Старый 06.05.2015, 14:11   #3361   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
logos,
Цитата:
что вы понимаете под рассрочкой при 100% оплате?
=))))))))))) это новое веяние в экономике и праве))))
Старый 06.05.2015, 14:17   #3362   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от logos Посмотреть сообщение
Да, трубы в современных в стяжке пола, а не в углах. У самого в новой квартире так. Соседи как раз ставили порог или планку между плиткой на кухне и ламинатом. Фигакс и в квартире фонтан.
А нефиг пол сверлить. Под плинтуса так в углах сверлится, вот и все )
Старый 06.05.2015, 14:37   #3363   
Форумец

logos вне форума Не в сети
rain100, ДСК в дверном проеме ставит алюминиевую планку между двумя кусками линолеума. А так сверлят, чтоб поставить двери-купе от пола до потолка, чтоб спрятать кабели под напольным покрытием дверного проема, чтоб заделать стык двух разных напольных покрытий и т д. В общем даже не знаю, чего больше плюсов или минусов в таком расположении труб.
Старый 06.05.2015, 15:00   #3364   
Форумец

Den's вне форума Не в сети
при 100% оплате скидку или рассрочку. Или 1е или 2е. А рассрочку какой суммы уже оговаривается.
Старый 06.05.2015, 15:32   #3365   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Den's Посмотреть сообщение
при 100% оплате скидку или рассрочку. Или 1е или 2е. А рассрочку какой суммы уже оговаривается.
Ну ты же 100% оплачиваешь, на кой тебе рассрочка=))) Я понимаю, если 50% и 50% в течении года. А тут 100% оплатил и еще должен что ли?
Старый 06.05.2015, 15:47   #3366   
Форумец

еще раз поясняю.
1е при 100% оплате скидка
или
2е рассрочка.
я вообще не писал что рассрочка ПРИ 100% оплате. Внимательно пересмотрите пожалуйста
Старый 06.05.2015, 15:54   #3367   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
Den's,
Цитата:
Тем более многие застройщики при 100% оплате дают скидку или рассрочку.
просто не по русски написано))))
Старый 06.05.2015, 15:56   #3368   
Форумец

согласен,что не совсем сразу развернуто написал, но я пояснил, надеюсь всем теперь понятно стало.
Старый 06.05.2015, 16:00   #3369   
Форумец

СветикСемисветик вне форума Не в сети
Дск вроде предоставляют и скидку и рассрочку одновременно,а не на выбор
Старый 06.05.2015, 16:20   #3370   
Форумец

logos вне форума Не в сети
СветикСемисветик, у них хоть какая-то скидка и рассрочка на пару месяцев похоже всегда была.

Последний раз редактировалось logos; 06.05.2015 в 16:35.
Старый 06.05.2015, 18:13   #3371   
~М_о.Н.а_Х~

Записей в дневнике: 2

~phantom~ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
тут товарищ писал, чо купил он квартиру, ему понравилось, так он еще одну купил ) как почку сигарет ) А то еще и бейсболку подарят )
И еще куплю. А тыпродолжай кости мыть на форуме.
Старый 06.05.2015, 22:57   #3372   
Форумец

Честер вне форума Не в сети
всем здравствуйте. Недавно задавала вопрос как лучше продать, пока жду, когда достроиться квартира, изучаю и подбираю, что купить.
перечитываю ветки о ЖК, выбрать пока не могу, не нравится все. Больше минусов, чем плюсов. Мотает из стороны в сторону. Может, кто что подскажет?
Сейчас живу в Северном , в районе 4 поликлиники, считаю хорошим районом, тк рядоме сть все. Потому хотелось бы с инфраструктурой не расставаться.
нужна 3 ка, от 80 квадратов, бюджет 4 млн, школа и сад рядом, желательно и развивающие учреждения для ребенка, неважно , с отделкой или без.
очень мало на форуме информации об домах, которые начал строить Электронсоцжилстрой в пер, Здоровья.Что там за место? И будет ли инфраструктура? Думаю еще о Стэлловском Каштановом в Подгорном, но там н сада , ни школы. И парковку тоже хочу, хотя бы возможность поставить машины без ругани . Сейчас имеем 2 машино -места возле дома, за нами закрепленные, огороженные тросом , закрывается на замок. Не хочется терять комфорт.
Старый 07.05.2015, 09:27   #3373   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Честер Посмотреть сообщение
Сейчас имеем 2 машино -места возле дома, за нами закрепленные, огороженные тросом , закрывается на замок. Не хочется терять комфорт.
это у вас что там за анархия? вы места выкупали что ли?
Старый 07.05.2015, 12:51   #3374   
Форумец

никакой анархии. За собственные средства 6 человек из нашего подъезда к заасфальтировали площадку и огородили, теперь ставят там машины. Живем как деревне, все друг друга знают, никто не возмущается, все дружат. Такое тоже бывает))))))).
Старый 07.05.2015, 12:52   #3375   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Такое тоже бывает
но это незаконно (с)
Старый 07.05.2015, 12:57   #3376   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sunia Посмотреть сообщение
Честер, в Северной короне в 7 позиции по 3,5-3,8 млн. 80-метровые трешки без отделки продают, в соседней веге, точно не знаю, но думаю примерно такой же ценник.

