Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2019, 08:44   #3331   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Зная, что я врач и могу пересекаться с ними по работе, твое сомнение очень нелогично.
Причина не в том, что у тебя нет знакомого додика с дипломом. Проблема в том, что диплом скотине ничего не даёт. Обезьяна остаётся обезьяной, а человек человеком.
Старый 24.04.2019, 09:26   #3332   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Причина не в том, что у тебя нет знакомого додика с дипломом. Проблема в том, что диплом скотине ничего не даёт.
Ты в танке?
Не такой проблемы.
И не дипломами сильны эти люди, а своими знаниями, опытом и, что разительно отличает их от тебя, наличием рассудка. А диплом, согласен, он подтверждает лишь факт обучения.

Цитата:
Обезьяна остаётся обезьяной
Что хорошо видно на твоем примере.
Старый 14.05.2019, 10:12   #3333   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
MH17: о чем Нидерланды и Австралия собираются говорить с Россией? (Heise, Германия)
https://inosmi.ru/politic/20190514/245066788.html

Цитата:
Хотя после доклада JIT по-прежнему оставалось множество вопросов без ответов, в первую очередь, касавшихся доказательств чьей-либо ответственности за катастрофу, которые могли бы учитываться судом, правительства Нидерландов и Австралии поспешили обвинить в крушении МН17 Россию.
Цитата:
Примечательно, что к инициативе не присоединились ни Малайзия, ни Бельгия. В марте 2019 года в совместном заявлении Нидерландов и Малайзии было лишь отмечено, что расследование будет продолжено, чтобы в итоге удалось выяснить правду и наказать виновных. О России при этом не было сказано ничего.
А Боинг был Малазийским.
Цитата:
С сентября 2018 года Россия настаивает на том, что не ввозила ракет типа «Бук» на восток Украины. По ее утверждениям, ракета, сбившая «Боинг», была ввезена на Украину еще в 1986 году и никогда не возвращалась на территорию России. Москва настаивает на том, что видео, свидетельствующие о транспортировке ракеты на Украину, поддельные. Кроме того, JIT не требовала соответствующих данных от Украины и США и при этом проигнорировала данные, предоставленные российской стороной.
Забавно, выставили на всеобщее обозрение откровенно поддельное видео и рассчитывают на то, что прокатит.
Цитата:
А теперь официальный представитель российского МИД Мария Захарова обвинила голландскую сторону в том, что та не опубликовала и даже не передала парламенту внутренние документы, в которых содержится информация о причинах, по которым никто не может или не хочет возложить ответственность за катастрофу МН17 на Украину, не закрывшую свое воздушное пространство для полетов.
Цитата:
правительство Нидерландов добавило, что хотя Украина и не предоставила всю информацию, обвинять ее в том, что ее воздушное пространство оставалось открытым, не приходится. Убедительным назвать этот аргумент нельзя.
Правдивому Западу не интересно почему Украина, на территории которой сбит пассажирский самолет, не предоставляет информацию. "Великому западу" достаточно липового видео из интернета.
Цитата:
Захарова обвинила правительство Нидерландов в том, что оно скрывает важные доказательства. В этих документах, по ее убеждению, может содержаться информация, почему Украина не закрыла свое воздушное пространство.

Цитата:
Примечательно, однако, что на Западе никто не критикует Киев за то, что он в рамках так называемой «антитеррористической операции» задействовал вооруженные силы, а затем и вовсе ВВС против мятежных украинцев, организовавших движение против Майдана, из-за чего конфликт, собственно, и обострился. А теперь представьте себе, что могло бы произойти, если бы правительство Януковича назвало участников протестов на Майдане «террористами» и направило против них танки и армию.

А суть этой статьи "не понимаю" вот в этой фразе

Цитата:
Кроме того, JIT не требовала соответствующих данных от Украины и США и при этом проигнорировала данные, предоставленные российской стороной.
Всё тут шито белыми нитками.
Старый 15.05.2019, 00:57   #3334   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
видео, свидетельствующие о транспортировке ракеты на Украину, поддельные.
и кто это определил, говорящий рот Захаровой?
смешно
И да, позиция российского МИДа "Украина виновата в катастрофе потому что не закрыла небо" мало того, что откровенно слабовата, но и вдобавок как бы намекает на виновность того, кто эту позицию выдвинул.
Старый 15.05.2019, 09:35   #3335   
За державу

onanimus,
Цитата:
и кто это определил, говорящий рот Захаровой?
смешно
Смешно то, что ты такой дурак что не понимаешь простую вещь. Обнародованное голландской комиссией видео не подтверждено ни одной авторитетной экспертной организацией. Это видео из интернета. У него нет известного автора. Никто не проводил расследования откуда оно взялось и как делалось. Это чистой воды фейк.

По этому видео есть только одно экспертное заключение. Вот оно.
https://ria.ru/20180917/1528700140.html
Цитата:
Видео, используемые международной комиссией в качестве доказательства причастности российского ЗРК "Бук" к крушению малайзийского Boeing 777 на юго-востоке Украины, сфальсифицированы, заявил журналистам официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Видео о передвижении якобы российского "Бука", которым был сбит малайзийский Boeing рейса MH17, по территории Украины — это анимация, сделанная на основе одиночной фотографии, говорится в видеоматериалах, представленных министерством обороны РФ.

"Изображения тягача, трейлера и "Бука" были вмонтированы в изображение соответствующего участка автотранспортной улицы при изготовлении данной видеозаписи… В эпизоде, отображающем перемещение "Бука" по Луганску, также было выявлено множество признаков фальсификации видеозаписи. Так, иллюзия движения камеры и изменения фокусного расстояния была создана путем анимации статичного кадра, о чем, в частности, свидетельствует отсутствие шевеления листвы, деревьев и кустарников", — говорится в видеоматериалах, представленных Минобороны.

Ни одна серьезная организация в мире до сих пор не опровергла выводы этого заключения. Никто не указал на наличие ошибок в анализе видео.

Был бы ты умным, ты и сам бы это понял. Но ты ж обыкновенный дурачок.
Старый 15.05.2019, 09:44   #3336   
За державу

onanimus, вот здесь подробно о том, как изготавливалось это видео. Смотри видео пресс-конференции МО РФ где подробно, в деталях, показано откуда видно что это фальсификация.
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/

Не существует больше ни одного аналитического заключения. Это единственное и ни кем не опровергнутое. "Весьмир" молчит засунув языки в жопу по понятной причине.
Старый 15.05.2019, 09:55   #3337   
Registered User

Цитата:
Ни одна серьезная организация в мире до сих пор не опровергла выводы этого заключения.
с каких пор заявление говорящего рта Конашенкова носит характер заключения или тем более экспертного мнения?
смешно
кстати помимо видео есть и несколько десятков фотографий

Цитата:
Был бы ты умным, ты и сам бы это понял. Но ты ж обыкновенный дурачок.
я таких как ты в плане интеллекта вокруг пальца обведу
Старый 15.05.2019, 10:09   #3338   
Registered User

Цитата:
"Весьмир" молчит засунув языки в жопу по понятной причине.
только в твоём воображении если только
https://www.svoboda.org/a/29247564.html
всё разложено по полочкам, с фото- и видеоданными, с номером ракеты, с аудиопереговорами, с геоданными
это тебе не говорящие головы Захаровой или Конашенкова, тут уровень другой
Старый 15.05.2019, 10:31   #3339   
За державу

onanimus,
Цитата:
это тебе не говорящие головы Захаровой или Конашенкова, тут уровень другой
Радио "Свобода"?

Дурачок, я у тебя спрашиваю, как зовут человека снявшего предоставленное комиссией видео?
Почему нигде не упоминается его фамилия?
Я у тебя спрашиваю, кто проводил анализ этого видео на предмет достоверности?
Цитата:
на основании результатов работы судмедэкспертов, собранных свидетельств и фотоматериалов очевидцев
Я у тебя дурака спрашиваю как фамилии этих экспертов, где документы с их подписями в которых бы говорилось что видео настоящее?

