Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2014, 15:53   #3421   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Единственная возможность этой темы посмотреть на виртуальных патриотов рэжима , потому как в реальном мире об нем кроме как *****асы больше ничего не услышишь...
Старый 16.02.2014, 15:55   #3422   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
А можно ссылку на пост, где я приводил расчет ДО того, как easy посчитала сама и неверно.
Так я и говорю, что вы увидели удобную возможность вывернуться из неудобной для вас темы, и постарались ей воспользоваться. Про деревню постарались "забыть" при первой возможности.

Цитата:
в чём проблема?
Проблема, что с разговора о деревне вы пытаетесь побыстрее соскочить

Цитата:
Расчеты были по квартире easy, у нее можете спросить - что туда входило. Она дала только цифру и то 1987 года.
Ой, прошу прощения. Пролистал мимо. Ну так Вы там все равно нагло врете.:
Цитата:
Посчитаем:
45.00 - 11.15= 33.85:30= 1 рубль 13 копеек на жизнь в день;
6000 - 2100= 3900:30= 130 рублей на жизнь в день;

Хлеб
1980: 113:16=7 буханок
2014: 130:30=4,3 буханки
Как-то сразу все по-другому становится.
Во-первых, первая ложь заключается в том, что вы мерите уровень жизни в буханках хлеба. Во-вторых, сейчас в не самом дешевом "Мире вкуса" с доставкой на дом буханка Дарницкого стоит 23,5 рубля.
То есть, даже по вашим ложным расчетам, не учитывающим субсидию, становится 7:5,5. если брать цены в не самом дешевом магазине. Это только по хлебу (цену на который в совке держали заведомо низкой)

Цитата:
Совок субсидировал ЖКХ, ведь правильно?
Я очень внимательно слушаю, как совок возмещал пенсионерам отданные по жировкам деньги. То есть, пенсионер заплатил 25 рублей по жировке, после чего ему государство возмещало 14 (например). А то, что совок что-то там косвенно субсидировал - оставьте на совести огонька.

Цитата:
Ну рассчитайте по формуле. Ссылку привел. Привожу ещё раз.
Семья из 4-х человек. Спасибо, не надо.

Цитата:
Ага, ну расскажите как отец-инженер убивался на работе, в то время как мать сидела с тройней без гроша в кармане. Не смешно? А я чет ржу, наверное угадал.
Ваши влажные фантазии как-то относятся к тому, что 25 рублей дла зарабатывающих 120 - далеко не копейки? Никак не относятся? Вот и завалите хайло.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Кстати, 25 руб это плата за 6 месяцев!
не надо брехать.

Цитата:
Ну. а з\п 125 р в месяц это отдельная баллада, такие деньги в 80-х получали только уж совсем ленивые или любители преферанса на работе или полные неумехи.
Опять же, не надо брехать. Молодой специалист и хоть усрись, а пока ты раб, то никто тебе зарплату повышать не будет. И у меня батек защитил дисер на заводе по результатам разработок. Вот такой вот неумеха и любитель в преф играть. А в должности все равно не повышали. Так что, повторяю, не надо брехать.
Старый 16.02.2014, 16:06   #3423   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Сам ты доходяга умственного труда.
Может не стоило врываться на либерастном коне с шашкой наголо в последнюю страницу и рубить, не вникнув в суть обсуждения?
Речь шла о МИНИМАЛЬНОЙ пенсии. Чисто гипотетически. А в данном случае куда там мотаться?

Цитата:
но все равно есть.
Это не те, которые тусят возле политеха на 9 км и потом тупо торгуют топливом?

Цитата:
знаю лично - все работает
Ага, пенсионеры - они такие, у них жисть начинается в 10 и заканчивается в 16:45.

Цитата:
Даже при том, что он работающий пенсионер.
Верю, конечно

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
бряхня - чистой воды
Меня мало интересуют чьи-то заявления. Я знаю человека ЛИЧНО и он над такими высерами только посмеется. Я, пожалуй, тоже.

Цитата:
шабашка называлась
Точно? Надо батю посмешить А то он не знает, что закон нарушал А ещё ведь выписывался/прописывался... Ну точно - прямиком на нары, пусть посмеется старик.

Цитата:
40 р разгрузить вагон щебенки
Арчи, вот либерасты уверены, что нынче денег заработать не проблема. А поныть, вот в таком духе, и сейчас каждый может. А что вы ему скажете? Верно, не нищебродствуй, а иди работай. Причём не спрашивая, где он должен за вечер научиться высококвалифицированной специальности.
Отож и в Совке. Можно было на Север рвануть. на БАМ, на Целину, да куда хошь.

Цитата:
Я и фарцевал и вагоны разгружал и яблоками/картошкой/медом промышлял в юности, тока это все было или в "серой" зоне или совсем незаконно.
А работать не пробовали? Теперь хоть понятно отчего такая ненависть к совку. ХЗ, лично я в 1989 году "с нуля" на ВЦ в ТСО получал 220 р, дальше - больше. Первую сумму помню потому что прифигел - что занимаюсь тем, чем занимался ранее в свободное время, так еще и деньги платят.

Цитата:
с учетом 30-летнего лага по времени.
Да, да. Осталось вспомнить, что в 1980 году прошло 35 лет с тех пор, как война разрушила практически под корень всё. А щас прошло 20 лет уж с развала совка и войны не было, а говорят, по некоторым показателям мы и до 85 года не дотягиваем.
Старый 16.02.2014, 16:10   #3424   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Мы говорили не о благословенных 70-х.
В благословенных 70-х в деревнях ВООБЩЕ не платили за электричество, по крайней мере на Урале селяне не знали как выглядят электросчетчики. Это. конечно. плохо, но так было
Старый 16.02.2014, 16:11   #3425   
Матёрый

Записей в дневнике: 2673

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
у Дембеля появилось деление на две точки зрения: его и неправильную.
Вовсе нет. Эти две точки - конструктивная и деструктивная. Я стою на первой, ибо яростный противник любых социальных катаклизмов.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
ты как клинический дебил
Кому-кому, но не тебе, великовозрастному долбохлё6у, никому, кроме мамочки, к концу четвёртого десятка лет жизни трижды на хер не нужному, навешивать ярлыки на людей, до уровня интеллекта которых тебе, с твоим неизлечимым ПГМ, не допрыгнуть никогда.
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Рабочие были при царе , в ссср трудящиеся
БГГГ!!!! Интересно, в чём разница?! Хотя, рискую вызвать понос марксистской риторики.
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Россия основана инородцам, ими создана и развита, ими же и уничтожаема. Назови хоть одного Русского правителя России. Рюриковичи - прибалты - поляки, Романовы - немцы, Ленин наполовину калмык, а по матери - Бланк, со Сталиным всё ясно, Хрущь - хохол, Брежнев - пятижды герой, ЕБеНя и Горби - могильщики СССР (хуже неруси), вофка - россиянин на "ин". Самый Русский из всех, это Медведев - из хазарской Белгородчины, земляк Санди, второй человек в государстве после Кони.
Пждц..... Ермифилис скосил ещё одного форумца.....
Выделенное красным - неужели это продукт деятельности одного межушного ганглия?!
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Здесь мерилом работы считают усталость (с)
Мне в этой песне категорически нравится другое двустишье, которое, по=видимому, и возбуждает красножопых более всего; именно этой ситуации им и не хватает:

Цитата:
Здесь нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована...
Совок - общество гарантированной нищеты, как ни крути.
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
А на Руси вас, холуев, никто и никогда не любил.
Холуи - это, как раз, твои сверстники, строившие карьеру по комсомольско-партийной линии. В наше время социальные лифты, хотя и не отменили холуйства, но всё чаще обходятся без него.
Цитата:
явно видны попытки деградировать систему образования, то в перспективе всех можно к станку. Отдельных единиц, как Ломоносова, будут допускать к учебе
Поздравляю, гражданин; соврамши. На сегодняшний день тенденция диаметрально противоположная: высшее образование не в состоянии получить только оооочень ленивый.
Цитата:
Сообщение от Shoot Посмотреть сообщение
окружение, да. но это выбор человека. у меня было херовое окружение в детстве, не Машмет по описанию Дембеля, но около того, но я вовремя врубился, что это не то, что мне нужно. возможность к обучению - вспомним упомянутого Ломоносова...
а вот желание Вы забыли указать))
+100500!Кого-то подобное окружение затягивает, как чёрная дыра, и опускает до своего уровня; для меня же оно стало наглядным примером, как НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ.
Цитата:
Spectator, придется мне Вам бабу латексную все-таки приобрести, дабы Вас не посещали подобные фантазии.
Ему теперь в состоянии помочь исключительно патологоанатом.
Цитата:
Сообщение от dimamf Посмотреть сообщение
я работаю с людьми старшего поколения за 50------, и все в один голос нам(молодым) сочуствуют, МЫ ХОТЬ ПОЖИЛИ а вы---!
Баяны про то, что вода была мокрее, трава забористее и куй стоял, они вам тоже рассказывают?

