Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2020, 15:19   #3391   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Далеко копать не надо ,весь этот водевиль для одного зрителя, населения РФ ,показать что бывает если сменить богоизбранного правителя
Ты дурак? Крым зачем было отбирать? То, что происходит после смены законно избранного Виктора Януковича - произошло ДО Крыма. А после Крыма появились санкции. Нет уж, Крым как раз таки повлек за собой репутационные потери. Но видимо ими стоило поступиться ради более важных целей.
Старый 22.02.2020, 15:33   #3392   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Далеко не все...
Ты ещё скажи что бОльшая часть не хотела.
Старый 22.02.2020, 15:47   #3393   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты ещё скажи что бОльшая часть не хотела.
Хотело 94%, не хотело 6%, если мне не изменяет память. Знаешь, как говорят, стакан наполовину пуст или наполовину полон. Но так говорят, когда в стакане налито ровно 50%. В этом то и заключается удивительная логика либераста - если ему наполнили стакан на 94%, то значит ему не налили вообще.
Старый 22.02.2020, 16:00   #3394   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Знаешь, как говорят, стакан наполовину пуст или наполовину полон.
"Как религии,режимы фрейд и Пелевин смотрят на пустой стакан.
1.Буддизм: стакана на самом деле нет.
2.Солипсизм: стакан есть только у меня. А весь мир — мой алкогольный бред.
3.Ислам: нет стакана кроме стакана.
4.Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5.Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6.Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
7.Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
8.Стоицизм: да. Стакан наполовину пуст, и так мне и надо.
9.Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10.Социализм: стакан пустой. Зато у всех одинаково.
11.Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
12.Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет." (с)
Старый 22.02.2020, 16:09   #3395   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
"Как религии,режимы фрейд и Пелевин смотрят на пустой стакан.
1.Буддизм: стакана на самом деле нет.
2.Солипсизм: стакан есть только у меня. А весь мир — мой алкогольный бред.
3.Ислам: нет стакана кроме стакана.
4.Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5.Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6.Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
7.Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
8.Стоицизм: да. Стакан наполовину пуст, и так мне и надо.
9.Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10.Социализм: стакан пустой. Зато у всех одинаково.
11.Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
12.Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет." (с)
13. Либерализм. Сколько мне не лей в стакан - я недоволен.
Старый 22.02.2020, 16:29   #3396   
*** **й**

Цитата:
Либерализм. Сколько мне не лей в стакан - я недоволен.
Если придерживаться классического определения либерализма, то скорее это будет так:
- Собственный стакан и его содержимое - личное дело каждого.
Старый 22.02.2020, 16:47   #3397   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Если придерживаться классического определения либерализма, то скорее это будет так:
- Собственный стакан и его содержимое - личное дело каждого.
Вот теперь тебе ясна разница между либералом и либерастом?
Старый 22.02.2020, 16:49   #3398   
*** **й**

Цитата:
Вот теперь тебе ясна разница между либералом и либерастом?
Примерно такая же, как между патриотом и поцреотом.
Старый 22.02.2020, 16:51   #3399   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Примерно такая же, как между патриотом и поцреотом.
Согласен)
Старый 22.02.2020, 17:05   #3400   
*** **й**

Цитата:
Согласен)
Два примера

1. Сергей Зверев. Несмотря на пиdaрскую внешность занимается благотворительностью, помогает детским домам. О чем кстати предпочитает не распространяться.

2. Николай Расторгуев. Несмотря на показушный патриотизм и соответствующий имидж, уехал на ПМЖ в Германию. А еще читал, что на одном из концертов он в грубой форме отказался дать автограф ветерану-афганцу на коляске..
Внешность бывает обманчива..
Старый 22.02.2020, 17:34   #3401   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
. Николай Расторгуев. Несмотря на показушный патриотизм и соответствующий имидж, уехал на ПМЖ в Германию. А еще читал, что на одном из концертов он в грубой форме отказался дать автограф ветерану-афганцу на коляске..
А еще на похоронах Цоя решил песенку спеть, за что то ли получил, то ли чуть не получил по морде.
Старый 22.02.2020, 18:17   #3402   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Два примера

1. Сергей Зверев. Несмотря на пиdaрскую внешность занимается благотворительностью, помогает детским домам. О чем кстати предпочитает не распространяться.

2. Николай Расторгуев. Несмотря на показушный патриотизм и соответствующий имидж, уехал на ПМЖ в Германию. А еще читал, что на одном из концертов он в грубой форме отказался дать автограф ветерану-афганцу на коляске..
поцреотне невозможно такие материи объяснить, они ж чисто на внешне-показушные атрибуты настроены, копать глубже, чем сантиметра на 3 они не могут и не хотят
Старый 22.02.2020, 19:07   #3403   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
поцреотне невозможно такие материи объяснить, они ж чисто на внешне-показушные атрибуты настроены, копать глубже, чем сантиметра на 3 они не могут и не хотят
Хотел после поста TeddyBear промолчать на эту тему. Но ДерьмоДемон прокукарекал - все же выскажусь.

