Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3335 |
Катя
![]() |
Бонюшка, я на америк.сайте такое видела, ценник примерно такой же,
Уроды какие-то, а не чихи! ФУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3338 |
Катя
![]() |
Ну что, народ, кто 10.04.11 записался? Мы будем в детках, конечно
![]() За остальных поболеем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3339 | |
ПИТОМНИК
![]() |
Цитата:
Кстати уже сняли с продажи . Неужели кто-то купил ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3340 |
ПИТОМНИК
![]() |
kerika, Манечка и детки супер ! Слов не нахожу !!!
Скоро спать совсем перестану от красоты шоколадной... ![]() кузя мой, Жоффрей Александр очень красив ! Поздравляю ещё раз с таким чудесным внуком ! ! ! Расскажи, как съездили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3341 |
Форумец
![]() |
Хорошо съездили, в 1-й день 3-тие из 6 ти, второй день 2-е из 4-х. И конкуренция хорошая и очень достойная! На выставках такого уровня войти в 3-ку, думаю не плохо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3343 |
Форумец
![]() |
Ну Вы же шоколадную хотите? От Мани двое человек ещё хотят, подождать конечно можно, но вот она только оттекла в середине марта а я течку пропустила так как уезжала на 10 дней ((((( Так что Манюня пока в пролёте с детьми (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3345 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3346 | |
ПИТОМНИК
![]() |
Цитата:
Вы молодцы ! У взрослых так вообще огромное количество в каждом классе ... А там как детки твои прошли ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3348 |
Форумец
![]() |
Кроме Топпера и Сани никого не выставляла, Топпер первый день отлично, второй оч.хор. Не захотел поднять хвост. Но описание какое ему дали, мне очень понравилось:опущен хвост, оч. достойный экземпляр, . Все кто видели описание, долго смеялись! Я полностью довольна поездкой и знаю недостатки своих собак. Или у кого то собаки идеальны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3350 |
Катя
![]() |
ONTARIVA,
кузя мой, Смеялась до слез, Спасибо за позитив! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3351 | |
ПИТОМНИК
![]() |
Цитата:
А получить оценку отлично в конкуренции из 17 !!! собак в классе - это очень здорово ! (посчитала не поленилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3352 |
AGAVA SAN
![]() |
кузя мой, Леночка, поздравляю от души с хорошими результатами !
И не важно, что хвост не поднял, мы Топпера знаем, и его возможности тоже. Я вот еще не готова дальше региона выезжать, а наверное зря. Все времени не хватает на собак. думала еще год назад только ими и займусь. ан нет пока на жизнь не хватает. Но и без них уже не смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3355 |
AGAVA SAN
![]() |
Подскажем, приходите на выставку обязательно, очень хорошие собаки есть в городе!
Друг друга все знают и помогут вам с выбором. А цены на чихов от 15р до бесконечности. Приличная собака,без претензий на трон от 25-30р. Дешевле гарантии, что будет именно та о которой вы мечтаете не даст никто.А там как договоритесь, есть собаки которых не допускают в разведение по каким-либо показателям,продадут с договором не дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3358 |
Форумец
![]() |
Проясню ситуацию. Дочь с подругами решили подарить щенка. Я против таких подарков....Но насколько знаю с ее слов, уже отдан залог за щенка и озвучена цена дитяти...Меня терзают сомнения, что девчонкам кто то так просто доверит душу ...Что скажите? Уважаемые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 |
наблюдаю...
![]() |
По всей видимости ваша дочка и её подружки уже не дети, так что молодым девушкам собачку продадут без проблем.
Понятно что это будет собачка без родословной, но наверно родушка и не требуется. Цена за собачку без родословной от 5 т.р. (по объявлениям) и до "на сколько наглости хватит". К сожалению, можно нарваться на питомник Фараон ![]() За вашу фенотипичную собачку хотят среднюю цену (можно найти и дешевле), но что из неё вырастет - один бог знает, хотя может и повезет, и вырастет стандартная чишка ![]() если есть сомнения, озвучьте их полностью. Кстати, а задаток чем обосновывался? девчонки маму-папу щенков видели? в доме были? подарок - кобель или сука (цена будет разная даже у собачек без родословной), возраст щенка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3360 |
Форумец
![]() |
Не Фараон однозначно.
Про обоснованность задатка не готов ответить, но задаток есть задаток.... Родушка действительно не требуется. Сомнения в легкости этой процедуры... Как со стороны тех кто покупает, так, возможно, со стороны тех кто продает. |
![]() |
![]() |