Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Болталка" обо всем. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
29.06.2010, 15:31 | #3402 |
Форумец
Не в сети |
оно везде раньше клёво было, у нас через дорогу лес хороший стоит, там с собаками гуляем вечером, с ребёнком тоже туда ходила когда совсем мелкий был, что бы в тишине поспал)) Загадили пипец, возле леса у нас минирынок, и весь мусор и отходы в лесу, как ни странно.
|
29.06.2010, 15:42 | #3404 |
Форумец
Не в сети |
shefolga, кстати если будет много мест для выгула, и моя собака случайно(ну не удержалась), сделает кучку я уберу, только вот не все так делать будут, вот ты же когда съешь конфету, фантик куда в урну, или если таковой нет я в карман, мож где и увижу урну)Но согласись не все так сделают. Был случай, уже лет 10 назад мы компанией приехали на речку, пожарили шашлыки, попили пиво, искупались и стали собираться обратно, парень из нашей компашки (кстати ни когда бы о нём так не подумала) собрал весь мусор не только за нами, а Вообще весь который находился в поле зрения, сложил его в найденную там же большую картонную коробку, и сказав : "Всёравно в город едим там контейнеров для мусора много, выбросим" слава Богу машина позволяла вместить столько каки.
|
29.06.2010, 15:53 | #3406 |
Форумец
Не в сети |
shefolga, я так думаю что тнаказывать никто не будет, ведь сколько законов приняли у нас в думе, а не соблюдается - пить в общественных местах, продавать ликёрку и сигареты не совершеннолетним, так что моё мнение это понты, на фиг мы нужны ППсникам и кто докажет что это моя соба накакила, а не дворовый Дружок.Бред.
|
29.06.2010, 22:42 | #3408 |
Форумец
Не в сети |
Товарищи собако-любители. Не знаю в эту ли тему сунулась.... Но очень нужен совет. Возможно ли в таком возрасте отучить от ....?
Мой пес, кусает всех, кто пытаеьтя протянуть к нему руку, чтобы погладить. Никому не позволяем его гладить, даже тогда, когда, казалось бы он очень этого желает. Очень боюсь когда-нибудь за ним, или желающими погладить не доглядеть. Раньше и на домашних так мог среагировать. Сейчас на домашних п огрызается очень редко, обстановка в доме изменилась в лучшую сторону. Псу 4 года, детство у него было трудное.... тут уж ничего не поделаешь.... иной раз ему хорошо доставалось от БУ (бывшего мужа).... но может еще можно как-то исправить ситуацию? |
29.06.2010, 23:15 | #3412 |
Dr Kot
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=6110
бдительные собаки... |
30.06.2010, 08:59 | #3415 |
Форумец
Не в сети |
Вчера возвращаюсь с прогулки со щенками (10 месяцев),проходим мимо подъездов,там сидит бабуся -она выгуливает дауна Мишу лет за 40.Миша моих собак не боится,но бабуся как только их завидит-начинает орать как сирена-Миша скорее иди сюда,и начинает возню какую- то по "транспортировке "Миши на тротуар.Причем я пробовала выходить с собаками позже-они гуляют (курсируют от 1-го до 8-го подъезда и обратно) до пол первого ночи.
Собак я вожу на поводке и проходя мимо дома даю команду рядом. Вчера мне было сказано-что ты ЗДЕСЬ ходишь? -а что я должна спрашивать разрешения пройти домой?-отвечаю. После этого я услышала нецензурную брань,что я б...ть,и т.д.рядом сидевшая бабуся сказала что на собак надо надеть намордники. Я сорвалась,хотя до этого долго на них не обращала внимание,сказала :чтож вы злые такие,ведь вас и так боженька наказал-ребенок больной и у вас горб как у бабы яги,а намордник вам надо надеть,а то щенков покусаете,а мне лечить.И законы я знаю-либо поводок 1,5 метра либо намордник. Дома после этого позвонила мужу(он с гаража возвращался с сукой и кобелем)и попросила его мимо них пройти и посмотреть на их реакцию.Так мужу ни слова не сказали.Еще раз убеждаюсь-мужиков боятся-они ведь и на х... послать могут,а с бабой гавкает все кто не лень. |
30.06.2010, 09:38 | #3416 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И в один прекрасный день звонок в дверь (3 часа дня) просит выключить музыку т.к. она хочет спать а мы мешаем , ну и дружно я и муж послали на три советских и все ей высказали!!! все прерикания закончились на корню!! а в этот момент ниже этожом стоял ее внук и все это слышал, так он стоял внизу и смеялся над своей бабкой и сказал что конечно немного грубовато ответели но все правильно и по существу так что будем ждать дольнейшего, что же произойдет!! Хотя мы и не шумим то , после 11 делаем все по тише. |
|
30.06.2010, 10:15 | #3417 |
Форумец
Не в сети |
shefolga, у нас такая же бабуся -штирлиц под нами.Сначала мне ее даже жалко было-у нее сын лет 20 уже лежит.Так она развлекается ,наверное ,выглядывая в окно в любое время суток кто вышел из подъезда.Это целый день,даже если выхожу из подъезда в час ночи и не хлопаю дверью,поднимаю голову и смотрю-она смотрит в окно на кухне.Иногда это просто бесит,я ей иногда ручкой машу-типа привет бабуся.Не помогает,наверное это не лечится...
|