Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3361 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
100500 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3362 |
Форумец
![]() |
Бабаич, Ну у каждого свой путь и предназначение. Вот ты, я смотрю, политкосяковый бугагашка. Тем и светел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 |
Форумец
![]() |
easy, Записывайте. Рогозин косячит на Кадырова. Бабаич бугагирует. И все вроде при деле. Просто как Божий день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
Чтобы вылечить болезнь, нужно правильно поставить диагноз? Нужно чтобы власть слушала народ, понимала его чаяния. У нас за 100 лет было два диаметрально противоположных режима, погрязли в своей тусовка и оторваны от народа. При этом у обоих режимов были свои позитивные и сильные стороны. Но оба режима сгубило одно и тоже. И вот сейчас я вижу повторение пройденного и я банально опасаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 |
Око мира
![]() |
паучок Ананси, смысл мне был понятен, сразила лаконичность и емкость формулировки. Люблю такие словообразования.
Romchik, да только на моей памяти Ваши чаяния по различным поводам менялись неоднократно. Вас не наслушаешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3371 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3374 |
форумеца
|
Бабаич,Ну чё, патонули уже, ищи ещо плывем? Че там с рублем?
https://www.youtube.com/watch?v=qvT0ywbMvYU |
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 |
Registered User
![]() |
как бы это отразилось на моей жизни?
Еще раз, как это отразится лично на твоей жизни и жизни окружающих? Если бы ты это перевел в материальные блага, это было бы понятно. Но ты, 3,14здишь об этом только на БВФ, повышая свою самооценку и находясь в команде политических и финансовых нуливиков. Народ же верит только успешным и сильным людям, а глядя на орущих слабаков они крутят пальцем у виска. Что бы твои слова хоть кто ни будь услышал, стань сначала сильным и успешным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3378 |
форумеца
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3380 |
Registered User
![]() |
Ну начни перечислять- Ленин, Гитлер Христос…
Я говорю конкретно про Ромчика, что бы его услышали, ему надо стать успешным и сильным. И иного пути что бы быть услышанным, ИМЕННО для него нет. Отсутствие лидеров и проблема беженцев приведут в скором времени к распаду Евросоюза, если только Брюссель не будет сотрудничать с Россией, приводит слова миллиардера Джорджа Сороса Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Последний раз редактировалось Romi; 23.01.2016 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3381 |
Форумец
![]() |
Голодомор 2016
11:00, 22 января 2016 Россияне вновь начали скупать бытовую технику на фоне обвала рубля Однако на этот раз население все чаще прибегает к кредитам. Банкиры столкнулись с нетипичным для января ростом спроса на кредиты для покупки товаров в торговых сетях, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на участников банковского рынка. Они отмечают, что особенно активно россияне скупают электронику и бытовую технику, как и в разгар обрушения курса рубля год назад, с той лишь разницей, что сейчас это все больше делается в кредит, а не за свой счет. Представители банков связывают нетипичное поведение клиентов с тем, что бытовая техника в основном импортная и из-за роста курсов валют может подорожать быстрее других товаров, а это подогревает спрос. К слову, ретейлеры также отмечают рост спроса в январе на электронику. Покупки в кредит они объясняют существенным снижением доходов людей и уровня их покупательной способности. Другие считают, что свою роль сыграло активное продвижение программ кредитования. Как сообщается, на фоне ослабления рубля некоторые ретейлеры уже повысили цены на 30–40%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3382 |
Форумец
|
Народ, своё правительство любит и поддерживает. Переживает за него, заботится о его здоровье, постоянно думает онём. "Как оно там, не заблудилось ли в своих шубохранилищах, не надорвалось ли в брюликах и Швецарских часах сделанных в Китае. Не посетила ли их Белочка в Куршавелях?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3383 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3384 |
Форумец
|
А ещё говорят, коммунистов пережили, и этих переживём.
Российская Империя потеряла Финляндию и Польшу, СССР потеряла Прибалтику, Беларусь, Украину, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан и всю Среднию Азию. Если Россия ужмётся до размеров Суздальско-Владимировской Руси, то мы будем ещё более спокойны и непотопляемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3387 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |