Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: "КОШКА. вид сзади". Кто виноват и что делать? | |||
ГАЛЛОПЕРИДОЛУ!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
кто этот гопник? |
2 | 33.33% |
ВВП, сука, художник |
3 | 50.00% |
активы вывел, спасибо ВВП что предупредил |
2 | 33.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#3331 |
Матёрый
|
Vladko, хоть какая-то польза от сего заведения.
|
![]() |
![]() |
#3332 |
Форумец
![]() |
Запад «нам» поможет?
http://digitalmetro.us/2012/09/08/zapad-nam-pomozhet/ |
![]() |
![]() |
#3333 | |
Матёрый
|
Vladko, ну, а чё; грамотная статейка. Вот это особенно понравилось:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3335 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ОООО!!!! чувствуется вы специалист !!! вот этот учебник подойдет: http://www.booksmed.com/psixiatriya-...-uchebnik.html вы как специалист скажите какую главу, какой параграф открывать что можно отнести к психическим расстройствам современного руководителя России? |
|
![]() |
![]() |
#3336 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
но стоимость этих добавок мизерна по отношению к основному продукту зачем сравнивать их по весу, непонятно мало вам буханки хлеба массой 650 грамм, возмите две вы лучше говядину упомяните, вот ее мы половину потребления из-за рубежа ввозим плюс виски и сыр с плесенью по охееренным ценам здесь это уже обсуждалось, пользователь Валаг подробно описал свои покупки, и самое страшное, что произойдет - он перейдет с виски на водку. А что делать, в жизни всегда есть место трудностям ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3338 | |
Матёрый
|
Осень её не тревожит; она осенью наслаждается, ибо самое прёт без синьки и веществ.
Ментальность такая. Некому поджопник отвесить - будем на печах валяться, пердеть в потолок да поворовывать у соседа помаленьку. Вспомнился лохматый баян, ещё, кажись, от Никулина: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3340 |
был
![]() |
с хренали? или это просто фраза на одной полке с такой как "я не в курсе"
какой медицины, белоленточной? факты, заключения и т.п. че трепать то попусту?)))) меня устраивает процесс обучения моего ребенка, мои тарифы я считаю обоснованы и болею я не часто ))) далее? о да... тут вы правы, вы даже не представляете как сильно вы ошибаетесь ()))) |
![]() |
![]() |
#3341 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3342 | |
Я здесь.
![]() |
Цитата:
Пора нашему парламенту подумать о переходе к чисто парламентской форме правления. |
|
![]() |
![]() |
#3344 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#3345 |
Матёрый
|
VaUlt, ну, где-то так.
|
![]() |
![]() |
#3347 |
Я здесь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3349 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#3350 |
Форумец
![]() |
Мария Александровна? Не вешайте трубку. Сейчас я вас соединю».
Я не вешаю трубку минуты две — и стремительно зверею. «Мария Александровна? — уже другой голос. — Я вас сейчас соединю». «С кем вы меня соедините? — окончательно теряю терпение я. — Что это вообще такое? Может, вы представитесь хотя бы?» «Путин Владимир Владимирович». «Ну здравствуйте». «Ну, есть передержки, — сказал Путин, как мне показалось, довольно. — И сам ругаюсь за это. Но это же я придумал этих тигров! За нами еще двадцать стран, где обитают тигры, тоже стали этим заниматься. И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное — привлечь внимание к проблеме. Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно они были подложены! — он засмеялся над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так. — Но я же зачем нырял? Не для того, чтобы жабры раздувать, а чтобы люди знали свою историю. Вот даже вы, наверное, с вашим образованием, не знаете, что там в этом месте раньше был каганат, что степные народы приняли иудаизм. А потом все начали писать, что я, как *****, достал подложенные амфоры. Но кто-то же начал читать!» —Путин стал перелистывать лежавший перед ним номер «Вокруг Света», который, кстати, об амфорах ничего не писал. http://www.echo.msk.ru/blog/statya/929725-echo/ |
![]() |
![]() |
#3352 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ближний Товарищ, ну что же вы притихли все так просто назовите главу и параграф, приведите абзац типа "если пациент склонен поедать свои носки (или галстуки) - это шизофрения" потом ссылку желательно на видео, где Пу1 жует носки (галстуки) и этим вы сразу подтвердите, что вы вменяемый человек, который может анализировать ситуацию, на основание этого делает обоснованные выводы и за свои слова отвечает. А если вы это не сделаете, мы сможем сделать вывод, что вы живущий в своих фантазиях малолетний интернет - боец (дрочер) |
||
![]() |
![]() |
#3353 |
Форумец
![]() |
Что за категории оценки такие: смешно/не смешно. Издержки клоунской профессии?
Знают, потому и хвалят оного не меньше чем финны Ленина. Там, кстати, большие специалисты. Не мало пациентов психушек ныне истерит на митингах и не только Ильнична. |
![]() |
![]() |
#3356 |
Матёрый
|
По мне, так даже вот этот ресурс будет поавторитетней, чем Йеху Мацы.
|
![]() |
![]() |
#3357 |
Браты
![]() |
Ну вот доигрались самозванцы, попали даже под " микроскоп " Европарламента
http://www.itar-tass.com/c1/519485.html |
![]() |
![]() |
#3358 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
срочно в соответсвии с европейскими традициями разрешить гей-парад в Воронеже но в соответсвии с российской традиции разрешить данный парад в день десантника и тогда Европарламент скажет, что у нас все хорошо |
|
![]() |
![]() |
#3359 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В Москве сложилась традиция в День пограничника. |
|
![]() |