюда во всем мире применяют как полноценный и здоровый завтрак, а также при лечении некоторых заболеваний. Овсянка и геркулес - самые калорийные каши.
Старый 08.08.2014, 23:51   #3320   
Registered User

Худеем без диет!!!

Серьезные диетологи и серьезная литература рекомендует худеть медленно. Ибо чем медленнее худеешь, тем жестче закрепляется результат. Это очень важно!! Дело в том, что куча рекламы кричит о похудении на 10-25 и более кг в месяц. Как минимум ложь(если не похудеете, но поверьте похудеть на 30 кг не сложно) , как максимум мощный удар по вашему здоровью. Поэтому конкретные рекомендации: 1. Постепенно переходите с жареной пищи на отварную и тушеную. Приготовленную на пару и в микроволновке. Но если уж жарите, то используйте растительные масла. 2. Меняйте состав вашей пищи. Выводите из рациона продукты типа белого хлеба, булочек, макарон, колбас, жирных сыров, масла, жирного мяса, приправ типа майонеза, абсолютного большинства промышленных полуфабрикатов, консервов, сладкого (исключения опишу ниже), сахара (сахар замените сахарозаменителем, а лучше откажитесь вообще). Поострожнее с молочными продуктами. Они полезны, но очень каллорийны. Переходите на отварные ( тушеные, свежие) продукты: рыбу, нежирный творог, птицу, телятину, нежирный сыр, яйца по возможности без желтков (в желтке много жира и холестерина). Сочетайте эти продукты с зелеными салатами, овощами, фруктами. Овощи и фрукты желательно нашей полосы. Яблоки, груши, капуста, морковь, зелень практически без ограничений. И не стоит полностью отказываться от жиров в пище. Это важно. Жиры содержащиеся в птице, рыбе, орехах необходимы организму. Как и умеренное потребление растительных жиров. Побольше клетчатки. Ее много в овощах.
Старый 09.08.2014, 13:27   #3321   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Я с завтрашнего дня возвращаюсь к тренировкам (рановато, но я аккуратно, большие веса трогать не буду), не выдержала моя душа разлуки ))))). Хочется подзадорить себя, добавить стимула. Кто-нибудь желает?
Соревноваться вряд ли, но буду тут с вами за компанию. У меня из достижений пока отказ от еды на ночь и питание без излишеств. Обруч не всегда удается покрутит, хотя он реально помогает. Еще мне нравится зумба фитнес, но 45 минут в день дома у меня пока найти не получается из-за 3-х месячной крошки, поэтому пока хочу хотя бы ежедневные утренние прогулки с коляской наладить и ей, и мне на пользу.
Старый 09.08.2014, 21:57   #3322   
Форумец

Вчера я четко решила пойти на тренировку. Первую, после долгого перерыва. Запланировала на вечер, после работы, чтоб стонать потом тихонько дома и сразу лечь спать. Узнала, что могу посетить зал только утром и решила не отступать, хоть на 13 :00 и был запланирован 4-х часовой интенсивный МК по пэчворк в моем исполнении.
Сейчас Чувствую себя куском мяса. Болит всё. Всего какие-то 2 месяца и так колоссально упали силовые показатели и показатели выносливости. Ниже, чем когда либо, даже в самом начале тренировок. Даже тренер удивился.
Я очень надеюсь, что я выдержу период восстановления и реабилитации. Главное терпеть и пыхтеть дальше.
Знаю, что многобукв. Но мне было необходимо поделиться с единомышленниками.
Старый 09.08.2014, 22:09   #3323   
Королевишна

Fenista, не переживай, нагонишь быстро! У меня после недели простоя мышцы болят, а как то месяц сидела без тренажерки потом пришла и офигела, будто до этого года тренировок не было( но все быстро нагнала.
Старый 09.08.2014, 22:14   #3324   
Форумец

Чанделен, т.е. есть вероятность, что я вернусь в набранную ранее форму быстрее, чем добивалась ее впервые?
п.с. спасибо, что поделилась своим опытом.
Старый 09.08.2014, 22:59   #3325   
Форумец

Fenista, мне бы кусочек вашей силы воли, поделитесь?
Старый 11.08.2014, 09:11   #3326   
Королевишна

Цитата:
вернусь в набранную ранее форму быстрее, чем добивалась ее впервые
конечно да-) мышцы то все помнят-)) главное в принципе начать заниматься, остальное приложится-)
Старый 11.08.2014, 11:42   #3327   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чанделен Посмотреть сообщение
конечно да-) мышцы то все помнят-)) главное в принципе начать заниматься, остальное приложится-)
Золотые слова. Повторяю их себе каждый день.
Старый 11.08.2014, 14:36   #3328   
Форумец

Li-ly, пойти не сложно. сложнее не бросить ))))).
Я очень люблю состояние, когда я ухожу из зала после тренировки. А самое нелюбимое, вернее страшное для меня - туда войти. Когда знаю, что предстоит пахать.

Сегодня на вечер запланирована тренировка. Я заболела, но всё равно поеду. Потому, что мне иногда удаётся справиться с болезнью именно спортзалом. После экстремальной нагрузки и особенно во время бега потом всё выкашливаю и выхожу оттуда здоровым человеком.
Старый 11.08.2014, 21:49   #3329   
Форумец

Не, совсем никто не хочет поддержать спортивный интерес. эххххх. не сезон видимо ))))

сегодня качала попу вот под эту песенку. http://www.youtube.com/watch?v=fdD8OLUXLAs
ррррррррр прям.
Старый 11.08.2014, 21:55   #3330   
Ланочка

Записей в дневнике: 1

Грета вне форума Не в сети
Fenista, Ух, песенка прям заводящая такая. Вик, ты молодЕц. Целеустремленная. А я вот чего-то не соберусь никак. Мне в прошлый раз диета Дюкана помогла. Думаю на нее снова сесть.
Поиск в теме: