Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Давайте худеть вместе!Часть 4 |
|
Опции темы |
19.02.2013, 17:24 | #3332 | |
за всю хурму
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.02.2013, 18:22 | #3335 |
за всю хурму
Не в сети |
|
19.02.2013, 21:47 | #3341 |
был
Не в сети |
|
20.02.2013, 11:02 | #3344 |
Форумец
Не в сети |
больше тратиться энергии на расщепление 100 гр гречневой каши или 100 грамм куриной грудки после 10 заморозок? если можно по книжке в цифрах
|
20.02.2013, 20:50 | #3345 |
I love Snape
Не в сети |
klubnichkka, конечно, можно! могу я узнать настроение работников, обрабатывающих гречку, чувства убиенной курицы при вылуплении и температуру ее тела + пульс во время убийства, направление ветра в третьей декаде после посадки гречихи и температуру почвы во время сбора? да, и в каком возрасте была покойница и точно ли число заморозок - 10, а не 9 и не 8? я собираюсь рассчитать точное изменение TEF с учетом влияния всех параметров
|
20.02.2013, 21:08 | #3346 |
Наночлен
Не в сети |
klubnichkka, опять у тебя какие-то вопросы с претензией на начитанность.
Ты не других пытайся подловить, а сама попробуй блеснуть. А то одни выкладки ей подавай. Если тебе это нужно именно из книжки с цифрами - ищи кнужку и ищи цифры. Если есть, чем возразить, - приводи свои контраргументы, а не начинай клянчить доказательства у других. Все ж логично. Как до тебя это не дойдет-то, я не понимаю... Кстати, увидел недавно в контактике то фото, что ЛенкаПенка выкладывла (со спины). Выходит, я тоже эту форумчанку знаю Да, прекрасная форумчанка. Одна из самых-самых красивых тут. Жаль, что пропала совсем. Эх... |
20.02.2013, 22:35 | #3349 |
Наночлен
Не в сети |
оккупант, какие вопросы тебя волнуют? Поделись, не держи в себе. Давай списочком, буду теоретизированно отвечать без выкладок.
Только чур не в духе клубнички "при какой температуре кипит прямой угол С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ". |
20.02.2013, 23:13 | #3351 | ||||||
Наночлен
Не в сети |
Не мог цитатами накидать?
Цитата:
Водка не исключение, но сколько ее надо выпить, чтобы растолстеть? Ты быстрее загнешься от цирроза, чем сможешь качественно разжиреть при помощи водки. Если тебя конкретно этот продукт интересует, то обрати также внимание на то, как она в целом воздействкет на организм. Когда организм находится в хреновых условиях, ему нужно много энергии, чтобы этим условиям противостоять. Так что тут все очень индивидуально получается. Цитата:
Съеденные калории люди обычно считают, чтобы понять, есть ли у них дефицит калорий, необходимый для того, чтобы в процесс обеспечения жизнедеятельности включались запасенные организмом жиры. Цитата:
Толстеют от лишних калорий, которых очень много в углеводах. Белки, жиры и углеводы тоже имеет смысл считать, поскольку такой расчет будет более точным. Утренние калории от вечерних ничем не отличаются, но съеденное тобой утром ты израсходуешь в течение дня, а съеденное тобой на ночь не найдет себе применения и осядет в виде жира. Ну, это если грубо. Цитата:
В прочессе сна организм расходует энергию, но неужели это не очевидно, что ее расход в разы меньше, чем во время борствования? Утром та самая калория, котоhe. ты жрал перед сном, будет у тебя на пузе висеть. Ну или сгорит, обеспечивая дыхаие и прочие засоряющие атмосферу функции твоего организма. Но если их много было получено перед сном, всегда найдется, кому зависнуть на пузе. Правильный ответ есть: закон сохранения энергии называется. Нельзя набирать в весе, не поглощая жратву и нельзя оставаться жиробасом, расходуя энергию (в том чсиле из её запасов в виде жира). Это как в машине, у которой нет никакого жира или прочих премудростей. Если хочешь ехать (разжиреть) - залей бензин, если едешь (обеспечиваешь расход калорий) - масса бензина уменьшается. Викиспорт - коммерческий проект, многие из материалов которого написаны авторами, которые также, как и ты, бродили по интернетам и собрали в кучу всю информацию, которую видели. Не стоит доверять вики на 100%. Цитата:
