![]() |
#3361 |
Форумец
|
Den.P., Эх, Денис, золотые слова. Давно, ты не радовал меня своей компанией. Есть маршрут на субботу. Звони, если есть желание. Женя в теме, видимо другана на XT-хе подтяну. Тоже тяжелый мот. Расскажешь ему, как с ним бороться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3362 |
Форумец
|
Den.P., абсолютно в дырочку
![]() а очередное мероприятие, где будет куча народу: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=882264, старт всех от цирка в 14 часов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3364 |
Форумец
|
Эндуро - выносливый. Но никак, не эстет. Тогда нужно писать не "кто поедет эндурить", а "кто поедет на прогулку по лесу"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3370 | |
Форумец
|
Цитата:
Зачем гнать? Это не безопасно, кому нужны травмы и тяжелые будни реабилитации? Это не спорт, это удовольствие. Мнение носит личный характер, не претендую на истину. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3372 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3376 |
Форумец
|
А SM на какой резине кроссовый участок едут? Или Вы под SM подразумеваете то же что и большинство здесь на форуме про Enduro? Прогулки по лесу. Или Вы со слайдинга начать хотите? Так прежде мот контролировать научится надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3377 |
Honda FMX650
|
Злой Evil, полагаю на универсале. Я не прав?
а вообще да, я далек от большого спорта, и под см подразумеваю именно что прогулки ![]() Просто для себя хочу уметь не открывать\закрывать газ, а немного больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3378 |
Форумец
|
Нет не правы. Это слик с нарезкой( поперечные канавки примерно через 15 см). Большее как раз и есть трек. Причем любой. А кросс основа всему, даже матанализу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3380 |
Форумец
|
Злой Evil, скажите Вы ценой каких травм и какого количества титана в своем скелете пришли к тому уровню пилотирования на котором сейчас находитесь? И ответьте честно оно того стоило? Что касается слова эндуро, то большинству туристов все равно как их обзовут, они наслаждаются природой, здоровыми костями, и не гробят технику в бродах и болотах, не ломают вилки в ямах, и не меняют колодки за одну поездку по говнам. Лично мне было достаточно получить некую базу, начальную школу для езды по пересеченке, абсолютно не интересно стоя по яица в болоте, кормить комаров. Мне вот интересно, как любители "ВАЛИТЬ" представляют себе как из тигулей, куда не каждый эндурик проедет, его не дай Бог травмированного повезут в больницу? Одно дело кросс, там трасса, машины рядом, медики... а другое дело покатушки по лесам нашей Родины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3381 |
Honda FMX650
|
передаю привет бело-синему "чему-то", с которым сегодня разъехались в песчаном логу
![]() ![]() Пристально смотрел в этот момент на дорогу, поэтому увидел только цвет мота |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3385 |
ЦПГ,КВиГРМ
|
Тротил, супер , я в логу технику проверяю перед серьёзными выездами, можно как нибудь вечерами покататься, поучиться друг у друга. Я тоже недавно в эндуро теме. С прошлого лета.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3386 |
Форумец
|
Тротил,
МихаН777, Вы чё ребята, Злого Evilа начитались? Нахрена вам это? Катайтесь в удовольствие. Необходимая техника придёт постепенно. Если вы конечно на чемпионат России, как минимум, не собрались. Тогда к етому спецу. Он вас научит,что называется эндуро. И о каких серьёзных выездах вы говорите? Поехали с нами, нет ничего серьёзнее хорошего настроения, от проезда по красивым местам нашей замечательной местности. Не навязываю своего мнения, только выражаю его (мнение). К стати, где этот самый песчаный лог. Всю округу объездил, а где он не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3387 |
Honda FMX650
|
Gilera50, я 4 раза в своей жизни съезжал с асфальта на грунт. Какая мне техника? Я просто хочу уверенно себя чувствовать при езде по грунту на данный момент. Именно уверенная езда доставляет мне удовольствие
![]() МихаН777, у тебя поучусь с удовольствием, а вот сам врядли что-то смогу рассказать и показать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3388 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3389 |
Форумец