Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2010, 10:45   #3361   
Форумец

Vixi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
безграмотность - дурной тон, проявление грубости и неуважения к собеседнику.

Во всех остальных случаях человек может потратить немного времени для ознакомления(или же повторения) с простыми правилами.
Прошу понять меня правильно, я не восхваляю безграмотность.. И тем не менее, здесь не литературый клуб, а конный форум. Доступ к нему - свободный для людей любого возраста, образования и национальности, аттестация по русскому языку не требуется! Будьте терпимы!
Старый 01.03.2010, 11:12   #3362   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amber V Посмотреть сообщение
в кокуре на 90 см. победил взрослый, а кто-то из детей на втором месте. Отдельно по детям и отдельно по молодым лошадям( на которых выступают взрослые). Как же не логично???
А вы кем себя считаете? Ребенком или взрослым? Раз 18 лет - значит уже взрослая.
Ну и представьте такую ситуацию - вы соревнуетесь с Ершовым, Метленко ну и еще с кем-нибудь... Вряд ли вы можете рассчитывать на призовое место... Хотя официально - все честно.
Но я, совершенно однозначно, буду болеть за Вас. Потому что думаю, что Вам победа намного нужнее, чем человеку уже собравшему все возможные и невозможные медали....
Ровно как я буду болеть за девченок у которых одна лошадка на пятерых, а не за человека у которых лошадей пять штук.
Это моя позиция. Не вижу в ней ничего плохого.
Единственно - моя ошибка что я начала затрагивать конкретные имена людей....
Старый 01.03.2010, 11:20   #3363   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vixi Посмотреть сообщение
Прошу понять меня правильно, я не восхваляю безграмотность.. И тем не менее, здесь не литературый клуб, а конный форум. Доступ к нему - свободный для людей любого возраста, образования и национальности, аттестация по русскому языку не требуется! Будьте терпимы!
Я тоже прошу меня понять).
я пишу об общих нормах поведения.
не принято,к примеру, плевать на пол или чавкать ведь не только в клубе хороших манер))
Я не укоряю автора тех постов в том.что она не пишет высоким штилем.но не только неприятно читать подобные посты - их трудно читать. иной раз одна ошибка может в корне поменять слово и его значение. для этого школьники и учат простые правила.
Старый 01.03.2010, 12:13   #3364   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
А вы кем себя считаете? Ребенком или взрослым? Раз 18 лет - значит уже взрослая.
Ну и представьте такую ситуацию - вы соревнуетесь с Ершовым, Метленко ну и еще с кем-нибудь... Вряд ли вы можете рассчитывать на призовое место... Хотя официально - все честно.
Но я, совершенно однозначно, буду болеть за Вас. Потому что думаю, что Вам победа намного нужнее, чем человеку уже собравшему все возможные и невозможные медали....
Для справки:

Приложение IX.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ДЛЯ ЮНОШЕЙ И ЮНИОРОВ …
Статья 3. Определение возрастных категорий «Юниор» и «Юноша».
1. Спортсмен(-ка) может участвовать в соревновании в статусе «Юниор» с начала года, в котором ему/ей исполняется 16 лет, до конца календарного года, в котором ему/ей исполняется 21 год.
2. Спортсмен(-ка) может участвовать в соревновании в статусе «Юноша» с начала года, в котором ему/ей исполняется 14 лет, до конца календарного года, в котором ему/ей исполняется 18 лет. ….
Статья 15. Квалификация.
1. Лошади.
1.1 Лошади должны быть семи лет и старше.

Если следовать правилам, то на лошади младше семи лет должны стартовать только взрослые и при этом не ветераны, для которых тоже есть свой регламент. При этом молодые лошади начинают с маршрута 80-90. Все остальные участники стартуют в категории любители вне конкурса. Победитель определяется в каждом из зачетов, поэтому взрослый никак не может победить всадника 18 лет и наоборот. Они в разных зачетах!!!!
Старый 01.03.2010, 12:24   #3365   
Форумец

ну про то что юниором счиается человек до 21 года - я, честно признаюсь, не знала
А они должны выступать отдельно или выступают в общей массе, а потом делятся по возрастному признаку и в каждой из трех групп определяются свои призеры?
И еще вопрос - насколько этому соответсвуют наши малышевские соревнования?
То что детей и взрослых делили - я видела.
А вот про юниоров я не заметила, хотя могла и пропустить....
Старый 01.03.2010, 13:19   #3366   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Цитата:
я, честно признаюсь, не знала
Магнем Лобелл, о как интересно)) и зачем тогда так активно и развернуто спорить если имеют место быть ТАКИЕ вопросы))
*сейчас отвечу, что знаю
Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
...не надо придумывать свои собственные значения известных слов и фраз, есть общепринятые варианты

