| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3361 |
|
.
|
а по моему неплохой сезон намечается, штук 5-6 анимех, на первый взгляд, как минимум будут на уровне, да и плюс мувики..
кстати, текущий сезон на довольно высоком уровне, штук под 10 сериалов как минимум выше среднего, Binbougami ga! вообще огонь, некоторые серии можно по 2 раза смотреть
Последний раз редактировалось VictoR^_^; 29.08.2012 в 12:43. |
|
|
|
|
#3362 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
Мы что-то в этом сезоне не так много смотрим...с Мастером вообще смотрим только Uchuu Kyoudai(кстати радует очень, несмотря на нерасторопность), Tari Tari(хотя оно меня местами смущает), Kokoro Connect и Женская логика / Joshiraku от автора манги унылый сенсей(наслаждаемся миловидностью героинь). Хотя 4 сериала...
Пробовали смотреть Искусство оружия онлайн, но бросили. ну и я еще смотрю пару..сельскохозяйственные истории свои любимые, Binbougami ga! не смотрели даже,надо заценить
|
|
|
|
|
#3364 |
|
я русский
|
|
|
|
|
|
#3374 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
InFar, я хотела на письмо для момо в том числе сходить..вообще никак не выйдет
![]() VictoR^_^, что-то мы в этом сезоне новенькое не обсуждали)))сезон сплошного седзе) Мы взялись смотреть Chuunibyou demo Koi ga Shitai!...милый сериал для анимешников..какая там уматная анимация местами! Психо-пасс - не мрачный киберпанк конечно,но приятный весьма сериал оказался Robotics;Notes, Хозяин для питомца / Sakurasou no Pet na Kanojo,Ящик предложений Медаки 2ой сезон..кстати очень сильно от первого отличается. продолжаем братьев-космонавтов, женскую логику..ну и я радостно смотрю почти все седзе-сериалы этого сезона,представленные в изобилии редком...Ёрмунганд 2-ой опять же. Не брались смотреть еще Из нового мира / Shinsekai Yori ,напугали трейлеры..стоит смотреть,есть там что хорошее? а еще заценили первую серию Проект К..какая там рисовка!!!!!но смотреть это кажется невозможно..одни бисенены |
|
|
|
|
#3378 |
|
.
|
Iona,
особо не начинал пока смотреть этот сезон, так парочку вещей только, пока в основном из прошлых досматриваю, да кой-чего из старичка.. чуть по позже возьмусь и за этот, как раз серий больше выйдет ![]() первым делом у меня вот это в списке, но и остальное оценим) Zetsuen no Tempest Tonari no Kaibutsu-kun To Love-Ru - Trouble - Darkness Kami-sama Hajimemashita Hayate no Gotoku! Can`t Take My Eyes Off You Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Busou Shinki Btooom! |
|
|
|
|
#3379 |
|
Registered User
|
Вообщем сходил на Волчат и Blood-C. И то и то очень круто! А осениий сезон ещё не начал. Отметил для себя:
Kami-sama Hajimemashita Robotics;Notes Psycho-pass Kami-sama Hajimemashita Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Sakurasou no Pet na Kanojo Shinsekai Yori K Пока что пытаюсь уменьшить кол-во хвостов. Пару дней назад закончил шикарного Безрадостного Учителя. А сейчас досматриваю Sora o Kakeru Shoujo. Iona, Shinsekai Yori - Атмосферная и немного жуткая история. Очень советую. |
|
|
|
|
#3381 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
полностью пропустили реанифест Т_Т....работа-работа
InFar, Shinsekai Yori значит заценим)..просто по нему трейлеры первые появились,но такие унылые... Смотрю вот Kami-sama Hajimemashita,как же похоже на корзинку фруктов..просто вообще...художник персонажей кажется тот же, да и общая направленность... а Sakurasou no Pet na Kanojo напоминает чем-то Denpa Onna to Seishun Otoko/Радиосигнал от чудачки |
|
|
|
|
#3382 |
|
.
|
вот посмотрел пару анимешек
порадовал сериальчик Tonari no Kaibutsu-kun, глав герои хорошо сделаны, их непредсказуемость действий в некоторых моментах является плюсом, отличная прорисовка и в целом неплохая история ![]() To Love-Ru Trouble Darkness как и предполагалось, сериальчик по жестче предыдущих, Момо-чан как говорится жжет, за исключением перегиба в некоторых эччи сценах, сериал радует. Zetsuen no Tempest слегка пафосный сериальчик про спасение мира, в целом неплох, но ближе к 6ой серии, чет перемудрили как-то авторы, вобщем посмотрим как дальше будет. Kami-sama Hajimemashita неплохой сериальчик, глав героиня не дура и это хорошо, соплей тож особо нету, так что вполне потянет для просмотра. Hayate no Gotoku! 3ий сезон по мне так немного слабее предыдущих работ, но в целом потянет. Последний раз редактировалось VictoR^_^; 29.11.2012 в 23:44. |
|
|
|
|
#3384 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
В Kami-sama Hajimemashita глав героине особо не дают соплей разводить..только в любви признается, сразу с крыши сбрасывают..тут задумаешься
![]() а Tonari no Kaibutsu-kun / Монстр за соседней партой хоть и сделано по всем канонам романтической школьной комедии,но смотрится радостно...благодаря необычной прямоте глав героев,которых такое впечатление большую часть жизни продержали в шкафу)и задорный ска-опенинг опять же rain, удивительно,что мы все еще смотрим он-гоинги? |
|
|
|
|
#3385 |
|
.
|
Kami-sama Hajimemashita ага, момент был забавный)
Tonari no Kaibutsu-kun ну они прямолинейные и честные, это мне понравилось ![]() Btooom! очередная вариация про игру на выживание, вроде бы ничего необычного, остров, непростая судьба глав героев, для лишнего драматизма, но как то смотрится с интересом, не радует что япошки на грабли часто наступают с одним и тем же, тянут за уши сюжет в некоторых местах, когда можно просто чуть добавить материала, чтобы было правильнее и интереснее, могла получиться отличная история, а из-за некоторых мелочей впечатление чуть портится, но опять же, если закрыть глаза на эти мелочи идет вполне неплохо. говорят манга по жестче сделана, но из-за пары измененных/цензуренных сцен желания читать и мангу нету. Busou Shinki повседневность маленьких роботов и их хозяина, глав героини хорошо дополняют друг друга характером хоть и являются шаблонными, если не придираться к мелочам в сюжете и истории, смотрится вполне нормально. чем то похоже на Angelic Layer, но там в основном сюжет крутился про бои на арене, а тут повседневность. Chuunibyou demo Koi ga Shitai! после 3х просмотренных серий прям пособие для шизофреников сестренка у глав героини знает свое дело, нехило она подколола главгероя) посмотрим что будет дальше.. |
|
|
|
|
#3389 |
|
воин мегасилы ГЫ
|
Yaksa, если говорить именно об этом сериале...то..мм...из-за рисовки?
просто мне он показался слишком шаблонным,чтобы выделить его из многих..хотя не спорю,что он довольно приятно смотрится
|
|
|