| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3331 |
|
Коллекционер
|
с того что ты пишешь.
я в свое время покупал зеркальный фотик за 2,5 зп, ни разу не пожалел, потому что я его сильно хотел, до сих пор его юзаю если это круг общения из богачей, то можно и купить, а если это лошье понторезное, то пошёл на куй такой круг общения |
|
|
|
#3333 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#3334 |
|
Форумец
|
Так в первой категории такого вопроса и не возникает, просто смотрится ценник по больше и покупается. А вот как раз вторая категория и формирует культ. Ну и плюс реклама. Купишь себе айфон 15, а на следующий день видишь рекламу "У тебя айфон 15? Да ты лох, покупай новый айфон 16! ".
|
|
|
|
#3336 |
|
Коллекционер
|
сильно, уж точно сильнее мыльниц и смартфоном, к тому же я еще и оптики докупил к нему
я не знаю, вообще зачем с такими долбоёбами общаться, они ж тебя всегда будут вниз тянуть |
|
|
|
#3337 |
|
Registered User
|
сейчас все смотрят всё на телефоне, какое там нах качество. Да и просмотр фото в среднем сейчас занимает 2 секунды. На качество смотрящему насрать, интересно или не интересно вот главный критерий. Помню в 90х огромное количество очень плохих копий фильмов на VHS. Да ещё и пиратских экранрюок, с ходящими по залу людьми. И не че, покупали за дорого, смотрели, радовались приобшению к мировой культуре. Так что главное в социуме быть на волне, а не под волной.
|
|
|
|
#3339 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Нет.
Нет. Само собой нет. Борщ сало картоха! Даже у дешевой зеркалки качество фото на порядок выше чем у самого невьебенного айфона. Нормальную оптику в телефон не всунешь |
|
|
|
#3340 | |
|
Форумец
|
Цитата:
повторяю- у тебя нет денюх перемещаться надежно, безопасно, комфортно на удобной машине и получать от этого удовольствие. |
|
|
|
|
#3342 |
|
Форумец
|
За такие деньги 20 лет можно на такси ездить не парясь. А были бы велодорожки как в цивилизованных странах, так вообще экономия и для здоровья полезно. Вызвал извозчика и едешь как король, бензин не надо, страховку нах, парковка похрен. Бензин, запчасти, ремонт, нервы на дорогах, штрафы? Не , не слышал. |
|
|
|
#3343 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3344 | |||
|
Коллекционер
|
а я овсяночку и гречечку очень даже
Цитата:
фотоаппаратом обычно фотографируют, гвоздей я им не забиваю Цитата:
Цитата:
а вот в городе - да, поэтому я всегда был сторонником развития ОТ, сел у окошка, наушники в уши, сидишь кайфуешь, пока рядом остальные толкаются друг с дружкой бортами |
|||
|
|
|
#3346 |
|
Форумец
|
рыба в кляре с картохой-фри. охуенная комбинация. главное- полезная. я ж говорю- все эти заморские распиаренные штучки- от ихненской бедности. нет бы взять кусок рыбы нормальной, или мяса шматЮ, нормально ее приготовить. нет- надо дрочь спрятать в кляр и пожарить на ***пойми каком масле. с картохой та же херня. обычный фаст-фуд. и чтобы не комплексовать сэрам придумали отмазку- национального фирменного блюда.
|
|
|
|
#3348 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смартфон только подключить. https://vc.ru/transport/435461-shved...-elektro-dzhet |
|
|
|
|
#3349 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3351 |
|
Коллекционер
|
отвезут, но как-то мне лично некомфортно
а вы когда-нибудь е6али ежа? (с) яснапанятна ох уж эти страшили про подмышки, и кстати читать надо внимательнее то есть, я за устранение недостатков для пущего комфорта |
|
|
|
#3352 |
|
Форумец
|
на вонючем шахид-мобиле без кондея у которого стучит вся подвеска. королевское удовольствие. не надо мне тут что яндекс-такси, новые машины.... 50/50 и то это не надолго.
ну да.... но ты за это и платишь. только сам не занимаешься. купи свежий надежный автомобиль. он поэтому и стОит так, что у тебя голова про ремонт не болит. спокоен как удав. сильно не парюсь. штрафы рЕдки... че делаю не так?! |
|
|
|
#3353 |
|
Форумец
|
нет. спасибо за вопрос. поделишься ощущениями как оно?
так как часто ты пользуешься аппаратом. прям спишь с ним и всюду ходишь не снимая с шеи? да ты будешь удивлен, я тоже против всех ***ни! (с) |
|
|
|
#3355 |
|
Коллекционер
|
у меня нет ощущений, я просто смотрю вы хуиню несете, я тоже решил хуиню сказать (с)
а должен? когда как, к чему тебе график использования? за последние 7 лет почти перестал пользоваться, но если понадобится, то предпочитаю ОТ, а не личное авто, так и быстрее и свободнее |
|
|
|
#3356 |
|
Форумец
|
а, ну значит понторез. денег хватило тока на зеркалку и с нее ты прешься. достаешь ее раз в сезон и и тащишься. ну вот та же примерно ***ня и с автомобилем бывает. ))))
зы. кстати, за цену зеркалки можно фотографов 20 лет нанимать. (с) и никакого головняка. )))) |
|
|
|
#3357 |
|
Коллекционер
|
ну вы-то всё знаете, хуле
всегда забавляли подобные ванги и их попытки самоутверждаться за счет кого-то еще |
|
|
|
#3358 |
|
Форумец
|
нахер ты мне сдался за твой счет что-то делать.... я просто цинично пользуясь вашими приемами показываю как это выглядит со стороны. причем поведение ваше не поддается логике логике и совсем не последовательно. )))
давно живу....скоро уж деменция придет. если уже не пришла. ))) |
|
|
|
#3359 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Могу заплатить, но предпочитаю сам, хоть так хоть иначе время и хлопоты. Цитата:
У меня также, дело не в деньгах, ты шофёр за рулём и везёшь, а в такси просто едешь куда надо не обращая внимания на знаки и других участников ДД, среди коих встречаются дол...бы. |
||
|
|
|
#3360 | |
|
Коллекционер
|
а я-то откуда знаю, нахер, но
Цитата:
че там с деменцией, не знаю, но то, что у вас нечто травмирующее было в прошлом с Аркашей, это точно. Я вот со стороны, как ты говоришь, вижу так, что вам самим насрать на комфорт и прочие потребительские качества того или иного товара, вам важен факт обладания, и чтоб все остальные видели, в общем типичный мелкобуржуазный вещизм. Это тоже позиция, но мне такое не близко |
|
|