.... ну эта фраза меня действительно расстраивает, расстраивает прежде всего неинформированностью модераторов Конного раздела,
ну, что есть))
А вообще все-таки, стоит немного иначе диалог строить, как вариант сначала задавать вопросы, я и другие конники постараются на них ответить, мне это не сложно, как видно, я с удовольствием расскажу, что знаю и более того, попытаюсь доступно изложить. Так вот, мне было бы приятно, чтоб наши с вами диалоги строились несколько в обратном порядке))) Не стесняйтесь задавать вопросы(если не компетентны), а потом у же высказывать ту или иную точку зрения и оскорблять
Такие дела, с уважением, добрый полицейский.

Последний раз редактировалось Корсика; 01.03.2010 в 15:06.
Старый 01.03.2010, 13:37   #3367   
Форумец

Цитата:
ну про то что юниором счиается человек до 21 года - я, честно признаюсь, не знала
А они должны выступать отдельно или выступают в общей массе, а потом делятся по возрастному признаку и в каждой из трех групп определяются свои призеры?
И еще вопрос - насколько этому соответсвуют наши малышевские соревнования?
Могут ли выступать в общей массе - не знаю, надо почитать правила. Но деление по возрастному признаку есть точно и в каждой из групп - свои призеры. Кстати, 2 из стартов 2009 года в Малышево были внесены в сетку ФКСР, и являлись отборочными в полуфинал кубка федеральных округов, который проводился в Костроме. Туда прошли спортсмены из Хренового, победителем в полуфинале по молодым лошадям стала Светлана Пустошинская на Улане. На сайте ФКСР есть результаты официальных соревнований, в том числе и малышевских с распределением по местам и возрастным категориям.
Старый 01.03.2010, 13:52   #3368   
Форумец

Дети это все то, что до 14, Юноши, как было сказано, с 14-18, Юниоры ( по-моему все-таки с 18 до 21). Вот по-моему юноши в юниорах выступать могут, но не суть, путать не будут, но старший в младшем зачете точно нет. Факт в том, что стар и млад могут попасть в один зачет только по молодым лошадям (ограниченная высота, по-моему до 90), НО на молодых лошадях у всадника есть возрастные ограничения (с 16 если не ошибаюсь). В этом случае спортсмены могут смешаться. Еще момент Любительские соревновульки там все кому не лень)) Раньше любители были любителями, а сейчас и разряды получают и вообще не плохо себя чувствуют В прошлом году в Москве были на соревах, так вот там целая Лига Любительского конного спорта, очень высокого уровня спортсмены. Любители, это как раз наш с вами случай, если молодость в песочек проиграли, а только сейчас созрели, то на молодой лошади проехать сложно, к детям в зачет нас не пустят, вот и поедим на самовозе по любителям)). Далее, есть маршрут 110, едут 90 человек(разных возрастов и уровней), а потом судьи делят (20 юношей, среди них места, 20 взрослых и тд). Что касается Малышево, официальные соревнования по ФКСР ну, например, в этом году планируются провезти 2 раза, в июне и в конце сезона(правьте, могу ошибаться), все остальное коммерческий междоусобчик (как сказа Костя «приз местной водокачки»). Вообще вроде как на таких соревновульках разряды не дают, или до 2, но вот в Прошлом году Наталья отпрыгала на коммерческих соревнованиях маршрут 130 и ее тренер (Ершов А.В.) сделал ей 1 разряд, потому могу сказать «дело ясное, что дело темное) многое зависит от человека, который курирует спортсмена, ну или от самого спортсмена. Раньше в Малышево вообще каша-мала была, хоть на верблюде прыгай, состязались все вместе, короче неразбериха. С каждым годом становится вроде как построже, приближаемся к обще принятым нормам и правилам, но все-равно имеют место быть невыдержанные маршруты, те заявлен маршрут 110, а если замерить, то пару препятствий 110, пару 105, пару 100. После того как Попов толкнул определенную речь, стали с недавних пор, состязаться по правилам, в плане того, что выступают на маршруте толпой, а места деляться по зачетам, но смопртсмены жалуются, народу-то мало, порой в зачете получается 2-3, а то и 1 человек)) те можно не выступать – все-равно призовое привезешь)) Но люди-то выступают, и это подтверждает мою теорию, что не все стремятся к цели кого-то обойти)).

