Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
657 | 46.33% |
Всё стало хуже |
194 | 13.68% |
Ничего не изменилось |
463 | 32.65% |
Как, у нас новый губернатор???!!! |
104 | 7.33% |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#3361 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Всякий (на словах) сторонник левых взглядов, рвущийся в существующую власть, обманывает всех своими словами - на словах он против эксплуатации, а на деле хочет стать подручным эксплуататоров (ибо странно полагать, что эксплуататоры, приняв его в свою компанию, позволят проводить политику в ущерб им). |
|
![]() |
![]() |
#3362 |
дед
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3363 | ||||
Форумец
![]() |
Всё ж таки исправил "органические" на "минеральные", старый шулер.
Цитата:
Так что сосите, вантус, сосите и не отвлекайте адекватных форумцев от разговора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3365 |
Привет тебе!
![]() |
Не увидите. Я против Гордеева объективно ничего не имею. Но при желании можно докопаться до любого человека, - у меня желания такого нет.
Кстати, коровники между н.п.Горожанка и М4 в действии. Видел сегодня и скот и фермеров, а так же ремонт ферм. Несколько лет назад там было пусто. Это к утверждению "всё херово" при Гордееве. |
![]() |
![]() |
#3366 |
дед
![]() |
Полностью согласен с Вами. У меня соседка родила, а до этого не могла много лет забеременить. Хотя казалось бы, а при чем здесь гордеев?
|
![]() |
![]() |
#3367 |
Гугенот
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3368 | |
Супер Енот
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3369 |
Привет тебе!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3370 |
Форумец
![]() |
Только непонятно, при чем здесь Гордеев. Капитализм по своей сути склонен к постоянному увеличению объемов производства, а капиталисты - к накоплению все большего капитала. Поэтому международные капиталисты наперебой подкупают бусами, огненной водой и прочим туземных царьков, чтоб те им обеспечили лучшие условия.
Так было и в XVIII веке, когда Гордеев еще не родился. |
![]() |
![]() |
#3371 | |
Супер Енот
![]() |
При том что капитал идет туда где для него создаются более привлекательные условия. И если что то начинает работать если раньше не работало, значит такие условия появились, а если перестает работать значит тоже что то не так.
При коммунистах у нас перестало работать почти всё. С Гордеевым, строятся (хотят строится) заводы (ссылки уже приводил выше), оживают фермы и т.д. Значит какие-то условия создаются. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3372 |
VoA
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3374 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ага, и чтобы купить продукцию местных производителей - маслице, сметанку и проч. товары не-роскоши, приходилось ехать в Москву. Не помните, что творилось на перроне, когда 25й из престольной прибывал? |
|
![]() |
![]() |
#3375 |
Привет тебе!
![]() |
В 80-е на Чукотке была колбаса "Воронежская". А тут никакой не было. Был бы от коммунистов толк - Ельцина не было бы. А так - получите.
|
![]() |
![]() |
#3376 |
Форумец
![]() |
Azaka,
Слай, 500 у Вас остался только разный бред? Кстати, подмечу, что якобы противник существующего режима скелет в шкафу, показывает поразительное единомыслие с верными его холуями. И забывает, что стоимость билета на этот 25-й поезд была столь мала, что любой мог позволить себе кататься в Москву хоть каждую неделю. Из этого делаю вывод обиженные либералы, в т.ч. и разные СПС и пр. шушера и ЕР - суть две стороны одной медали. Причем, о скорбный умом Слай и Ко, вы мне симпатичнее гораздо более обиженных либералов, по разным причинам. Ибо, например, Вы тщитесь за местный капитализм, а обиженные - за заморский. А чем скорее здесь будет капитализм, чем раньше будут сметены остатки СССР, тем скорее возникнет новый СССР. |
![]() |
![]() |
#3377 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3378 |
one and only
![]() |
тока тогда у вас были деньги на всё это, а сейчас не разбежитесь, да и местной продукции очень мало
|
![]() |
![]() |
#3379 |
Форумец
![]() |
Borisovna, сейчас местной продукции намного больше, чем тогда.
Ее сейчас многа! Вот, правда, творог и сметана литовские почему-то больше на настоящие творог и сметану похожи. Поверьте, возвращаться во времена, когда туалетную бумагу разыгрывают по праздничным талонам среди сотрудников, совсем неохота. И когда группу студентов-туристов сопровождают два товарища в строгих костюмах всю дорогу - бррр. И чтобы поехать вообще куда-либо - медкомиссия и собеседование с партсекретарем универститета. Бред! |
![]() |
![]() |
#3380 |
one and only
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3381 |
Привет тебе!
![]() |
Вантус, Вы демагог и не более. Повторяю ещё раз Вам - был бы от коммунистов толк, не было Ельцина. Про поезд. Теперь я сам могу ездить в Москву на своей машине хоть каждую неделю по нормальной дороге, а не в компании челноков в жарком вагоне. Чувствуете разницу? Сколько стоил билет на тот поезд? И заметьте, никто не пишет Вам что вы несёте бред и от вас воняет, все как бы считаются с вашими мыслями. Так что прекратите хамить!
Последний раз редактировалось Azaka; 22.06.2011 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#3383 |
Форумец
![]() |
Borisovna, один из немногих плюсов тех лет - это отношение к закону. Со всех сторон.
|
![]() |
![]() |
#3385 |
one and only
![]() |
я бы всё-таки остановилась на сельском хозяйстве, у нас столько земель, можно было бы здорово развить такую деятельность, и тогда бы действительно появилась местная продукция, да и дешёвая. Но, видимо, это кому-то невыгодно
|
![]() |
![]() |
#3386 |
Супер Енот
![]() |
Блиа как же надоело такие бредни читать. Человек в магазине хоть бывает? Пусть заглянет к себе в холодильник, и посмотрит откуда хлеб, мука, яйца, колбаса, мясо... Блин ну реально невыносимо уже эту чушь читать.
Картофель египетский.... Где в наших магазинах египетский картофель. Скажите, заеду сегодня посмотрю специально, чтобы своё любопытство удовлетворить. Просто потому что ни разу его не видел! Я серьёзно! Жду название магазина. И ради любопытства, загляните себе в холодильник и перечислите марки, того что есть у Вас в холодильнике. Чтобы не быть пустословом. А мы здесь посчитаем процент заграничного. |
![]() |
![]() |
#3388 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
А с чего вдруг я буду прекращать хамить нелюдям? Скажите спасибо, что с Вами вообще разговаривают, это очень высокая для Вас честь. Я вижу, что Вашей тусне очень не нравится отклонение от стандартной жвачки "Гордеев плохой - Гордеев хорший, в СССР было хорошо - сейчас плохо, но придет твердый правитель - все исправит". Так как жвачка вам не опасна, а взгляд в корень - опасен, ибо взглянув в корень, массы сметут и Гордеева, и его оппонентов, и Вас (либералов ли, псевдокоммунистов ли) поганой метлой. |
||
![]() |
![]() |
#3389 | ||
Форумец
![]() |
Разумеется, ведь их некуда было тратить. Не тратьте сейчас и Вас тоже будут деньги, а лучше... заведите мужика.
Не, не тянет. Демагог умеет спорить, этот только вещать при встрече с любой аргументированной критикой тут же сыплется. Цитата:
Люди, садившиеся на небольших станциях, имели все шансы доехать до Москвы стоя и не с сумкой, а с чемоданом, который весил больше находящихся внутри него вещей. Цитата:
А вот селянам это уже и не нужно. |
||
![]() |
![]() |
#3390 | |
Супер Енот
![]() |
Цитата:
Ладно, еще этот египетский картофель зимой. Хотя даже зимой покупал местные тепличные огурцы. По остальным продуктам что? Где заграничные яйца? Где заграничная колбаса, крупа, макароны в подавляющем большинстве, хлеб, мясо, молочные продукты, масло? Что по ним? Даже тот же картофель, где мне летом купить египетский? Если скажете что всё привозное - попрошу с названиями, городами и странами. Вчера покупал 10-к яиц - с. Хохол. Воронежская область. |
|
![]() |