Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3332 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
Пожарный идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарный видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца.
Заинтригованный пожарный ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: - Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было... |
![]() |
![]() |
#3337 |
мамАня)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3340 |
мамАня)))
![]() |
Gabi, пока на дворе лето,мы им наслаждаемся))))))
кстати всего на 100 км южнее тебя) |
![]() |
![]() |
#3349 |
blocked
|
блин думал глянуть планету обезьян новую, толи не под настроение попало , толи само по себе г - не смог посмотреть нормально - и опять вот сейчас не знаю чего смотреть , смортрю то что по телеку показывают да и всё, и вообще последнее время больше научные документальные любить стал
блин вот так хреново что дискавери нету - вот его хоть как то заменяет SCI-fI - но он послабее |
![]() |
![]() |
#3354 |
blocked
|
я ищу новенькие про космос - но увы новых уже мало на пределе то что там разузнали все уже пересмотрел (наверное) в основном идут тоже самое просто другими словами и другие люди говорят (другие кадры)
интересно что раньше случится солнце нас съест или ченить на землю грохнится ![]() |
![]() |
![]() |
#3358 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#3359 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#3360 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
скажем так- в твои рамки не укладывается )))))))))))))) большая девочка уже))))))
всем доброе утро )) полетела на работу БАСТИНДУ С Прошедшим ДР))))) КРАПИВКУ С НАступившим др))) девочки- всего -всего вам в этой жизни самого замечательного и позитивного)))))))))))))) |
![]() |