Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наши форумки |
|
Опции темы |
29.04.2009, 21:38 | #3345 |
в тенёчке
Не в сети |
Tangram, не ты один. Мы с Ёлкиной заехали, в надежде увидеть кого-нибудь и чисто случайно нас там застал Xenon. Сильно удивилсо, что тот, кто написал большими красными буквами о сборе в 19-00 - не пришёл сам.)))) Ну что, ещё попытки собратсо будут?
|
30.04.2009, 10:24 | #3351 |
главный жаб
Не в сети |
|
30.04.2009, 18:29 | #3353 |
Центраборатор
|
Katrin_II, Кать, там не только песочек (уж поверь, с детства знаю). Там, где ивушки ныне цветут. Не..., конечно со своим братэллой могу поговорить про скамеечки со столиком. Боюсь, что будет так, как, где гора в Чертовицке. Ребята сделали стол, стульчаки из брёвнушек - ну красота полная. Нашёлся такой ушлёпок, что всё это благолепие порубил на щепки.
Да. Бывают... Но чего-то их много. Одного с 9-ки я поучил уму-разуму, однако СКОЛЬКО ИХ ЕЩЁ?! Простите за мысли, однако вот такой конструктив: в ивушках собраться. Не обещаю удобств, однако независимость гарантирована. |
02.05.2009, 18:34 | #3355 |
Центраборатор
|
Katrin_II, Справа от моста, ежели в центер ехать. 25 января, где раньше Стимул был. Пардон, что не совсем точно излагаю, но, по моему, его там сейчас уже нету (стимула). Там ещё в советские годы был ремонт радиотехники, а напротив ещё имелся винный магазин, где "Абрикосовый аромат" в огнетушителях продавали (это к тому, что потом с народевом прямая дорога в ивушки на бережёчки - там песка мало всегда было, да и природа ваще). Знаковое место, одним словом.
Прошу диких извинений за задержку, ибо "наступит лето, поедем на дачу, в руки лопаты ..." |