| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3334 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
АААА,до анимефеста осталось всего ничего,а мы опять Мастеру костюм еще не пошили
)))кто, кстати, пойдет? мы кажется все же добыли 2 билета на косплей,возможно,что и больше можно добыть,если кто вдруг захочет))и на опенэйр приходите обязательно-надо же на Мастера в платье глянуть)))) |
|
|
|
|
#3336 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
Мика, на фест-в смысле на косплей? или на показы и семинары?на опенэйр вообще ходи не хочу...))на косплей достать сложно..через знакомых добывать приходиться,кто заявку клубом оформлял через десятые руки. на показы еще не продают билеты.
|
|
|
|
|
#3338 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
буду сегодня флудить по полной
![]() Посмотрели Tsuritama 1 серию (аниме нового сезона)..О,это прекрасно!просто шедевр)))сложно наверное будет не слить сериал,такие вещи неординарные надо уметь снимать,Но!!!первая серия прекрасна в любом случае- всем советую))) Еще посмотрели Sakamichi no Apollon начинается как заправский сенен-ай,но вообще там про джаз - думаю будет интересно) Polar Bear's Cafe - редкостное укурство,страшное по своей сути)))) Мика, думаю,можно посмотреть на сайте феста,там на форуме часто билеты продают,но ближе к маю...мы сами их еще не заполучили,но очень надеемся,что через знакомых получится раздобыть...ооооо,кстати,глянула на сайте...судя по маскоту - в этом году тема принцесса медуза)))трололо.. |
|
|
|
|
#3339 |
|
.
|
High School DxD порадовала анимешка с участием демонов,
глав герой не идиот, глав героини не дуры, да и вполне неплохая история с намеком на продолжение, смотрится без напряга, снято аниме, кстати, по ранобэ, да тока на русском еще поискать, интересно что дальше) обилие эччи сцен присутствует, но на общее впечатление не влияет ^_^ чем то похоже по тематике на Rosario to Vampire, но то гаремник с постепенным его расширением, а тут и гаремником его можно назвать с натяжкой. Uchuu Kyoudai про 2х братьев мечтающих отправиться в космос, упор делает на рассказ про старшего брата, пока посмотрел 3 серии, аниме радует, будет видать одним из лучших в этом сезоне. |
|
|
|
|
#3340 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
VictoR^_^, ага, хорошо вам мальчикам радоваться на грудь и панцу-шоты в High School DxD,а у меня уже 2 сезона, как милых сенанайных мальчиков не показывают
![]() Uchuu Kyoudai радует пока очень, друг гг вылитый Гагарин, да и девушка там прекрасна со своим дневником "чего и сколько вкусного я сегодня съела",но жаль,что мопса в скафандре пока не показали
|
|
|
|
|
#3341 |
|
.
|
Iona, так не в сиськах и панцу-шотах то дело, сама атмосфера, персонажи и история порадовали, жаль ранобэ не переведено, почитал бы что там дальше,хотя такими темпами быстрее будет дождаться экранизации 2го сезона
|
|
|
|
|
#3342 |
|
==><==
|
VictoR^_^,
Спасибо. посмотрел High School DxD. Хорошее этти, нарисовано качественно, сюжет банален но притягателен. Минус один это вторичность, но в любом случае лучшее этти за последний год, только за стиль можно простить этому аниме минусы. =) |
|
|
|
|
#3343 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
VictoR^_^, сюжет, атмосфера,панцушоты - прямо золото какое-то,а не сериал)))посмотреть что ли,все равно кроме онгоингов не смотрю ничего..
кстати, приходите с Графом на опен эйр...а то не спортивно как-то...к тому же костюм мейдо-гая оценить, Мастер обещался бороду даже сбрить ради полноты образа ![]() А, еще недавно посмотрела дораму эту.."убежденный холостяк",да корейцы дорамы лучше японцев снимают,но эти их жуткие проявления эмоций никуда не делись...самый чудовищный момент на мой взгляд - это первый поцелуй(а ведь казалось бы романтический момент). Но вообще, конечно, штука хорошая и порадовала. |
|
|
|
|
#3346 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
VictoR^_^, http://festival.otaku.ru/2012/schedule.php
открытие - это показывать берсерка будут в спартаке,а опен эйр - это то,что 30ого форум-выставка...когда народ толпится у спартака и дома актера,продают няшки и фотографируются с косплеерами. |
|
|
|
|
#3347 | |
|
.
|
Цитата:
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=19120 кореяки стырили идею и пересняли. |
|
|
|
|
|
#3348 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
VictoR^_^, хы-хы)))мне страшно представить тогда, как это выглядело у японцев)))все-таки я видимо не любительница дорам..Densha Otoko оставил неизгладимое впечатление и заодно травму психике этими жуткими эмоциями поедания тортика со слезами и соплями вперемешку)))...
они мопса на чихуахуа заменили..если подумать,то это весело... |
|
|
|
|
#3349 |
|
.
|
с дорамами все просто, среди них есть хорошие вещи, но на них еще надо попасть,
да и не особо часто я их смотрю. эта дорама отличается от основной массы и это отличие сразу заметно, тажа игра актеров, их подборка и остальное, потому считаю чуть ли не лучшей, которая мне попадала ) еще смотрел с глав героем Shiroi Haru, тож неплохо сделано, хоть сюжет и простоват. глянь 1 серию японской версии и ощути разницу ![]() тока для этого тебе придется забыть корейскую, чтоб впечатления не испортилось. я корейскую не смотрел и желания нету, т.к. это судя по всему тупо копия с другими актерами, и не нравятся сабакоеды, их понты и гламурность.. |
|
|
|
|
#3350 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
VictoR^_^, да,в японской версии гг на порядок лучше,зато у корейцев женщина - врач прекрасней)))вообще не сказала бы,что японская версия прям круче,они друг друга стоят..и вообще корейцы оказались отвязней,у них там и совместная поездка была, и поцелуй был и ,не побоюсь этого слова - секс (хотя после того поцелуя страшно представить это)..и да,снято погламурней.
а еще я только сейчас увидела,что опен эйр в этот раз в доме творчества детей и молодежи,а не у спартака как обычно.... |
|
|
|
|
#3357 |
|
Registered User
|
Из того что есть на ютубе, нашел только одно приличное видео: http://www.youtube.com/watch?v=dAeiW...eature=related
Видеоряд просто радует. Оператор или профи или чертовски талантлив. Очень хорошая боевая сцена. Но середину, все эти разговоры, я бы выкинул. Ребята не важные актеры. Обрезать все не нужное и будет маленький шедевр.) |
|
|
|
|
#3358 |
|
.
|
что-то Uchuu Kyoudai сдувается с каждой серией, тянут резину как могут, по 1-2 события за серию эт перебор..
Jormungand порадовал сериал, про торговку оружием и ее банду, чем-то Black Lagoon отдает, глав героиня забавная ) Zetman оказался на вполне высоком уровне с отличной рисовкой. Вообще сезон радует, достаточно неплохих вещей выходит все перечислять лень. дочитал мангу Claymore, концовка оказалась слишком быстрая, судя по всему стоит ожидать второй сезон. Из прошлого сезона рекомендую посмотреть вот это: Ano Natsu de Matteru Papa no Iukoto o Kikinasai! Another неплохой триллер-мистика-драма-детектив, давненько что-то подобного не попадало. Danshi Koukousei no Nichijou про повседневность старшеклассников набор коротких забавных историй под общим сюжетом. |
|
|
|
|
#3359 |
|
.
|
может и боян, Evangelion: 3.0 выйдет 17.11.2012
(а там через пару месяцев после этого и нормальный рип на БД.) http://www.youtube.com/watch?v=WiigK...eature=related качество видео не очень, но дата видна. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl...anime&aid=7565 |
|
|
|
|
#3360 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
новый сезон
http://allmult.com/uploads/posts/201...2-anime-v1.jpg светит мне одно школьное аниме видимо)ну и второй сезон Jormungand наверное |
|
|