С МО РФ все понятно. Мы видим генерала Конашенкова. Мы видим министра Шойгу. Они персонально отвечают за свои слова. Почему мы не видим людей, которые должны поставить свою подпись под утверждением что видео настоящее?

Почему эти ни кому не известные эксперты не обнародовали свое заключение под своими фамилиями в котором бы так же просто и понятно показано то, что видео настоящее, листья на деревьях колеблется, а МО РФ врет что Бук на платформе стоит под углом к её плоскости?
Старый 15.05.2019, 11:21   #3340   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Почему эти ни кому не известные эксперты не обнародовали свое заключение под своими фамилиями
Петрова с Башировым опасаются.
Старый 15.05.2019, 18:52   #3341   
Registered User

Цитата:
Дурачок, я у тебя спрашиваю, как зовут человека снявшего предоставленное комиссией видео?
Почему нигде не упоминается его фамилия?
Я у тебя спрашиваю, кто проводил анализ этого видео на предмет достоверности?
десятки фото и видео, если быть точным
международная комиссия проводила проверку достоверности
Цитата:
Я у тебя дурака спрашиваю как фамилии этих экспертов, где документы с их подписями в которых бы говорилось что видео настоящее?
в отчёте международной комиссии

Цитата:
С МО РФ все понятно. Мы видим генерала Конашенкова. Мы видим министра Шойгу. Они персонально отвечают за свои слова. Почему мы не видим людей, которые должны поставить свою подпись под утверждением что видео настоящее?
кто такие Шойгу и Конашенков в плане экспертизы подлинности видеозаписей?
никто и звать никак
Виртуалист, про "отвечают за свои слова" - это ты сам придумал?

Цитата:
Почему эти ни кому не известные эксперты не обнародовали свое заключение под своими фамилиями в котором бы так же просто и понятно показано то, что видео настоящее, листья на деревьях колеблется, а МО РФ врет что Бук на платформе стоит под углом к её плоскости?
давно уже всё опубликовано, читай отчёт международной комиссии по катастрофе MH17

А вообще, Виртуалист, нас с тобой объединяет одно - мы оба знаем, что малайзийский Боинг сбили наши русские вояки, но ты в отличие от меня предпочитаешь брехать. Я бы вообще промолчал, но мне очень нравится издеваться над лжецами
Старый 16.05.2019, 10:04   #3342   
За державу

onanimus,
Цитата:
десятки фото и видео, если быть точным
международная комиссия проводила проверку достоверности
У тебя, балбеса, спрашиваю, где материалы этой проверки? Почему они не обнародованы?
Где можно посмотреть эту проверку хотя бы в таком виде, который предъявило всему миру МО РФ?
Цитата:
А вообще, Виртуалист, нас с тобой объединяет одно - мы оба знаем, что малайзийский Боинг сбили наши русские вояки, но ты в отличие от меня предпочитаешь брехать.

Ты глубоко и принципиально ошибаешься вот в чем.

1. Я считаю что по логике событий весны 2014го Боинг должны были сбить наши.
2. Однако то, что произошло начиная с июля 2014 года свидетельствует только об одном, Боинг сбили украинцы с указания США.

О том, что преступление совершили Украина-США свидетельствует все обнародованные факты.

1. Отзыв Путиным разрешения Совфеда на введение войск на Украину по обнародованному Чуркиным обращении Януковича.
2. Введение экономических санкций ЕС и США против РФ не после Крыма, а после самолета. Этот самолет стал аргументом для запада.
3. Море фейковых видео и фото русских буков заполонивших интернет. Если бы были настоящие не нужно было бы плодить липу. Да еще и в таких количествах.
4. Отказ США обнародовать данные своей спутниковой разведки.
5. Засекречивание материалов голландской комиссии.
6. Отказ Малайзии обвинять Россию. А самолет ведь малазийский.
7. Ни один серьезный западный источник не делает принципиальных заявлений в стиле МО РФ. https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/
Все отделываются мутью и общими словами. Когда доходит до конкретики, то например Шпигель публично приносит извинения за ссылки на жуликов из Беллингката.
Нельзя же серьезно относится к публикации "Радио Свобода". Ты ведь этого не понимаешь, ты дурачок.
Старый 16.05.2019, 14:41   #3343   
Registered User

Цитата:
Где можно посмотреть эту проверку хотя бы в таком виде, который предъявило всему миру МО РФ?
это какое-то днище
одни школьные ошибки, начиная с проложения линейной перспективы и заканчивая фотографией, на которой кто-то якобы движется
стыдно смотреть такое невежество
Старый 16.05.2019, 15:03   #3344   
Registered User

Цитата:
О том, что преступление совершили Украина-США свидетельствует все обнародованные факты.
1. Отзыв Путиным разрешения Совфеда на введение войск на Украину по обнародованному Чуркиным обращении Януковича.
2. Введение экономических санкций ЕС и США против РФ не после Крыма, а после самолета. Этот самолет стал аргументом для запада.
3. Море фейковых видео и фото русских буков заполонивших интернет. Если бы были настоящие не нужно было бы плодить липу. Да еще и в таких количествах.
4. Отказ США обнародовать данные своей спутниковой разведки.
5. Засекречивание материалов голландской комиссии.
6. Отказ Малайзии обвинять Россию. А самолет ведь малазийский.
7. Ни один серьезный западный источник не делает принципиальных заявлений в стиле МО РФ. https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/
Все отделываются мутью и общими словами. Когда доходит до конкретики, то например Шпигель публично приносит извинения за ссылки на жуликов из Беллингката.
Нельзя же серьезно относится к публикации "Радио Свобода". Ты ведь этого не понимаешь, ты дурачок.
Понимаешь ли, твой набор пунктов как-то выглядит совершенно слабовато. Вот тебе аргумент, который придаст уверенности твоей позиции - пусть митрополит Московский и Всея Руси Кирилл наречёт ракету украинской!

Но ты же адекватный местами человек, когда тебе выгодно можешь включать свою банальную эрудицию и проявлять зачатки критического мышления. У меня для таких как ты есть проверка, отличающая платный языч0к от природной тупизны и ты её первый раз прошёл с большим перевесом в сторону денег. Посмотрим, что с того времени изменилось:
Виртуалист, ты за Рогозина или против?
Старый 17.05.2019, 17:41   #3345   
За державу

Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
это какое-то днище
одни школьные ошибки, начиная с проложения линейной перспективы и заканчивая фотографией, на которой кто-то якобы движется
стыдно смотреть такое невежество
Зачем мне мнение еще одного диванного придурка?

Почему те кто действительно разбираются в вопросе молчат?

Цитата:
Виртуалист, ты за Рогозина или против?
Один мой старый приятель, то же либераст, время от времени так же задает мне подобные вопросы. За кого я конкретно. Тебе отвечу так же как ему.

Я не за кого, я за что. Я за мою страну. Что касается Рогозина, то я за него когда он построил новый космодром и против, когда он устроил своих родственников в КБХ и на ВАСО, против когда он делает идиотские заявления про батуты. Я против Рогозина, когда у него на строительстве Восточного воровали миллиардами и не платили людям зарплату. Я за Рогозина, когда он запустил таки Ангару на Плесецком и когда он вывел из под Америки Морской Старт.

Да ты не поймешь этот подход. Ты как и все либерасты недалекий парень. Тебе картинка морды на экране и уровень патетизма в воплях важнее принципов.
Старый 17.05.2019, 20:21   #3346   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Я не за кого, я за что.
Золотые слова.
Старый 17.05.2019, 20:42   #3347   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
После введения Штатами санкций против членов Международного уголовного суда ждать от следователей по делу МН-17 какого-то финального заключения нет смысла.
Все решения по этому авиапроисшествия окончательно стали исключительно политическими.
Старый 18.05.2019, 12:09   #3348   
Registered User

Цитата:
Один мой старый приятель, то же либераст
однако!
вас, либерастов, плодится как на дрожжах

Цитата:
Я не за кого, я за что. Я за мою страну. Что касается Рогозина, то я за него когда он построил новый космодром и против, когда он устроил своих родственников в КБХ и на ВАСО, против когда он делает идиотские заявления про батуты. Я против Рогозина, когда у него на строительстве Восточного воровали миллиардами и не платили людям зарплату. Я за Рогозина, когда он запустил таки Ангару на Плесецком и когда он вывел из под Америки Морской Старт.
читаю и умиляюсь
какой же лапочка
жаль что безмозглый и дважды два сложить не можешь
Цитата:
Да ты не поймешь этот подход. Ты как и все либерасты недалекий парень. Тебе картинка морды на экране и уровень патетизма в воплях важнее принципов.
ты меня в свои ряды либерастов не записывай
я в отличие от ряженых потреотичных либерастиков сразу понимаю, что если во главу Роскосмоса ставят чувака с филологическим образованием то это пuздец не только Роскосмосу, это пuздец системы управления всей страной
Старый 18.05.2019, 12:19   #3349   
Registered User

Цитата:
Зачем мне мнение еще одного диванного придурка?
согласен
лучше не смотреть эту чушь от говорящего рта минобороны

Цитата:
Почему те кто действительно разбираются в вопросе молчат?
вопль заблудшей овцы
Старый 18.05.2019, 12:20   #3350   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Я Человек над тобой властвую и превосхожу тебя в помыслах.
https://youtu.be/ffjazMeEk84
Старый 20.05.2019, 10:43   #3351   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Что касается Рогозина, то я за него когда он построил новый космодром и против, когда он устроил своих родственников в КБХ и на ВАСО, против когда он делает идиотские заявления про батуты. Я против Рогозина, когда у него на строительстве Восточного воровали миллиардами и не платили людям зарплату. Я за Рогозина, когда он запустил таки Ангару на Плесецком и когда он вывел из под Америки Морской Старт.
Вспомнил анекдот про обезьяну..
Старый 20.05.2019, 22:54   #3352   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
https://youtu.be/ffjazMeEk84
Тут без оригинала не обойтись https://www.youtube.com/watch?v=tow5olP4GfM
Старый 22.05.2019, 09:43   #3353   
За державу

onanimus,
Цитата:
лучше не смотреть
А то еще увидишь какой ты есть дурак. Не смотри конечно, сохраняй душевное равновесие либераста.

Цитата:
я в отличие от ряженых потреотичных либерастиков сразу понимаю, что если во главу Роскосмоса ставят чувака с филологическим образованием то это пuздец не только Роскосмосу, это пuздец системы управления всей страной
О, глянь
Цитата:
Эштон Болдуин Картер (англ. Ashton Baldwin Carter ; род. 24 сентября 1954 года, Филадельфия, Пенсильвания) — американский политик и физик, эксперт по политике безопасности. Министр обороны США с 17 февраля 2015 года[1] по 20 января 2017 года.

Получил степень бакалавра в Йельском университете по средневековой истории и теоретической физике
Вот забавная биография
Цитата:
У́рсула Гертру́да фон дер Ля́йен[1] (нем. Ursula Gertrud von der Leyen)[2], урожд. А́льбрехт (нем. Albrecht; род. 8 октября 1958 года, Иксель) — немецкий политик, министр по делам семьи (2005—2009), министр труда и социальных вопросов (2009—2013), министр обороны (с 2013).

После окончания гимназии в Лерте Урсула фон дер Ляйен в 1977 году продолжила образование в университетах Гёттингена, Мюнстера, где изучала экономику. В 1978 году посещала занятия в Лондонской школе экономики и политических наук. Изучала медицину в высшей медицинской школе Ганновера, которую окончила в 1987 году сдачей государственного экзамена и апробацией[de] в должности врача.

