Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3399 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Т.е. на следующий день, не проходит всё как по маслу, опять пряник и кулак, повтор, повтор, и ещё раз повтор, чем чаще тем лучше получается... но всё равно до "идеала" ещё далеко. т.е. в моём представлении "умри"- собака как подкошенная падает на бок, у нас пока ещё не так, во-первых повторяю команду голосом дважды( с перерывом в неск. сек.), во-вторых, показываю рукой определенный знак, реакция собаки не моментальная, а с задержкой , т.е. он "думает" а может можно маму и на "...х..." послать? "Ой, какая-то она сегодня строгая, нет, я лучше "умру". "Команду всегда нужно довести до логического конца", это не мои слова, а некоторых очень опытных, в плане общения с собаками людей, каждый день, я вспоминаю эти слова и заставляю собаку меня "послушаться", особенно в 6 утра, когда в принципе, можно и наплевать, если собака вдруг не подошла "ко мне", ну, подумаешь, какая беда? улица пустая, никого не потревожила, а я и сама к ней подбегу...Чёт меня понесло, это я к тому, что если не давать "слобинку" СЕБЕ, то и собака будет тебе в рот заглядывать - проверено! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3413 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3417 |
Форумец
![]() |
Ну-ка поподробнее. Может с вашей дочей подружимся. Что-то у нас в НВ сейчас много лабродорчиков появилось. Вот когда мы были маленькие, встречались только с одной лабрадоркой, Да и с ней не удавалось побеситься - она попала под машину и у неё покалечена передняя лапа. А сейчас гуляем на Набережной с двумя прекрасными детками - черный мальчик Дарио, внучок Полины Виардо, и палевой девочкой Айвой. Ну конечно в "банде" много и собак других пород.
|
![]() |
![]() |