Но имеет смысл сранивать не только метаболизм, но и внешнее строение человека. Даже если и накинет тебе полкило, ты этого не заметишь. А какая-нибудь девочка карликового роста в джинсах с начесом заметит сразу же. При одинаковой деятельности ты сожжешь также больше калорий, чем девочка с начесом. Оно максимально близко к истине, только с тем условием, что совсем не жрать - не вариант. Эта фраза подразумевает создание дефицита калорий, если есть необходимость похудеть. Цитата:
Но вообще белок всегда требует больше энергии для переваривания, чем углеводы, поэтому грудки должны быть более ресурсоемкими. Откуда тут взялась еще условность про 10 заморозок, я не знаю. Надо было еще написать "под музыку Моцарта и сверкание стробоскопа", чтобы уж наверняка. Наверное, это важно для затребования выкладок из книг. Ясный хер, такую ахинею ты нигде не найдешь. |
||||||
20.02.2013, 23:23 | #3352 | ||
Форумец
Не в сети |
то есть, вот этот кусочек белого,желеобразного вещества называется калория, а не жир?
название темы подстегнуло. Цитата:
это охуенно грубо я бы сказал намекни где загуглить и так что бы не было противоречий с другими вариантами загугливания еще раз читаем тему Цитата:
давай говорить в абсолютных и отстраненных величинах, а не о зриттельных ощущениях. Ну и как итог всех твоих слов |
||
20.02.2013, 23:35 | #3353 | ||||
Наночлен
Не в сети |
Цитата:
А ты думал от голода просто так люди умирают? Цитата:
Хорошо, что сравнивать жир с калориями для тебя не грубо. Цитата:
Я что-нибудь более вменяемое ответить можешь? Или процитировать хотелось, а вот возражение придумать так и не смог? Туда же. Но у тебя нет комментариев, а я знаком с одним из "экспертов", которыё заполнял спортсвики. Поэтому если комментариев нет, то лучше и не комментировать. Цитата:
Охеренный итог. Ни одного возражения по существу кроме жевания соплей не выдал, но настроен непримиримо |
||||
20.02.2013, 23:46 | #3356 |
Форумец
Не в сети |
DRON-ANARCHY, заметь, я тебя не обвиняю, лишь задаю вопросы.
Едем дальше. То есть, люди полнеют от лишней энергии в них? я правильно понял? но стоп, дружищще, прошлым разом ты пиисал что та калория которую с скушал вечером уже непосредственно оказалась куском жира, она не стала хорошей батарейкой, она отложилась. Давай не будем пограничны. так ты же сравниваешь, я как раз наоборот пытаюсь вразумить что трата калорий и потеря жира абсолютно разные вещи. перевод будь добр, особенно на его передовитость. могу дать по иблу за грубость, устроит? ни одного доказательства не выдал кроме попытки оскорбить)) теоретик |
20.02.2013, 23:52 | #3358 |
Little
Не в сети |
|
20.02.2013, 23:54 | #3359 |
Наночлен
Не в сети |
Пф... За собой следи, даватель. Если уверен в своей правоте - личка у меня не закрыта, а если чувствуешь, что сам задаешь этот тон, то лучше не стоит и начинать. Решай.
Я изначально сказал, что буду лишь теоретизировать. Ты ОЧЕНЬ невнимателен. |
20.02.2013, 23:57 | #3360 |
Форумец
Не в сети |
и я о том же, ты среагировал лишь на грубость и явную угрозу. Заметь, я все еще пропускаю твои шутки сквозь уши. Я хочу что бы все тут попытались разобраться что к чему. Сотни НИИ и прочих академий и центров над этим раблотаюти никак, а тут куякс и Андрюшка-сам себе академик вылез с познаниями.
Скромнее Андрей, скромнее. |