Эта картинка отражает объемы пожертвований на благотворительность столь нелюбимых либерасней олигархов. Возглавляет список Алишер Усманов. Сергею Звереву столько и не снилось.

Внешность обманчива.

Но тупой либерасне вроде ДерьмоДемона это не объяснить, копать глубже чем на 1 см он не может и не хочет.
Старый 22.02.2020, 19:18   #3404   
*** **й**

Цитата:
Возглавляет список Алишер Усманов. Сергею Звереву столько и не снилось.
"я дал тебе 10 долларов а он 20. Ты думала, что он лучше, потому что дал тебе больше, но у него было 200 долларов, а у меня 10" (с)
Старый 22.02.2020, 19:27   #3405   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
"я дал тебе 10 долларов а он 20. Ты думала, что он лучше, потому что дал тебе больше, но у него было 200 долларов, а у меня 10" (с)
Вот - еще один пример - тебе наполнили стакан не на 100%, а на 94% - ты не доволен.
Старый 22.02.2020, 19:29   #3406   
*** **й**

Цитата:
ты не доволен.
Кто, я?
С чего такой вывод?
Старый 22.02.2020, 20:32   #3407   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Женёк, тебе говорят Зверев отдаёт последнее, а Алишер то что ему уже не лезет.
Старый 22.02.2020, 22:49   #3408   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Женёк, тебе говорят Зверев отдаёт последнее, а Алишер то что ему уже не лезет.
Смысл не в том кто сколько отдает, а в самом действии. Отдавать, не важно сколько, это уже изменение своей сущности.
А насчет кто больше - кто меньше, есть например боксеры которые рубятся весь бой и уползают с ринга в кровище и изнеможденные, а есть те кто еле ходит по рингу и выигрывает бой одним точным ударом. Вопрос, кто из них круче спортсмен?

Цитата:
Вот - еще один пример - тебе наполнили стакан не на 100%, а на 94% - ты не доволен.
Ты лучше у него спроси, чем он с ближним делится? А то знаю таких осужальщиков, орут и возмущаются , что на бандитские деньги церковь построил, а сами не копейки нищим не когда не подали .
Старый 23.02.2020, 10:00   #3409   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
не копейки нищим не когда не подали .
Подавать нищим - зло.
Старый 23.02.2020, 19:45   #3410   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Ты лучше у него спроси, чем он с ближним делится? А то знаю таких осужальщиков, орут и возмущаются , что на бандитские деньги церковь построил, а сами не копейки нищим не когда не подали .
Знаю таких патриотов, которым надо бы налоги начать нормально платить (может тогда и благотворительность не потребуется), а заодно и русский язык не мешало бы подучить.

Последний раз редактировалось Teddybear; 23.02.2020 в 21:03.
Старый 23.02.2020, 21:10   #3411   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Политик в резкой форме высказался против процесса декоммунизации на Украине.

«С праздником нас, мужчины!» — написал он, прикрепив картинку с надписью: «23 февраля — День Красной армии».

Публикация Кивы вызвала неоднозначную реакцию пользователей, которые оставили под постом ряд негативных комментариев. Нашлись и те, кто поддержал Киву.
Где он был, когда хохлам кастрюли на голову одевали?
Старый 23.02.2020, 21:59   #3412   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Хохлы таки мостики к русскому миру не сожгли. Рано или поздно вернутся в родную гавань, как и Крым.
Цитата:
КИЕВ, 23 февраля. /ТАСС/. Украинский телеканал "Интер" утром в воскресенье продемонстрировал два фильма о советских десантниках, несмотря на предупреждение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания страны о запрете подобных тематических трансляций в честь 23 февраля.

"Всем, кто остался верен своей родине, посвящается", - так "Интер" озаглавил цикл фильмов, которые транслировал в течение двух последних дней в связи с 23 февраля. В воскресенье в 6:40 мск на телеканале состоялся показ картины об учениях советских десантников "В зоне особого внимания", а в 8:30 мск была продемонстрирована его вторая часть - "Ответный ход". Накануне "Интер" транслировал эти же фильмы, а также "Захват".

На Украине не отмечают 23 февраля на официальном уровне. В 2014 году на тот момент президент страны Петр Порошенко перенес День защитника Отечества с 23 февраля на 14 октября. При этом Порошенко отменил действие указа о праздновании Дня защитника Отечества 23 февраля.

20 февраля Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания напомнил телеканалам страны о запрете транслировать в честь 23 февраля фильмы и передачи, которые могут каким-то образом создавать "положительный образ работников государства-агрессора", и пообещал тщательно мониторить все эфиры. Регулятор уточнил, что законом Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики" [принят парламентом Украины 9 апреля 2015 года] запрещается распространение "аудиовизуальных произведений, содержащих популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора и их отдельных действий, создающих положительный образ работников государства-агрессора, работников советских органов государственной безопасности, оправдывающих или признающих правомерным оккупацию Украины". В Нацсовете также подчеркнули, что на Украине действует запрет на трансляцию телеканалами фильмов, произведенных в России.
Старый 24.02.2020, 07:26   #3413   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Хохлы глядя на наших путриотов охреневают, говорят: чем быстрее мы всё разворуем и проипём, тем быстрее к нам прийдет Путан и нас спасёт. Путриоты, вы понимаете что хохлы работать не будут, а как обычно будут парторгами и генсеками?
Старый 24.02.2020, 10:38   #3414   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
и нас спасёт
А от чего спасать то их ? с точки зрения геополитики, Украина для России более выгодный партнер сейчас, чем , например, Белоруссия.
Старый 24.02.2020, 11:56   #3415   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Хохлы таки мостики к русскому миру не сожгли. Рано или поздно вернутся в родную гавань, как и Крым.
Крым греческий, а Украина более греческая страна, чем Россия. Так что возвращение ещё впереди. Воронеж тоже весь колоннами уставлен, надо бы вернуть грекам.
Один тупой воронежец недавно сказал, что русские строят колонны, потому что они имеют хорошую несущую способность. Жаль в окно не было видно здания, чтобы его поставить на место.

Старый 24.02.2020, 13:56   #3416   
Матёрый

Записей в дневнике: 2646

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Меня всегда восхищала привычка лиц либеральной ориентации считать деньги в чужом кармане, высчитывать процент ссуды и на основе его делать выводы о том, кто щедрее, вместо того, чтобы просто сказать "спасибо" - ведь каждый из них мог бы не ручку позолотить, а с ноги в тыкву втащить.
Старый 24.02.2020, 14:03   #3417   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Меня всегда восхищала привычка лиц либеральной ориентации считать деньги в чужом кармане
дюбелиха, считать деньги в чужом кармане, это вполне нормально, ведь может так оказаться, что в чужом кармане чужие деньги?

И деньги считать чужие - хорошо, и стучать - хорошо, и начинать не с себя, а с других хорошо, и когда тебе "больше всех надо" - хорошо. Это тебя воспитали в рабских принципах, "мол сиди не вякай, че самый умный, тебе больше всех надо?" Поэтому ты и делаешь ремонты по 11 лет

Цитата:
просто сказать "спасибо"
тебе уже объяснили, что за оскорбление и пренебрежение спасибо говорят только шавки на цепи типа твоего семейства, это удел ментально неполноценных субъектов, типа тебя

Цитата:
ведь каждый из них мог бы не ручку позолотить, а с ноги в тыкву втащить.
лишенческая лагерная логика в действии. дюбелиха, я понял, где тебе было бы жить лучше всего - НА ЗОНЕ. там все, как ты любишь
Старый 24.02.2020, 17:47   #3418   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Не удалось спи3деть
Цитата:
Генерал грузинской армии, бывший командир батальона «Аваза» («Пантера») Тристан Цителашвили заявил, что сторонники экс-президента Украины Петра Порошенко просили его назвать выдумкой Кремля историю с грузинскими снайперами, которые вели огонь по протестующим на майдане Незалежности в Киеве в 2014 году. Об этом Цителашвили рассказал в эфире телеканала ZIK.

По словам Цителашвили, он не раз выступал в СМИ с заявлениями по поводу событий на Майдане и еще в 2014 году говорил о причастности грузинских военных к расстрелам.

Цителашвили рассказал, что с ним на связь вышел Звиад Кушиташвили, который руководил диаспорой в Грузии. От лица Порошенко он обещал генералу «хорошую, красивую жизнь», если тот откажется от своих слов и заявит, что история с грузинскими снайперами придумана в Кремле.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e53b...ndex.ru%2Fnews
Старый 24.02.2020, 18:48   #3419   
*** **й**

Цитата:
Меня всегда восхищала привычка лиц либеральной ориентации считать деньги в чужом кармане,
Гм.. Я-то всегда считал, что этатизм - неотъемлемая часть как раз патриотического дискурса..
А Вы прям либертарианец какой-то... Либо просто "Все смешалось - люди, кони" (с)
Старый 24.02.2020, 18:53   #3420   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
неотъемлемая часть как раз патриотического
Поиск в теме: