Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3391 |
Форумец
![]() |
Светлая память Вячеславу Харитонову.
Большая потеря для всех нас. Соболезную родным и близким. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3393 |
Форумец
![]() |
КОРМА MERADOG В ВОРОНЕЖЕ!
![]() Корма MERADOG наконец и в Воронеже! Идеальный корм для ротвейлера!!! Сухой корм для собак супер-премиум класса «Mera Dog» теперь можно купить и в Воронеже! Продукт этого немецкого производителя пользуется популярностью в 27 странах мирах. Данным кормам отдают предпочтение профессиональные заводчики, их рекомендуют тренеры и, главное, сами четвероногие любимцы с удовольствием питаются «Mera Dog», набираясь при этом сил и здоровья. Возможности приобрести корма для собак этого известного бренда в Воронеже уже давно и с нетерпением ожидает множество владельцев четвероногих питомцев. Ведь, как известно, от правильного, сбалансированного рациона во многом зависит качество и срок жизни домашнего животного, его выносливость, физическая форма, настроение, активность. В предлагаемом нами сухом корме для собак идеально сбалансированы все питательные вещества, витамины и минералы. Среди преимуществ компании «Mera Dog», ведущей производство и продажу кормов для собак разного возраста, пород, веса, в том числе особо привередливых, страдающих аллергией и излишним весом, можно отметить:
РАБОТАЕТ ПРОГРАММА ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ И ПИТОМНИКОВ! КОРМА MERADOG РЕКОМЕНДОВАНЫ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИЕЙ НАУК В КАЧЕСТВЕ ПОЛНОЦЕННОГО РАЦИОНА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК! Скачать прайс-лист Тел.: +7 (904) 213-21-12 email: [email protected] Сайт: www.meradog-voronezh.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3394 |
Форумец
![]() |
А что это у нас ротвейлеристы молчат по поводу нового закона?
Я вот, например, написал свое мнение на сайте www.proekt-zakona.ru, проголосовал. также отправил его г-ну Медведеву Д.А.... Завтра еду в Липецк на пикет!!!! Ну? А ВЫ все где..? Или Вас это не касается?!! Последний раз редактировалось xseth; 28.06.2011 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 |
Форумец
![]() |
Как это было... Год 1998
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 |
Форумец
![]() |
Да мы все больше реально помогаем и не только ротвейлерам.
правда вот хвалиться не особенно любим, ну а специально для Вас докладываю. Оказываем помощь госпиталю "Друзья", поддерживаем Белгород в их противостоянии с Губернатором, написали и протест против законопроекта и не только нового, а начали еще со старого. вот чем занимаются ротвейлеристы Воронежа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 |
Форумец
![]() |
Ой!!! Да шо Вы такое говорите, Татьяна!!!
Госпиталь "Друзья"... Ну вот, еще одни "потеряшек" и т.д. спасать начали... Было уже такое, проходили... Вы с бабушками в соседних дворах договоритесь - будете вместе пометы дворняжек выхаживать и пристраивать потом щенков в хорошие руки! Вы бы лучше так горячо любимым Вами ротвейлерам помогали!!! Или Вы считаете, что Вас новый закон не коснется? Ну, или Вам как "народному избраннику" не положено? Против Партии, так сказать, не попрешь? ))) Кстати, а в чем же конкретно заключается Ваша поддержка Белгорода и где можно прочитать текст Вашего так называемого протеста против нового и старого законопроектов, подписанного именно Вами? Я, например, писал еще по поводу старого (предложенного фракцией "Яблоко", как Вы наверняка помните) официальное письмо в Московскую Городскую Думу, когда у Вас еще и ротвейлера то не было, подписавшись, естественно, своим именем... Теперь вот пишу по поводу нового... P.S. Кстати, Татьяна, Вы себя к воронежским ротвейлеристам пока не относите - слишком молоды Вы (в породе, естественно)... Чтобы считать себя породником, нужно, как минимум, что-нибудь для этой породы сделать. а Вы, насколько мне известно, даже потуг к этому не совершили... Оформили вязку своей суки через питомник "Танаис" - похвально!!! Но Вы то здесь причем? ))) Дрессировкой со своими собаками занимаетесь? Отлично!!! Молодцы!!! Сканы дипломов по IPO-1 как минимум предоставьте ))) Нет их? Ну, ничего страшного, занимайтесь дальше. (Сразу, предвосхищая Ваш вопрос, скажу, что лично мои собаки не занимаются профессиональной дрессировкой (некогда мне) - сдали ЧЕСТНО!!! BH и достаточно (зато честно и не вползали в нормативы, а набрали достойное количество баллов), а собаки моего разведения и IPO получали, и в других городах и странах! профессионально дрессируются, мне хватает). Татьяна, перестаньте преподносить себя не знающим Вас людям как ротвейлериста-породника. Это не про Вас! Или займитесь реальным делом (привезите лействительно племенное животное, профессионально займитесь племенным разведением, ну, или хотя бы одну книгу по генетике прочитайте и т.