Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3392 |
Ekaterina
![]() |
и меня научите, пожалуйста!)))
У меня в подъезде живут пекинес и китайская хохлатая. Первая: спокойная, тихая, приветливая, очень приятная собачка. Вторая: как выходит на улицу - начинается дикий лай. Ни собак, ни людей не любит. Правда, когда видела внушительную рыжую собачку, сразу пряталась за хозяев, но продолжала лаять. |
![]() |
![]() |
#3393 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ха, надо взять на вооружение ![]() у меня же тоже есть своя собственная мелочь ![]() кстати могу сказать - ни на кого в жизни не кинется, либо сама испугается, либо спокойно отреагирует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3396 |
Форумец
![]() |
Luanda, ну моя мелочь адекватная. неадекватная может только в другой крайности - собак боится. людей любит, а других собак не очень, игнорирует. но не нападает точно. а людей так вообще обожает, никогда за ноги кусать не будет
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 |
Форумец
![]() |
а я больше боюсь бешенных бродячих собак,как -то гуляла со своим скотчем(5месяцев ему) совершенно спокойный,лишнюю суматоху вообще не любит,а к собакам если подходит,то только познакомиться и поиграть по- детски. гуляли ,гуляли и несётся на нас большая бродяшка.я поводок покрепче взяла и попыталась уйти,но нет,у собаки были приступы любви и она приняла за девочку мою собаку,я грозно начала говорить"фу,нельзя" не помогло!. вариант был один-взять на руки и уйти. бродяжка начала прыгать на меня ,чтобы достать до собаки!я почти падала,это невозможно было,хорошо дом близко.вот как с этим бороться?до сих пор такой ситуации опасаюсь
|
![]() |
![]() |
#3400 |
бибизьян
![]() |
Во время футбольного матча двух английских женских команд на поле выскочил фанат. В чем мать родила...
Ну, такое бывает, обычно их суровые дяди из охраны матча хватают под рученьки белые и выводят с поля. Иногда и побить могут. Но в данном случае хулигана не только не наказали, но и... Почесали пузико ![]() видео |
![]() |
![]() |
#3401 |
Yu.Korovina
![]() |
Дайте,пожалуйста,совет.
У меня собака породы немецкий малый шпиц.Нам сейчас 10 мес.,в апреле 14 числа будет 11 мес. Всё время кормили натуралкой. А сейчас хотим перевести на сухой корм с/п Роял Канин. Подскажите,пожалуйста,какую серию нам лучше выбрать(там большой выбор,сразу не сооринтируешся) и как правильно перевсти с натуралки на сухой? |
![]() |
![]() |
#3402 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3403 | |
абгдрвлал
![]() |
Цитата:
вот это я понимаю - пробила так пробила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3406 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Не смог воспитать собаку-гуляй с ней на поводке! А ещё в воронежских пекинесах столько Шариков беспородных намешано! Вот и прыгают на незнакомых людей и за ноги кусают-это же безобразие! Просто удивляет,как это они до сих пор живы! Им достаточно одного укуса средней собачки. |
|
![]() |
![]() |
#3407 |
думающий
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3408 |
Форумец
![]() |
В том-то и дело! Из "многопородных питомников" рыночных,так сказать...
Не могу представить,чтоб такие пекинесы кусали людей. |
![]() |
![]() |
#3410 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3413 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3415 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3417 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Те,кто "вжился" в эту породу,редко переходят на другую.И даже общаются с ними с "почтением",на взаимном уважении.Пекинес никогда не подчинится грубому обращению,он требует к себе уважения-и тогда это удобная порода. И всё-таки когда смотришь им в их плоские лица и выразительные глаза-ощущение,что общаешься с инопланетянами. ![]() К сожалению.эта порода уже ушла из Воронежа. |
|
![]() |
![]() |
#3420 |
Форумец
![]() |
Оооооо! Таких и не увидишь на улицах!
У нас, кстати, появился такой вот красавец в соседях (привезен из Белгорода). С удовольствием общаемся и с мальчуганом и с его хозяевами. Вот только своего слонопатамчика не пускаю вместе играть... А желание поиграть огромное и взаимное!!! И не потому, что боюсь неадекватного поведения, а просто мне рассказали всяких ужастиков про глаза пикинесиков, так я боюсь, что ненароком в пылу игры, не приведи Господи, что-нибудь приключиться... ![]() Кстати. Внимание!!! Сегодня на утренней прогулке нас пытались оштрафовать менты (или как их теперь? понты?). Их кто-то вызвал, жалуясь, что наш собакевич без намордника гуляет. Эти ...мммм..... представители правопорядка мотивировали свое неземное желание оштрафовать тем, что вступил в силу закон .... "все собаки выше 45см в холке..." Пока отбрехались всего до составления протокола, аргументируя, тем что они обязаны зафиксировать это нарушение (сфотографировать собу без намордника, а у них фотика не было), и холку показали как мерять - на уровне колена ![]() Но все это временно, менты вооружаться техникой и знаниями, вот тогда наступит полный ... аут(((( А как у вас в Воронеже? И когда вступил в силу этот закон???? Может нас тоже просто развели??? |
![]() |