Последний раз редактировалось Корсика; 01.03.2010 в 14:25.
Старый 01.03.2010, 13:58   #3369   
Форумец

Надо понимать, что для столице Черноземья, соревнования это новинка, уровень конного спорта, как ни крути не высок, но все будет, наверстаем, Яркий пример тому Зализская, дети с Ямного, все будет. Но осуждать Малышевские соревнования или их участников я бы не спешила, особенно Воронежских спортсменов)) за них болеть надо, а не шушукаться и на «мыло» списывать))
Старый 01.03.2010, 15:17   #3370   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
НО на молодых лошадях у всадника есть возрастные ограничения (с 16 если не ошибаюсь). В этом случае спортсмены могут смешаться.
По правилам FEI и для юниоров и для юношей, лошадь должна быть от семи лет. Есть еще национальные правила. В положении к соревнованиям всегда оговаривается, какие правила используются FEI или нац.правила. и для какого маршрута (езды)
Старый 01.03.2010, 15:38   #3371   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Господи.неужели я еще не совсем старая.......)))
Старый 01.03.2010, 17:19   #3372   
Форумец

Vixi, а, ну может быть, я в детали не вникаю, хотя Пустошинская на официальных соревах будучи юниорам на молодых лошадях выступала, если не ошибаюсь

Цитата:
Господи.неужели я еще не совсем старая.......)))
Amber V, нее ты четкий Юниор))
Старый 01.03.2010, 18:04   #3373   
Форумец

Цитата:
Vixi, а, ну может быть, я в детали не вникаю, хотя Пустошинская на официальных соревах будучи юниорам на молодых лошадях выступала
Я этим тоже была озадачена... посмотрела регламент проведения кубка ЦФО в Костроме (23-26 июля 2009), Победители и призеры Первенства ЦФО среди юношей и юниоров определялись по маршрутам FEI (на лошадях от семи лет), а маршруты для молодых лошадей были по национальным правилам:
Статья 155 - УЧАСТИЕ И КОЛИЧЕСТВО ЛОШАДЕЙ
3. Возраст лошадей:
3.1. Лошади, участвующие в основной программе чемпионата и кубка России для взрослых не могут быть моложе 7 лет.
3.2. Лошади до 4 лет к соревнованиям, проводящимся по Правилам, изложенным в настоящем Разделе, не допускаются.
3.3. Для всех остальных соревнований в зависимости от возраста лошади всадникам разрешается преодолевать:
• 4 года максимальная высота препятствий, включая перепрыжку до 120 см;
• 5 лет --“-- до 130 см;
• 6 лет --“-- до 140 см;
• 7 лет --“-- до 150 см;
• 8 лет --“-- без ограничений
Статья 156 - ЮНОШИ И ЮНИОРЫ
1. Спортсмены могут принять участие в соревнованиях в течение и после года, в котором им исполняется 12 лет, если максимальная высота препятствий в этом соревновании, включая перепрыжку, не превышает 110 см;
��в течение и после года, в котором им исполняется 13 лет 120 см;
��в течение и после года, в котором им исполняется 14 лет 130 см;
��в течение и после года, в котором им исполняется 15 лет 140 см;
��в течение и после года, в котором им исполняется 16 лет 150 см;
��в течение и после года, в котором им исполняется 17 лет 160 см;
��в течение и после года, в котором им исполняется 18 лет без ограничений.
3. До фактического достижения 16 лет, спортсмены не могут выступать на лошадях моложе 6 лет. 4. Для юниоров в рамках соревнования для взрослых может быть организован отдельный зачет, если это прямо указано в Положении о Турнире
Старый 01.03.2010, 18:23   #3374   
Рыжая

Цитата:
[B]

Старый 01.03.2010, 23:39   #3375   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
я, честно признаюсь, не знала

Магнем Лобелл, о как интересно)) и зачем тогда так активно и развернуто спорить если имеют место быть ТАКИЕ вопросы))
.... это ты типа подколола))))