д.) или просто будьте рядовым владельцем собаки (коим Вы и являетесь на данный момент) и перестаньте досаждать своими глупыми умозаключениями, порожденными исключительно Вашей фантазией, профессионалам. Смешно выглядите! P.P.S. А над Вашими попытками что-то возразить Косульке (Лена, надеюсь, ты меня простишь за это))) ) просто смеялось почти половина кинологического сообщества г. Воронежа ))) Не Ваш уровень. Не доросли Вы еще (и не успеете дорости). Забавно было. Повеселили! ))) Кстати, как там на немецком будет "Место"? ))) Последний раз редактировалось xseth; 29.06.2011 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 |
Форумец
![]() |
xseth, а вот хамить не нужно! Есть претензии к ТатьянеП, пиши в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 |
Форумец
![]() |
Татьяна Еременко, я не помню, что обращался к Вам по какому-либо вопросу... Куда, кому и как писать я решу сам!!! Вы здесь причем? Я обращался (и общался) исключительно с Татьяной Плетневой. Вы в данном случае кто - адвокат, защитник, Мать Тереза, (ныне покойная) наконец? Кто Вас уполномачивал общаться от чьего-либо имени? Вы что о себе возомнили?!!! Пятнадцать лет в породе - ничего не достигнуто!!! Единственная достойная собака Вашего разведения - Эдгар, но уже ныне покойный! Место свое займите!
А по поводу хамства... Вы где именно его увидели? Если Вы где-то в моем сообщении увидели, как Вам показалось, намек на себя, то это исключительно Ваша проблема! (А я знаю, где Вы его увидели!!!) Вы пытаетесь представить хамством конструктивную критику. Хотя, Татьяна, это в Вашем стиле (ну, просто когда нечего сказать)... Я задал человеку конкретные вопросы, но так и не получил на них ответы... Последний раз редактировалось xseth; 29.06.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3400 |
Форумец
![]() |
26 июня 2011г. Курск. КРООЦК "Премьер", ОАНКОО,Выставка ЧФ.
Спасибо Наташе Костиной и Наташе Лазаревой, за экспонирование нашей молодежи !!!! ![]() Ну и новые фотографии Ешли АРТ ГУАРД ЕШЛИ - / Al vom Popeye х CERNIY KUMIR MOULIN ROUGT / - 9 МЕС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 |
Форумец
![]() |
xseth, Ага, она самая - мать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3406 |
Форумец
![]() |
Слухайте, а у нас нынче чё, полнолуние?
Блин, а я подстричься хотела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 |
Форумец
![]() |
Арт Гуард, Оль, поздравляю с первым ЮСАС Ешли! Дерзайте!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 |
Форумец
![]() |
Тигрята, не, ну до Твери-то полнолуние пройдёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3411 |
Форумец
![]() |
xseth, Петров, на все Ваши вопросы я ответила Вам в личку. Засорять форум и уподобляться Вам я не намерена.
Паш, а ты действительно думаешь что умнее всех? И твоя хохма по поводу команды "место" уместна в этом разговоре? Может тебя просветить, как профессионала. что "Команды " Место" нет в немецких нормативах, в отличии от нашего ОКД, так что нет и в командах вообще. Лишь в одном я была не права, что изначально не включила "игнор" тебе, как обрати внимание, "уважаемый" ротвейлерист, сделали все остальные, присутствующие на нашем форуме. Все, все вопросы в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 |
Форумец
![]() |
Тигрята, Наташка, спасибо огромное за такой позитивчик!!! прямо опять захотелось!!! Ну умеешь ты поднять настроение!!!
PolitRuk, Ну ребята не стоит раскисать. Скоро, очень скоро, соберемся вновь. Точнее соберет нас всех Лешка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3417 |
Форумец
![]() |
Ой, мамо! Ну Натаха, достала ты рояль из кустов!
![]() А здорово посидели, да?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 |
Форумец
![]() |
PolitRuk, ну так в следующий раз не пропустишь ведь?
|
![]() |
![]() |