Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3362 |
Форумец
![]() |
Наташ, ну так соберемся, когда перестанете распутными девками быть
![]() Девченки, с выставками - засада. У меня горе... Один единственный САС получили осенью, оставалось, соответсвенно, 3 штуки, всю зиму просидела на попе ровно ни куда не ходила, а сейчас записалась на 19, а потом мне сказали, что я балда, нам же уже 16 мес, т.е. осталось всего два мес., я врятли успею... т.ч. я подумала и решила пойти 10-ого апреля уже за взрослыми САСками.. очнь жалко, о чем думала всю зиму??? Коза драная!!! Мне так хотелось юного закрыть.. бью себя ушами по щекам и кусаю пятки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3373 |
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1300357858 Очень важная собака)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 |
Форумец
![]() |
sasha_nvr, у тебя идеальная собака. Это надо же, цветы на полу стоят и их не трогают! Моя уже давно листики обжевала, пришлось цветы с пола убрать. Ладочка с кубком хорошо!
Тимошки36, прикольная фотка, Каспер в голубом ![]() А у нас в поселке новый лабрадор появился, мы обрадовалиьсь, друг будет. Но не сложилось, его хозяева одного отпускают гулять и он бегает с бродячими собаками по помойкам. Уже "добрые" люди пытались поймать, но он в руки не дается. А вчера, когда я ехала по трассе из дома, он проскочил прямо перед колесами моей машины, бежал через трассу, хорошо я ехала не быстро, не задавила его. Так парня жалко, все ведь случится может. А хозам все равно. А парень красивый, головастый, рыженький. А я теперь переживаю за него. А еще у нас вчера смешной случай был. Есть у нас огромный плюшевй леопард, лежит на полу в детской. Обычно Злате туда доступа нет, а вчера я ей разрешила туда зайти и с нами поиграть. А она такая смешная, первым делом начала у леапарда под хвостом нюхать! А потом нашла плюшевого щенка и попыталась его присвоить, признала в нем дитенка. Пришлось отобрать и выставить под белы лапы за дверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3376 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3378 |
Форумец
![]() |
Floraworld, нееет, она не идеальная. Цветы не трогает, а вот пульты и радиотелефоны, как только мы уходим из дома, начинает таскать по квартире. Она их не жует, но следы зубов остаются. Некоторые пульты и не выдерживают давления её зубов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3379 |
Форумец
![]() |
Ну. глядя на вас тоже помучила Санька... только фотки что-то не грузятся))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3380 |
Форумец
![]() |
раз пошла такая пьянка... Наташ, Санёк тоже ненавидит фотик, а ещё страшнее, просто ужас в глазах у кобеля-это ножницы для когтей, 40-ка килограммовую собаку "сдувает" в узкое пространство между диваном и стеной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3381 |
Форумец
![]() |
и ещё, когда дочери нет, он не упускает возможности на её диване поваляться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3383 |
Форумец
![]() |
sasha_nvr, да вот взяла у друзей фотик, дочь сфоткать на соревнованиях, теперь пользуюсь моментом - всё-таки совсем без фотоаппарата (даже "мыльницы") оказывается плохо (((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3384 |
Форумец
![]() |
Тимошки36, sasha_nvr,
Неугомонный, фотки класс!Наконец-то все оживились!! Очень рада! А с юным я уже решила, что сама лошара, ну и да ладно, что ж делать.. завтра я не записывалась, но, может прийду. буду старательно бегать в ринге, красиво стоять в стойке и требовать звние ЛС ![]() ![]() ![]() ![]() а 10-ого будем стараться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3385 |
Форумец
![]() |
Неугомонный, Санек с мишкой хорош, сам как сонный мишка. Сижу смеюсь, представляю как он втискивается в узкое пространство.
А я своей когти режу так: переворачиваю собаку на спину, сажусь верхом, так что бы задние лапы были за спиной и режу, прижимая ее своим телом к полу. Она сначала вырывается, но потом смиряется с неизбежностью. Но мы легкие, около 30 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3387 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3388 |
Форумец
![]() |
Floraworld, Ага, до кучи представь, что если на пути кто-то или что-то попадается, он резко тормозит когтями, меняет траекторию движения и с удвоенной скоростью влетает в междиванное пространство! Ой, начала описывать эту картину, и вспомнила последний забег:
месяц назад я в этот закуток поставила мешок сахара, и сама забыла, что он там стоит. Санёк вчера начал "делать ноги" и врезался башкой в мешок - в глазах собаки неподдельный ужас вперемешку с недоумением... так что вы думаете? он сделал вторую попытку туда всё-таки внедриться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3389 |
Форумец
![]() |
Команда "умри"
|
![]() |
![]() |