Цитата:
А вообще все-таки, стоит немного иначе диалог строить, как вариант сначала задавать вопросы, я и другие конники постараются на них ответить, мне это не сложно, как видно, я с удовольствием расскажу, что знаю
...ух отжигаешь, прям ходячая энциклопедия, вернемся на несколько дней назад:
Цитата:
Я далеко не тесно, а если буквально, то практически не общаюсь с тем же ВГ, но защищаю его лишь потому, что пытаюсь поставить себя на его место.. Соревнуется ли он с кем-то? Да зуб даю, жевательный, что нет вариаций куча, но не детей победить... хм вряд ли)))
хорошо, что знающие люди подсказали
Цитата:
Победитель определяется в каждом из зачетов, поэтому взрослый никак не может победить всадника 18 лет и наоборот. Они в разных зачетах!!!!
далее о целях соревнований
Цитата:
Валь, выступая "на наших соревах" , ты ставила себе цель ВСЕХ ПОБЕДИТЬ, или тебе было интересно попробовать свои силы или силы кобылы? или может еще какие варианты?
Цитата:
Неужели вы считаете, что г-н Сурков выставляется с целью Залискую(обыкалась уже наверное) победить? или вообще кого-то победить?
подсказка, если не соревнуешься, а приехал проверить себя и лошадь:
Цитата:
Все остальные участники стартуют в категории любители вне конкурса.
А по поводу уровня соревнований в Малышево ты утверждала
Цитата:
Сообщение от Корсика
Что касается СОРЕВНОВАНИЙ, проводимых в КСК «Спартак».. хм.. может быть мы слишком разные понятия вкладываем в данное мероприятие – отсюда столько не понимания? Мероприятия, проводимые в данном клубе, не что иное как «развлекуха», фикция, невыдержанные маршруты тому яркий пример.
потом,
Цитата:
Что касается Малышево, официальные соревнования по ФКСР ну, например, в этом году планируются провезти 2 раза, в июне и в конце сезона(правьте, могу ошибаться)
рад что благодаря моим ссылкам на сайт федерации сформировалось правильное мнение о соревнованиях в Малышево
так что в целом пока "кичиться" своими знаниями о конном спорте перед форумчанами преждевременно, даже в шутку, надеюсь что ПОКА.
Старый 01.03.2010, 23:44   #3376   
Форумец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Корсика
[B]

не совсем четкий Юниор, 18 лет это уникальный возраст
Цитата:
2. Спортсмены могут принимать участие в соревнованиях FEI и Чемпионатах FEI для Взрослых с начала года, в котором им исполняется 18 лет, однако, в один и тот же календарный год в одной и той же дисциплине они могут принимать участие в Чемпионате либо для Юношей, либо для Юниоров, либо для Взрослых. Дополнительные исключения, касающиеся возрастных ограничений, изложены в Спортивных Правилах для соответствующих дисциплин.
т.е. можно выступать на выбор за юношей, юниоров или взрослых
Старый 01.03.2010, 23:50   #3377   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Так вот, уровень вашей безграмотности все же иной раз поражает. Я, разумеется, не ставлю вам это в упрек, но хотя бы из уважения к собеседникам можно было повторить правила русского языка за 5-8 класс? Впрочем, о каком уважении я говорю. Вам ,судя по всему, и слово это мало знакомо.. Ну да это мы уже обсуждали выше..
полностью согласен, тяжело читать корявый текст, но.... такие замечания-пожелания нужно делать в отдельном сообщении, а не в виде одного из аргументов в споре, а то как в анекдоте, "когда в споре заканчиваются аргументы, начинают уточнять национальность"
Старый 01.03.2010, 23:55   #3378   
Форумец

Кость)) я определенно тебе что-то сделала)), по-мойму доходчиво все расписала, мне кичиться не пред кем, с учетом того, что
Цитата:
мои познания в данной теме ничтожно малы, и пытаюсь очень аккуратно высказываться данном направлении,
Цитата:
рад что благодаря моим ссылкам на сайт федерации сформировалось правильное мнение о соревнованиях в Малышево
к сожелению, моиму, я практически не воспринимаю информацию зрительно, потому не опирирую ссылками и цитатами, описала лишь то, что знаю.. не более того, с поправкой, что могу ошибаться

Цитата:
.
А по поводу уровня соревнований в Малышево ты утверждала
потом,
ага и потом, и до этого, и постоянно))
Цитата:
– Бытует мнение, что если на соревнованиях (коммерческих! Прошу обратить внимание, для людей, которые не совсем понимают о чем пытаются спорить и для тех которые Ожегова на сон грядущий читают))). Квалификационные соревнования, конкретно в Малышево проходят раз, от силы два за сезон, все остальное коммерческий междусобойчик.
мне просто сложно понять, если читать меня не внимательно, через пост или обзац - значит не обращать внимание, а цитировать избранное, пытаясь каким-то образом в чем-то меня уличить, в данном случае вы, Константин, тщетно пытаетесь доказать, что я кхм, неуманая что ли ды вроде и не пытаюсь быть)) зачем вам это?
Старый 02.03.2010, 00:05   #3379   
Форумец

Цитата:
к сожелению, моиму, я практически не воспринимаю информацию зрительно,
.... ну ты даешь, а на форум тогда как тебя занесло, вроде звуки мы пока здесь не издаем
Старый 02.03.2010, 00:10   #3380   
Форумец

Kostyan, ну я как та собачка, читать читаю, а понять не могу))
А если серьезно, то это действительно так, не могу запомнить и усвоить, мне надо один раз увидеть или услышать, а форум - это болталка.. вещи-то разные
Старый 02.03.2010, 00:33   #3381   
Рыжая

ну как я поняла в Малышево далеко не все нормы действуют.. и условия.
Мне в этом году в конце лета 19 будет
Старый 02.03.2010, 00:38   #3382   
Satan inside

Цитата:
олностью согласен, тяжело читать корявый текст, но.... такие замечания-пожелания нужно делать в отдельном сообщении, а не в виде одного из аргументов в споре, а то как в анекдоте, "когда в споре заканчиваются аргументы, начинают уточнять национальность"
Кость, ты седня практически кэп, но в то же время еще не очевидность..
Я, быть может, прослыву гадкой гадостью за это и буду вечно гореть в аду, но мне ради форумца, который не удосуживается хотя бы падежные склонения правильно использовать или правописание частиц НЕ и НИ вспомнить, который откровенно разводит провокации некрасивые, не комильфо создавать отдельный пост,чтобы сделать замечание. Человеку хватило ума зарегиться на форуме и научиться отправлять сообщения? Должно остаться и на распознавание и осмысление таких простых вещей)..

Цитата:
так что в целом пока "кичиться" своими знаниями о конном спорте перед форумчанами преждевременно, даже в шутку, надеюсь что ПОКА.
Юльк, кажецца, Костя прочел книжку целиком. это фсе меняет.. шухер-шухер))..
Старый 02.03.2010, 10:54   #3383   
Форумец

Цитата:
А вообще все-таки, стоит немного иначе диалог строить, как вариант сначала задавать вопросы, я и другие конники постараются на них ответить, мне это не сложно, как видно, я с удовольствием расскажу, что знаю и более того, попытаюсь доступно изложить. Так вот, мне было бы приятно, чтоб наши с вами диалоги строились несколько в обратном порядке))) Не стесняйтесь задавать вопросы(если не компетентны), а потом у же высказывать ту или иную точку зрения и оскорблять
Абсолютно не стесняюсь задавать вопросы, если чего-то не знаю.
Ровно как и абсолютно не обижаюсь, если меня вежливо поправляют и объясняют где и в чем я не права.
Но иметь свою точку зрения, пусть даже и ошибочную - я имею полное право

Только Вы, Корсика, по непонятным мне причинам решили, что этот форум ваша личная собственность. И что точка зрения здесь может быть только одна - Ваша.
Причем не понятно почему? Ваша компетентность под большим вопросом ( доказательство пост № 3377 Константина)....
Спортивных достижений Вы не имеете....
Ваши способы работы с лошадьми и людьми - бывают весьма спорны...
Некоторые Ваши высказывания вообще повергают меня в недоумение....

Так с какой стати Вы затыкаете другим рот?
Причем часто идете для этого нечестными путями - переходя на личности, подкалывая, насмехаясь и совершая прочие чудесные вещи....
Заметьте, не смотря на наши с Вами разногласия - я нигде и ни разу на Вашу личность не перешла и деликатно не замечала такие намеки непосредственно на меня:
Цитата:
а такие как Лобелл
Цитата:
Такие как Вы будут шушукаться «вот дебил, и что он тут забыл»,
Цитата:
если мои знания малы, то у вас их просто нет))
Так что оскорбляю тут не я, а именно Вы.
Старый 02.03.2010, 11:11   #3384   
Satan inside

Цитата:
Только Вы, Корсика, по непонятным мне причинам решили, что этот форум ваша личная собственность. И что точка зрения здесь может быть только одна - Ваша.
Причем не понятно почему?
странно. но с точкой зрения Корсики здесь согласилось очевидное большинство. причем каждый своими словами вам пытался донести вашу неправоту. есть понятие "мое мнение", но есть так же вещи,которые лучше сначала узнать,а потом выносить свое мнение.
Цитата:
Заметьте, не смотря на наши с Вами разногласия - я нигде и ни разу на Вашу личность не перешла и деликатно не замечала такие намеки непосредственно на меня:
ой,не надо лала... вы четко реагировали только на то,на что вам было удобно реагировать. а темы скользкие вы динамили.
полагаю, обвиняя Корсику, вы обвиняете и всех остальных(я не в счет - я плохой полицейский)) в тех же грехах,ибо они вели себя так же. как-то это похоже на "все п*дорасы, я один - Дартаньян"..
Костин пост, если просто его проанализировать,так и не раскрыл, простите, тему си.... никаких логических цепочек,а вырванными из любого контекста фразами и я могу доказать,что он верблюд или обратное. так что цепляться за него,как за последнюю соломинку - демонстрировать лишь вашу предвзятость. что вы и делаете. готовы объединиться с кем угодно,лишь бы он был против того же.

Цитата:
Спортивных достижений Вы не имеете....
Ваши способы работы с лошадьми и людьми - бывают весьма спорны...
А ваши способы каковы?
Каковы ваши достижения?
Если уж на то пошло, вы имеете значительно меньше прав здесь кого-либо судить,чем Корсика. по объективным причинам - она не стесняясь выкладывает фото, рассказывает о своих занятияъ делится опытом своим и интересуется опытом других людей. и есть результаты - они очевидны. при этом,она нигде ни разу не заявляла себя как профессионала..
Интересно,а что вы подразумевали под фразой "работа с людьми".. Корсика на досуге людишек объезжает и готовит к культурной жизни, а мы и не знали?)))

ну,насчет того,что меня вы пока так и не "размазали по полу интеллектом", хотя обещались, я промолчу))
Старый 02.03.2010, 11:18   #3385   
Форумец

Ого , вероятно я действительно вас чем-то обидела)), что ж могу быть где-то резка, каюсь..
Все началось с того, что я попросила не говорить плохо о Суркове, и это была всего лишь просьба, о затыкании рта не может быть и речи, ибо не имею таковой привычки
Цитата:
просто вы попросили о каких-то мелочах, в отношении вас, с моей стороны это тоже всего лишь просьба
Цитата:
Цитата:
мне чрезмерно импонирует любая полемика Одна всего лишь просьба - без лишних соплей и перехода на личности,
Цитата:
Ваша компетентность под большим вопросом ( доказательство пост № 3377 Константина)....
а какие могут быть вопросы? Или вы мне на слово не верите?
Цитата:
мои познания в данной теме ничтожно малы, и пытаюсь очень аккуратно высказываться данном направлении,
Цитата:
Так что оскорбляю тут не я, а именно Вы.
а мне казалось, что вы, путем унижения чужого, незнакомого вам человека – унижаете сами себя))
Не обижайтесь, я приношу свои извинения
Старый 02.03.2010, 12:50   #3386   
Форумец

предлагаю переименовать тему с "Флейм....))) Общаемся тут" на "Флейм....))) рвем друг друга в клочья тут"
Старый 02.03.2010, 12:52   #3387   
Satan inside

или на "Бои без правил")
Старый 02.03.2010, 12:58   #3388   
Форумец

shall horse вне форума Не в сети
Rosomaxa,
Простите что не в тему.А в Туле один конезавод?
Старый 02.03.2010, 13:00   #3389   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
shall horse, я без понятия, что там вообще есть)))
Продавали через Сигачева. скорее всего частникам...
Старый 02.03.2010, 13:04   #3390   
Форумец

shall horse вне форума Не в сети
Rosomaxa,
Понятно)
(если я не ошибаюсь то в Туле два конезавода..В каком то из них дядя мой работает зам.директора.Он,говорит приезжай на каникулах и "катайся")
Поиск в теме: