Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наследники Щукаря, сбор здесь! (болталка) |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
10.11.2008, 22:52 | #3336 |
аксакал
|
|
10.11.2008, 23:36 | #3339 | |
аксакал
|
Эт точно, и не "нейро" и не "хирург"...))))
Попался б ты мне на просторах Интранет-сетей, узнал бы, какой я Ужасный!!! и Беспощадный!!!...УУУУУУУУ!!!!! (Страшно???...)))))))))))))) Одним пальцем только в носу ковыряться, да в жопе. Со слепым 10-ти-пальцевым методом набора знакОм, полагаю??? Это мой хлеб (с маслом...))))). А иначе я даже на бамбуковую удочку не заработаю... Ты вон настучал...))))) Рыбалка в апреле-то накрывается???...)))) Соболезную. Придётся мне твою рыбу на себя брать...)))))) Цитата:
Прям навожу её на акваторию, сразу вижу кто что пьёть и чем закусываеть...ну и прямиком туда, где жизнь кипит!!!... А как же!...)))))) |
|
11.11.2008, 06:30 | #3342 | |
террановод
Не в сети |
Технарь,
Цитата:
А рыбалке в апреле быть! Так что рано меня вычеркиваешь из рядов. |
|
11.11.2008, 15:31 | #3347 |
Алтнкарсакал
|
Globuses, а у тебя в рыбацком ящике есть запасной стакан?! О_О
|
11.11.2008, 15:39 | #3349 |
Алтнкарсакал
|
Sandro, я не за машину спрашиваю, а за ящик для зимней рыбалки, где каждый грамм на учёте.
У меня у самого в машине много чего имеется... |
11.11.2008, 15:59 | #3350 |
аксакал
|
Vik11, Sandro, LesNick Saul, Globuses,
Стакашок и в кармане можно носить, дабы ящик не утяжелять...))))) Что я, кстати, всегда и делаю...))))))) ПиС - ...а также клей, заплатку и брусочек (эт для "ледоколов")......))))) |
11.11.2008, 20:48 | #3353 |
TERminaTOR
Не в сети |
Sandro, вот именно поэтому я беру только все необходимое. Минимум. Чтоб не брать с собой приличный ассортимент предметов и потом что-нибудь забыть. Например, так:
1) 3 оснащенные удочки 2) леска 3) коробочка с мормышками 4) коробочка с балансирами 5) шумовка 6) варежки 7) пакет для рыбы |
11.11.2008, 21:49 | #3355 |
TERminaTOR
Не в сети |
Технарь, за 2 сезона подледного лова я только один раз оторвал чертика и то по глупости. Когда лунку просверлил, увидел прямо под ней веточку дерева. Глубина около полуметра. Аккуратно опустил черта вниз, начал игру. Поклевка, вынимаю. А рыбка-то трепыхается! Ну и зацепился черт за эту ветку. Пришлось отрывать. И все! Только один раз. Все остальные отрывы - на рыбе.
|
11.11.2008, 22:05 | #3356 |
аксакал
|
А ведь балансир-то такая штука, что иногда чёрти куда! планирует.
Или ты на карчах и в коряжнике не ловишь??? Тогда ясно. И за тетиву сети ни разу не цеплялся? Нет? Легкомысленно не брать с собой отцеп. Да-с. ПиС - ...особенно когда приманки не штучные, а ручной работы... |
12.11.2008, 09:20 | #3358 |
TERminaTOR
Не в сети |
В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАСТРЕЛЕН РЫБАК \ 11.11.2008
Новости Воронежа, 11 ноября. «ВрнНьюз». В Воронежской области из охотничьего ружья застрелен рыбак, сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области Ирина Мельник. По данным следствия, 7 ноября в половине восьмого вечера в Аннинский межрайонный следственный отдел Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ из ОВД по Панинскому району Воронежской области поступило сообщение о том, что в Панинскую ЦРБ доставлен 45-летний мужчина с огнестрельным ранением, от которого позже скончался в реанимации. В тот же день Аннинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По данным ИА REGNUM, по горячим следам установили, что 7 ноября около 6 часов вечера на берегу пруда в селе Красные Холмы Панинского района произошел конфликт. 47-летний житель Воронежа из охотничьего ружья выстрелил в одного из рыбаков, ставящих сети на пруду и смертельно ранил его. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. |