![]() |
#3331 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3333 |
Чел.-говно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3334 |
Форумец
![]() |
Сердечный привет, други.
Пейзаж с пальмами ) Хотела найти красивое изречение Фенола, чтот лениво Скажу коряво Фильм это видение режиссера, он не должен отражать правду или точность событий. Художник так видит. Никто не знает из современников какой он был и чем являлся для общества. Обезьяна он был, но женщины любили Флиртовала Наташа или его затравили из зависти. Какая теперь разница. Художественный фильм должен вызывать эмоции ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3335 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Есть о чём поспорить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3336 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
На днях сделал себе в штаны и вытряхивая содержимое в унитаз рассказывал как он убил какашку. А сегодня у него был день рождения и он выбрал меня в хороводе ,,я люблю конечно всех, но Маргариту Григорьевну больше всех,, Страшно немного |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3337 |
Чел.-говно
![]() |
Художники тоже разные бывают. Художник в СССР должен был уметь написать портрет Ленина с завязанными глазами))))
Если виденье художника совпадает с "установками" руководства, можно ли сказать, что "он так видит"? Я вот думаю, что можно, но с одной оговоркой. Кстати асПушкин отлично переметнулся из бунтарей в главные сочинители мегапатриотических произведений при дворе Коли 1. И писал стихи вполне в стиле Соловьева (а-ля "Клеветникам России"). Кстати, Соловьев когда-то тоже был оппозиционным журналистом. https://youtu.be/ebeGcM_UTFI Подозреваю, что именно это стало решающим выбором в пользу "наше все", при Саше 3. При этом его ранние стихи, типа "у позорного столба, кишкой последнего попа, последнего царя удавим" тщательно стараются не вспоминать Последний раз редактировалось Праведник; 18.03.2025 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3340 |
Форумец
![]() |
Праведник, ничего не имею против патриотизма Пушкина, так как люблю свою страну)
Пушкин в тренде. Про геев, рабов, трансгендеров как-то не заходит) Уже перебор |
![]() |
![]() |
![]() |
#3342 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Но так проще, согласен. Сознание целостнее. Напомни, в каокм последнем фильме ты их видела? Хотя я вот вчера пересматривал серию "Сан Джуниперо", вроде про лесбиянок, а вроде и не о том совсем. Хотя каждый увидит, что захочет. ЗЫЖ Я вот тут подумал, что в этой серии злобные подрыватели моральных устоев, могли показать не 2х девушек-лесбиянок, а 2х парней-геев. Сюжет бы не изменился никак. Но вот не стали. Злобы не хватило видимо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3343 |
Форумец
![]() |
Вот тебе карандаши и блокнот. Садись, пиши: «Я на свете всех милее, всех румяней и белее. Всех умней, стройней, успешней я мужчин, детей и женщин. У меня есть руки-ноги, мне открыты все дороги, я люблю и я любима. Жизнь моя неповторима в каждом дне и каждом часе, и в любом из них прекрасна». Если счастье — это дверь, то, пожалуйста, поверь, способ отыскать ключи:
Записала — заучи Заучи, как трижды три: ты прекрасней всех внутри, и снаружи всех прекрасней, потому что ты есть счастье. Если вдруг утратят смысл все слова твои и мысли, твой блокнотик изотрется и закроют тучи солнце, жизнь слетит с откоса вниз, ты забудешь свой девиз — не ищи тому причин. Сядь. Подумай. Помолчи. И в углу своей души отыщи карандаши. Мальвина Матрасова |
![]() |
![]() |
![]() |
#3344 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
,,Конклав,, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3345 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3347 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3348 |
Форумец
![]() |
Как говорит один знакомый
,,Чтобы на подумать, мне надо вот такой (обводит рукой свой участок) круг пройти. НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧУЖИХ ПОМОЕВ... Вот не надо их мне... Просто не надо... Так воспитывала меня мама: "Можешь угваздать всё вокруг...но твой мусор достаётся тебе, и никому больше!"- говорила она мне до тех пор, пока я не уяснила, что так оно и есть... НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ОТХОДЫ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ... Токсичность, неконструктивная критика, манипуляции, буллинг, агрессия, озлобленность, бытовое хамство - это тоже отходы, ребята... Эмоциональные отходы... И утилизировать их должен сам производитель данного продукта... Ничего нельзя брать из того, чем он решил с вами поделиться... НИЧЕГО! Я спокойно, но безоговорочно изымаю себя из общения с такими людьми... Просто молчу... Просто не читаю их сообщений... Просто встаю и ухожу отовсюду, где они пожелали предложить мне свои смердящие за версту протухшие помои... Тот, кто хочет общаться - общается... Даже на конфликтной территории, но ОБЩАЕТСЯ! - сохраняя уважение к собеседнику и своё чувство собственного достоинства... А тот, кто бодро переходит на личности, обзывает, истерит, выискивая слабые места для ударов побольнее - общаться не собирается... Собирается накормить своими помоями... Ответили хоть на слово - съели... Запомните раз и навсегда: "помойным" людям ничего не надо доказывать, ничего не надо объяснять, ничего не надо брать у них... До них не надо пытаться достучаться... Их не надо воспитывать... К их совести не надо взывать... Их бесполезно осуждать... С ними просто не надо иметь дело... Никакого... Захотят улучшить ситуацию - справятся сами, или отыщут профессиональную помощь... Но до тех пор, пока повсюду носят своё заветное ведро с помоями - пусть сами завтракают ими, обедают, и ужинают тоже... Обходите стороной! Лиля Град |
![]() |
![]() |
![]() |
#3349 |
Чел.-говно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3350 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Просто бомбическая история двух пожилых мужчин) Но мы это уже обсуждали в другой ветке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3351 |
Форумец
![]() |
Власть пса.
Богемская рапсодия. Если что, это фильмы на Оскар, которые я всегда смотрю) почти все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3352 |
Форумец
![]() |
Да, айфон
Такое говнище )) Первый и последний |
![]() |
![]() |
![]() |
#3353 |
Чел.-говно
![]() |
Странно, что в фильме про самого известного гея, есть гейские сцены. Повесточка, да. ))))
Не зарекайся. Были такие же эмоции. Возьми на денек андроид и сразу все поймешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3355 |
Форумец
![]() |
Позавчера брала андроид чтоб купить билет в Воронеж,
А с айфоном так ничего не вышло |
![]() |
![]() |
![]() |
#3356 |