С 1988 по 1992 год работала врачом-ассистентом в гинекологическом отделении университетской клиники Ганновера
А вот еще пример от великогозапада

Цитата:
Пенелопа Мэри Мордонт (англ. Penelope Mary Mordaunt; род. 4 марта 1973) — британский политик, первая женщина — министр обороны Великобритании (с 1 мая 2019 года).

Окончила Оклендскую католическую школу в Вотерлувиле[en] (Гемпшир), затем работала ассистенткой иллюзиониста и первой в своей семье поступила в университет (изучала философию в Рединге). В студенческие годы брала академический отпуск, который провела в Румынии, работая в больницах и приютах (по собственным словам Пенни Мордонт, именно тогда заинтересовалась политикой)[2].

щас отвечает за британские авианосцы, подводные лодки и ядерные ракеты

Неужто не видишь всю парадоксальную степень собственного идиотизма?
Старый 24.05.2019, 23:17   #3354   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
В Голландии завёлся ахенткремля
Цитата:
24 мая — РИА Новости. Член Европарламента, лидер голландской евроскептической партии "Форум за демократию" Тьерри Боде заявил, что Украина может быть виновна в гибели самолета, следовавшего рейсом MH17 и сбитого над Донбассом в 2014 году, сообщает телеканал NL Times.
Во время теледебатов с премьер-министром страны Марком Рютте он заявил, что доклад Совместной следственной группы (ССГ), занимающейся расследованием катастрофы, вызывает сомнения.
Лидер партии Форум за демократию Тьерри Боде
26 марта, 08:00
"И никакого русского следа". К внезапной победе евроскептиков в Нидерландах
"Украина также является одним из возможных виновников этой атаки", — отметил политик.
Кроме того, Боде заявил, что приговор должны выносить судьи, а не чиновники, "голословно обвиняющие Россию".
Старый 25.05.2019, 01:49   #3355   
Registered User

Цитата:
Неужто не видишь всю парадоксальную степень собственного идиотизма?
лично я вижу прогнившую коррупцией и кумовством систему не только у нас, но и на западе
Старый 25.05.2019, 09:16   #3356   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
В Голландии завёлся ахенткремля
Таки шо ви говорите?
В администрации президента Украины их как грязи

Цитата:
Представитель президента Украины Владимира Зеленского в украинском кабмине Андрей Герус в эфире телеканала NewsOne отметил невозможность прекращения экономических отношений с Россией.
«Я думаю, что не может на сегодняшний день», — заявил Герус, отвечая на вопрос ведущего о том, может ли Украина в настоящий момент позволить себе прекратить все экономические отношения с Россией.

Он отметил, что «остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно».

«Мы живём в глобальном мире, и остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно», — отметил Герус.

Ранее сообщалось, что глава администрации украинского президента Андрей Богдан выступил за переговоры с Россией.

Последний раз редактировалось -=Женек=-; 25.05.2019 в 09:42.
Старый 25.05.2019, 10:56   #3357   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
«Мы живём в глобальном мире, и остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно», — отметил Герус.

Ранее сообщалось, что глава администрации украинского президента Андрей Богдан выступил за переговоры с Россией.
Гиглы очнулисЯ. А России-то нужны переговоры и экономические отношения с бараком психбольных, пораженных чумой?
Старый 25.05.2019, 11:01   #3358   
Registered User

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Гиглы очнулисЯ.
Да они и не спали. 5 мл хохлов по России шастают. Недавно прописку менял, паспортный стол весь украинцами забит.
Старый 25.05.2019, 11:06   #3359   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Да они и не спали.
Какие-то не спят давно, какие-то очнулисЯ, а какие-то - в летаргическом сне. )))
Старый 26.05.2019, 12:06   #3360   
Registered User

Цитата:
Сообщение от 4ркас Посмотреть сообщение
А тебе больше таджики нравятся?
Кстати, да. Таджики не упрямые и точно знают что им нужно, назло русским ноги себе рубить не будут.
Поиск в теме: