| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3392 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Не грусти!
|
|
|
|
|
#3395 |
|
Форумец
|
О, тему про коктейли я люблю =) Не так давно праздновали день рождения. Среди приглашенных оказался знаток коктейлей, причем готовил он их восхитительно. Быстренько сменил клубного бармена за стойкой (тому оставалось только наблюдать) Короче, такого шоу давно не видела =) Перепробовала все....поняла одно - коварное это дело-коктейль =) Говорили мне: "Не пей вторую "Лоботомию"=(((" А я не послушала...эх...
|
|
|
|
#3401 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3402 |
|
Форумец
|
Рекомендую всем купить сегодняшний номер "Имеешь Право". Там главная тема - нарушители с флаговыми номерами. Поимённый список (депутаты и сенаторы) с фотками и номерами авто, а также прочими увлекательными подробностями.
С интересом заметил, что депутат ГД от КПРФ Сергей Муравленко ездит на Porsche (номер А803АМ) (правда, не уточняется - какой именно, но скорее всего Cayenne). Ну ладно ещё мерин или бимер с авоськой... Но коммунист на Porsche! Браво! ![]() Подобных приколов там ещё полно. Читайте. |
|
|
|
#3408 |
|
Жизнь хороша
|
а вот я терпеть не могу "пинаколаду", бууэээ...
|
|
|
|
#3410 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
ну, Я так никогда не отмечалась)))) |
|
|
|
|
#3412 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
ну к середине уже можно))))) |
|
|
|
|
#3413 |
|
.
|
Я согласна на четверг.
|
|
|
|
#3414 |
|
.
|
Знаете, мне такой сон сегодня приснился... Его бы лучше не рассказывать, ибо сбудется, но все же решила, что надо.
Вообщем приснилось (кстати форум первый раз снится), что захожу я на БВФ, в эту тему, а тут только три последних страницы видны. А остальные потерли. Кой-кто тут сильно возмущался даже (письменно естесно). Вот. Неприятный сон. Просьба к администрации: не трите, пжл! Это же наша мини-история! Она должна сохраниться! Знаете, как интересно будет перечитать скажем год спустя свой сегодняшний бред?!))) Я однажды это сделала. Залезла к себе в профиль и стала перечитывать темы, где я начала писать как только пришла на БВФ. Могу сказать одно: полюбому смех продляет жизнь..)))) |
|
|
|
#3420 |
|
.
|
Ну вот и обменялись любезностями.
![]() вальми: я только что послала подальше вышестоящего начальника (правда достаточно вежливо и корректно). Мне щас так клево (в легкой степени эйфории нахожусь), что даже отвечать тебе не хочется...) Поэтому пока живи!)) |
|