пер. здоровья, каштановый - как бы помягче сказать не знаю..... ну не фонтан, вобщем.
Корону не рассматриваю вообще, очень много двойных продаж, мужу сказал знакомый из полиции. В Веге огромная скученность, в ближайших школах в классах по 40 человек, может, конечно, пока нам идти в школу, детей меньше станет, хотя, вряд ли что-то построят.
наверно я вредничаю со средним бюджетом..... но за свои деньги хочется комфорта.
Старый 07.05.2015, 12:59   #3377   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
но это незаконно (с)
Никому не мешает, никто не против,почему нет?
Старый 07.05.2015, 13:02   #3378   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
,почему нет?
потом поймешь )))
заедет вредный и пипец вашим местам
Старый 07.05.2015, 13:15   #3379   
Форумец

style04 вне форума Не в сети
Цитата:
всем здравствуйте. Недавно задавала вопрос как лучше продать, пока жду, когда достроиться квартира, изучаю и подбираю, что купить.
перечитываю ветки о ЖК, выбрать пока не могу, не нравится все. Больше минусов, чем плюсов. Мотает из стороны в сторону. Может, кто что подскажет?
Сейчас живу в Северном , в районе 4 поликлиники, считаю хорошим районом, тк рядоме сть все. Потому хотелось бы с инфраструктурой не расставаться.
нужна 3 ка, от 80 квадратов, бюджет 4 млн, школа и сад рядом, желательно и развивающие учреждения для ребенка, неважно , с отделкой или без.
очень мало на форуме информации об домах, которые начал строить Электронсоцжилстрой в пер, Здоровья.Что там за место? И будет ли инфраструктура? Думаю еще о Стэлловском Каштановом в Подгорном, но там н сада , ни школы. И парковку тоже хочу, хотя бы возможность поставить машины без ругани . Сейчас имеем 2 машино -места возле дома, за нами закрепленные, огороженные тросом , закрывается на замок. Не хочется терять комфорт.
Посмотрите http://kvartal-vrn.ru/Nashi_proekty/...-SHishkova,-72
Старый 07.05.2015, 14:04   #3380   
Форумец

Про Корону не буду спорить, поскольку информация из 10 рук, но раз слузи зародились......... рисковать не хочу. Почитаю внимательнее ветку про Корону на всякий случай.
Старый 07.05.2015, 14:08   #3381   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
потом поймешь )))
заедет вредный и пипец вашим местам
Возможно....... Но надо понимать специфику места, где живем. Повторюсь, как в деревне, люди вместе выросли. Думаю, все будет хорош))))).
Старый 07.05.2015, 14:16   #3382   
Форумец

Цитата:
Сообщение от style04 Посмотреть сообщение
В антоновские яблоки уже звонила...... бюджет мой маловат....... описывают, что будет элитный дом, разговаривают вежливо, не то, что в КИТе и ДСК.... вообщем 3 ка 4800 не на 1 этаже, плюс официально в 17 году сдают, по факту обещают в 16...... Не знаю, отдать 5 млн и ждать 3 года........... Интересно, сколько будет стоить готовое, когда достроят.......Около 6? Если сейчас почти 5...... Тогда вопрос, КТО это будет покупать за 6? Мне кажется это многовато.......Непонятно и с инфраструктурой, сад, школа?
правда, от отделки можно отказаться, что снизит стоимость.....
Старый 07.05.2015, 14:20   #3383   
Форумец

style04 вне форума Не в сети
Цитата:
В антоновские яблоки уже звонила...... бюджет мой маловат....... описывают, что будет элитный дом, разговаривают вежливо, не то, что в КИТе и ДСК.... вообщем 3 ка 4800 не на 1 этаже, плюс официально в 17 году сдают, по факту обещают в 16...... Не знаю, отдать 5 млн и ждать 3 года........... Интересно, сколько будет стоить готовое, когда достроят.......Около 6? Если сейчас почти 5...... Тогда вопрос, КТО это будет покупать за 6? Мне кажется это многовато.......Непонятно и с инфраструктурой, сад, школа?
правда, от отделки можно отказаться, что снизит стоимость.....
Да, цены дороже соседей, но проект выглядит интереснее - парковка, закрытая территория, автономное отопление в квартире и т.д.
Старый 07.05.2015, 14:30   #3384   
Форумец

Цитата:
Сообщение от style04 Посмотреть сообщение
Да, цены дороже соседей, но проект выглядит интереснее - парковка, закрытая территория, автономное отопление в квартире и т.д.
Согласна.... плюсы огромны, найти бы деньги. А школа, сад?
Старый 07.05.2015, 16:18   #3385   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от ~phantom~ Посмотреть сообщение
тут товарищ писал, чо купил он квартиру, ему понравилось, так он еще одну купил ) как почку сигарет ) А то еще и бейсболку подарят )
И еще куплю. А тыпродолжай кости мыть на форуме.
был бы в твоей шкуре и тоже бы покупал )) Махнемся?

Цитата:
Возможно....... Но надо понимать специфику места, где живем. Повторюсь, как в деревне, люди вместе выросли. Думаю, все будет хорош))))).
дык зачем тогда менять шило на мыло?

Цитата:
рядом с вами есть дома недавно сданные, там посмотрите, и рядом все было и останется. А так до кирпича и бетона сдерет и сделаете ремонт по своему )
Цитата:
школа сад через дорогу, уже в другом, комминтерновском р-не. Из минусов там общественного транспорта считайте что нет по ул. Шишкова. Плюс застраивается эта улица офигенно, сейчас огромный поток транспорта из северного и в северный, а как дома полностью заселятся, будет еще веселее и весь этот угарный газ будет вместо воздуха...
Старый 07.05.2015, 16:27   #3386   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщение
rain100, в городе везде угарный газ вместо воздуха скоро будет, еще полегче ситуация в высоких этажах с видами на водохранку(продувается лучше).
нифига подобного. Есть места нормальные. И дело не в том что продуваются, они продуваются тем же угарным газом )) На 9 км вон дома новые есть, там кажется корпус политеха, на месте конечной трамвая построено. Там лес рядом и прочих подобных полно.
Старый 07.05.2015, 21:49   #3387   
~М_о.Н.а_Х~

Записей в дневнике: 2

~phantom~ вне форума Не в сети
Цитата:
А чтг ты сделал чтобы этого добиться? По секрету скажу, 4 года я зарабатывал 25тр и у меня нихрена небыло.
Старый 07.05.2015, 22:26   #3388   
Форумец

Цитата:

дык зачем тогда менять шило на мыло?

рядом с вами есть дома недавно сданные, там посмотрите, и рядом все было и останется. А так до кирпича и бетона сдерет и сделаете ремонт по своему )

школа сад через дорогу, уже в другом, комминтерновском р-не. Из минусов там общественного транспорта считайте что нет по ул. Шишкова. Плюс застраивается эта улица офигенно, сейчас огромный поток транспорта из северного и в северный, а как дома полностью заселятся, будет еще веселее и весь этот угарный газ будет вместо воздуха...
Шило на мыло- нужна квартира большей площади, тк не помещаемся.
рядом с нами нет недавно сданных домов. Из нового (напишу подробно, вдруг кому пригодится)- 2 дома по 60 Армии, построеннве Стэллом, но это уже вторичка, я хочу чтоб никто не жил в квартире,
- Хользунова 72а, дому лет 7, та же вторичка, да еще и никто не продает там ничего.
- строится ЖК Виктория Стэллом. ПОлное отсутствие парковочных мест и собственной территории. Рядом есть стоянка, практически в 50 метрах от дома, но не уверена, останется ли она...... дом между типографией и телецентром, причем с типографией одна стена "окна в окна", расстояние минимум.....с другой стороны оживленная ул. ЛИзюкова (движение ночью), там же и заправка рядом .......
Из плюсов все рядом и инфраструктура, ум Северный, напротив ТЦ Калинка и тд. И, главное, цена......... Стэлл заявляет, что все продано (3ка 4 млна стоила), на авито появиись объявы о продаже за 4550......причем сдается дом в 16 году..... цена обусловлена хорошей инфраструктурой и отсутствием аналогов в районе.......
вот и ввирать больше не из чего.
Про Северный и пробки....... Живу в Северном , работаю в Центре, иногда на Московский с Лизюкова по часу выезжаю, по Солнечной тоже, лучше не будет..... К пробкам мы привыкши..... Загазованность везде в городе.
Старый 08.05.2015, 08:23   #3389   
Форумец

121linda вне форума Не в сети
Честер, в Северной Короне сдали последний дом еще в конце прошлого года, люди оформляют зеленки. Много квартир продается.
Старый 08.05.2015, 08:39   #3390   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Честер, без обид, но Вы не покупатель. Даже близко. Вы "турист".
Туристы- это люди со своим не проданным, на которое ещё даже покупателя нет, но они уже ходят, что-то себе смотрят, нос воротят... Что смотреть, смысл какой? У Вас нашлись покупатели на Ваши два объекта, особенно на не сданный дом в Лисках? Ну выберете сейчас себе квартиру в новостройке, дальше что? Пока свои продавать будете, либо все интересные, интересующие Вас, варианты у застройщика будут распроданы, либо цена будет уже совсем не такая на какую Вы рассчитывали. А Вы уже "влюбились" в квартиру, мысленно там уже мебель расставили...
Вы, для начала, на строящееся жильё в Лисках покупца найдите, закрепитесь задатком, вот тогда уже и себе выбирать начинайте. Уж на вторую квартиру( вторичку) быстрее покупателя найдёте, уступите, если время поджимать будет.
Поиск в теме: