Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 4 |
|
Опции темы |
01.01.2011, 11:11 | #3364 |
Форумец
Не в сети |
И я поздравляю всех мамочек,их деток и всех их близких с наступившим новым годом!!!!! Хочется пожелать прежде всего крепкого здоровья,женского счастья,тепла и уюта в ваших домах,веселого детского смеха,любви и нежности,терпения и мудрости.Всех вас очень уважаю и рада,что в РР такие замечательные люди!!!!!
|
01.01.2011, 12:43 | #3366 |
Птычка
Не в сети |
Желаю, чтоб это была первая и последняя проблема в Новом Году! Скорейшего ей выздоровления! @@@@@@@
|
01.01.2011, 13:36 | #3368 |
Форумец
Не в сети |
Привет мамки!
Ну чё? Кто как отметил? Кому чё подарили? Как дети себя вели? Мы отметили вообще без заморочей и сложностей. Сделали бутерброды и икрой и рыбой, намыли фруктов, насыпали конфет и купили газировки мы не пьём всей семьёй. Получилось очень умиротверённо и спокойно и главное без напрягов. Первый год такой. Я их ужином накормила как следует часов в 8 вечера и к 12 ещё никто не был голодным. Дочке подарили кукол с большим количеством платьев, шкаф для этого. Она очень обрадовалась, играла всю ночь потом. Кресный подарил ей компьютер обучающий. Она тоже очень довольна, но уж слишком он для неё прост оказался. Наигралась быстро. Ей мамин ноутбук гораздо интереснее |
01.01.2011, 13:57 | #3370 |
спешу жить
Не в сети |
А мне вчера в процессе "закладки" гуся в духовку скрутило поясницу, да так,что готовила я потом только сидя и с перерывами на "полежать" ((( После чего я решила особо не напрягаться, но вроде бы все задуманное успела сделать. Дети уснули в десять, мы с моими родителями посидели, встретили Новый Год, потом они домой пошли, а мы еще киноху посмотрели и спать.
А в семь утра меня уже разбудили девочки ))) Получили подарки и довольные поехали в гости к бабушке - родителям тоже надо отдохнуть |
01.01.2011, 14:13 | #3371 |
Ланочка
|
А мы как обычно проводили в 23ч старый год и принялись за встречу нового. Но почему то салаты некоторые даже остались не тронуты. Так всегда , заказов от мужа было много, а съесть не осилил, даже начать. В час пошли пустили салют, уложили деток спать, сами посмотрели телек и тож спать легли. Вобщем ничего нового.
ПС: завтрак утром был у нас в 13-00. Детки молодцы, дали нам поспать. |
01.01.2011, 17:10 | #3377 |
Форумец
Не в сети |
Высоко в горах Тибета жил-был йогин, который мог силой своей медитации переносить свой ум в различные уголки Вселенной. И вот, однажды, решил он отправиться в Ад.
Он оказался в комнате с большим круглым столом посередине, вокруг которого сидели люди. На столе стоял горшок с тушеным мясом, который был настолько большим, что еды с лихвой хватило бы каждому. Мясо пахло так вкусно, что рот у йогина наполнился слюной. Тем не менее, никто из людей не прикасался к еде. У каждого сидевшего за столом была ложка с очень длинной ручкой - достаточно длинной, чтобы дотянуться до горшка и набрать полную ложку мяса, но слишком длинной для того, чтобы положить мясо в рот. Все люди были ужасно истощены, их лица были полны отчаяния и злобы. Йогин понял, что страдания этих людей и в самом деле ужасны и сочувственно склонил голову. И тогда решил йогин отправиться в Рай. Он оказался в комнате, которая ничем не отличалась от первой - тот же стол, тот же горшок мяса, те же ложки с длинными ручками. И сначала йогин подумал, что ошибся, но радостные лица людей, глаза, светящиеся счастьем, говорили о том, что он действительно попал в Рай. Йогин ничего не мог понять, но потом посмотрел внимательно, и ему стало ясно, чем отличался Рай от Ада. Различие было только в одном - люди в этой комнате научились кормить друг друга. |
01.01.2011, 17:14 | #3380 |
Форумец
Не в сети |
|
01.01.2011, 20:17 | #3384 |
Форумец
Не в сети |
Всем прривет! Всех с новым годом!!!!
Мы отметили очень весело) первый раз так весело за 5 Мишухиных лет) К нам гости с детьми приехали из моленска, встречали супер-Деда Мороза (он у нас в саду был), классный актер! Очень веселый! Дети в восторге! Как же хочется эту сказку для сына продлить как можно дольше! Стараемся как можем)) После 12 всех переодели в пижамы и разобрали кровати, сказали деткам, как устанете, ложитесь спать) К двум все спали)))) Взрослые разошлись чуть позже) Утром устроили гостям экскурсию к котенку с улицы Лизюкова))) Только что вернулись с трез богатырей, нам понравилось! Кто был на Щелкунчике? поделитесь, пожалуйста, мнением! А то мне одна девочка сказала, что очень уж крысы страшные там.... |
01.01.2011, 20:41 | #3385 |
Форумец
Не в сети |
Я что то потерялась совсем, модем еле работает. Но все таки. Поздравляю вас с Наступившем Новым годом!!! Очень скучаю по старому инету, хоть писать могла,а сейчас не могу понять что и как и когда кто пишет. Вы уж извините меня. Я о вас не забываю )
|
01.01.2011, 21:40 | #3387 |
дваСЫНомама
Не в сети |
А мы, а мы. Весело встретились в 9, проводили старый год, вручили подарки детям, перебили им режим - я своего не могла уложить до23.30, Кирюша еще позже лег. Потом встретили новый год, обменялись подарками - радовались как дети. Все это под аккомпанемент вспышки, как получу фото выложу) Потом разговаривали, ели до 5! часов самые стойкие. Пока убрали - 6 - подняла мужа на работу и улеглась спать. В 8.30 проснулась - ребенок с тихим повизгиванием скакал по мне, к 9 писк перешел в покусывание - пришлось встать и варить кашу) После праздничный завтрак, спали с дитем до 15 часов, в обед и ужин подъедали салаты и вот около 9 только вернулись домой довольные, счастливые, нагруженные подарками.
|
01.01.2011, 23:13 | #3388 |
Форумец
Не в сети |
Всех с наступившим новым годом!!!! Счастья, здоровья и усепохов вашим семьям.
А мне сегодня такую новость сообщили, что я до сих пор в шоке пребываю. Одна дальняя родственница моего мужа хочет отдать свою 7-летнюю дочку другой женщине,а та за это ей купит квартиру. Родственница эта не алкашка, с первым мужем разошлась.Сейчас живет с каким-то дедом и беременна от него. Живут на квартире.И дочка от первого мужа не нужна стала, решила обменять ее на квартиру. Я даже не знаю, что предпринять в такой ситуации. Как я поняла это будет все не официально, просто девочка будет жить с другой теткой и мамаша тоже будет жить в этом же поселке. |