Это просто издержки возрастного негативизма, коим страдают и некоторые присутствующие здесь возрастные форумцы.
Цитата:
Кто из вас, живших при совке, был обременен коммуналкой?
Я ею и сегодня не обременён: 3500 за 80 кв.м. в центре города. Ещё 1500 за газ, электричество, проводной телефон (блин, кстати, держу только из-за тёщи, а так - нах не нужен) и кабельное телевидение.

Итого пятерик с ноября 2013. До этого 3 года набегало 4300, в среднем. И что?! Мегаденьги, что ли?!
Старый 16.02.2014, 16:17   #3426   
Вальяжный

Цитата:
Про деревню постарались "забыть" при первой возможности
Не, ну каков наглец! Я ж кажется сказал - квитанцию по ЖКХ из деревни и сделаем расчет по деревне.
Только вот вы какой-то сирый, все горести совка сва*****ь на вашу семью разом. Прям нарочно не придумаешь, как удобно.

Цитата:
Проблема, что с разговора о деревне вы пытаетесь побыстрее соскочить
Либерастное бряхло! Именно easy настояла на своей квартире для расчетов, ибо она ошиблась и ей показалось, что совок разгромлен.
Поскольку квитанций из деревень вокруг не было, расчет провели по минимальной пенсии в городе. Так в чём проблема? Кто куда пытался соскочить? Что вы там колете?

Цитата:
первая ложь заключается в том, что вы мерите уровень жизни в буханках хлеба
Предмет первой необходимости. А в чём мерять? В станках? Помнится, рассказывали тут быль, как пиндосы гуманитарную помощь голодающим Анголы оказывали. Выкинули им с самолета мечту easy - одежду, обувь, презервативы. Несколько тонн барахла. Говорят, там по сю пору проклинают такую "помощь". Как бы матери, у которой на руках умирает от голода её ребенок - не до колготок с туфлями, кмк. Ту бы хлеба.

Цитата:
Во-вторых, сейчас в не самом дешевом "Мире вкуса" с доставкой на дом буханка Дарницкого стоит 23,5 рубля.
Вес, конечно, тоже одинаков? Тут поправили. что в 1980 году КИЛОГРАММ черного стоил 13 копеек.

Цитата:
А то, что совок что-то там косвенно субсидировал
Не кого-то, а своих граждан. Почему после развала Союза срочно потребовалось приводить ЖКХ к 100% оплате? И затянулось это приведение аж лет на 15.

Цитата:
Семья из 4-х человек. Спасибо, не надо.
Там пример. Формула для всех та же. Только там для мск, для воронежа чуть иные коэффициенты. Читайте, там всё написано. Если найду - выложу конкретно для Воронежа.

Цитата:
25 рублей дла зарабатывающих 120
Ды школьником на УПК можно было заработать больше, если не лениться. Сколько там работающих было? Ну я ж говорю - горе, а не семья.

Цитата:
Молодой специалист и хоть усрись, а пока ты раб, то никто тебе зарплату повышать не будет
Какой там год? Ещё раз повторю - я со школьной скамьи никем в 1989 г. получал 220 р (но я с 84 года учился программированию, сначала на ПМК, потом на КУВТ, вот и попал на ВЦ).
Старый 16.02.2014, 16:20   #3427   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Тут поправили. что в 1980 году КИЛОГРАММ черного стоил 13 копеек.
Не 13, а 14.
Старый 16.02.2014, 16:22   #3428   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
На сегодняшний день тенденция диаметрально противоположная: высшее образование не в состоянии получить только оооочень ленивый.
Поскольку у меня дочь ещё в школе учится, то я точно могу сказать, что была попытка провернуть реформу следующего толка: оставить пару часов математики, часа четыре русского, шесть - физкультуры и восемь (!!) закона божьего (там ещё по-мелочи типа природоведения и истории России с 2002 года). Слава этому самому богу, что не дали, иначе из школы умели бы писать/считать и... всё. Ну типа ЦПШ или начальной в пиндосии.

Цитата:
Я ею и сегодня не обременён:
Я, например, тоже не обременен, но считаю эту цену неадекватной и не просто так, а потому что УК ворует. А покрывает ее кто? Едерасы в ВКП. Уж и за руку ловили и в прокуратуру писали, только царю осталось бить челом. Да и то оттуда спустят обратно
Вот, например, ты знаешь, что на стройке качественно положить кирпич стоит 100 р. (пример). И не просто знаешь, в других конторах именно так и есть. Но тебе навязывают по смете исключительно 150 р. и контору ты сменить можешь, только если соберешь стопиццот частей паззла жителей, большинству из которых, в общем, тоже пох. Или если добьешься от своей конторы адекватной суммы в 100 р. Так и живем
А если положить на это дело, то завтра тебе никаких глаз не хватит, чтобы оплатить только ЖКХ. Аппетиты растут, знаете ли.
Старый 16.02.2014, 16:33   #3429   
Вальяжный

Нашел расчет по Воронежу, но старый. Помогите найти новый, где-то на govvrn.ru отирается...
pm.zip
Старый 16.02.2014, 16:33   #3430   
Матёрый

Цитата:
Поскольку у меня дочь ещё в школе учится, то я точно могу сказать, что была попытка провернуть реформу следующего толка: оставить пару часов математики, часа четыре русского, шесть - физкультуры и восемь (!!) закона божьего (там ещё по-мелочи типа природоведения и истории России с 2002 года).
Ну, ты вообще избрехался до предела!!! Моя дочка закончила школу в 2012; НИ О ЧЁМ ПОДОБНОМ ТЕМЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ!!! Ходили в сетях какие-то бредовые якобы прожекты, но так прожектами и остались.
Цитата:
но считаю эту цену неадекватной
МЕгаигспердт во всём!!!

А я, таки, считаю вполне адекватной. У нас за последние 3 года сменили домофоны во всех подъездах, отремонтировали подвалы и подъезды, заасфальтировали двор и подъездные пути к нему - это что, с потолка упало, что ли?
Старый 16.02.2014, 16:36   #3431   
Око мира

Цитата:
Но тебе навязывают по смете исключительно 150 р. и контору ты сменить можешь, только если соберешь стопиццот частей паззла жителей, большинству из которых, в общем, тоже пох.
RSoftware, и правильно сделано, что нельзя ничего в ЖКХ изменить одним слабым манием руки. Иначе слабоумные граждане всякого навертели бы. Они и в нынешних условиях исхитряются обгадить жизнь себе и окружающим в силу своего разумения. Весьма ограниченного - дикой смеси обрывков нынешних реалий и совковых представлений.
Старый 16.02.2014, 16:40   #3432   
Форумец

Цитата:
3500 за 80 кв.м. в центре города
Значит, горячей водой не пользуешься...да и отоплением тоже))), у меня за январь без эл. энергии, телефона и интернета 5900 р, площадь 70м2
Старый 16.02.2014, 16:40   #3433   
Андрюша

Цитата:
Я ж кажется сказал - квитанцию по ЖКХ из деревни и сделаем расчет по деревне.
Так ты тут заикнулся, что в деревне жизнь в разы хуже - тебе и доказывать. Ну, так в нормальных обществах принято. У коммунявых, может, и по-другому.
Я за тебя и так уже полдела сделал.

Цитата:
Либерастное бряхло
Можешь сколько угодно вонять, однако, подтверждения твоих слов о деревни от этого никто не увидит.

Цитата:
Предмет первой необходимости
Далеко не факт.

Цитата:
Вес, конечно, тоже одинаков?
Без понятия. Однако, твоя брехня о 30 р за буханку налицо.

Цитата:
Почему после развала Союза срочно потребовалось приводить ЖКХ к 100% оплате? И затянулось это приведение аж лет на 15.
Это как-то отменяет, что сейчас субсидируют малоимущих, а в совке что пришло, то и оплачивай по полной? Никак? Вот и утрись.

Цитата:
Читайте, там всё написано.
Тебе уже 3 человека сказали, что их родственники пенсионеры оформили субсидию, не имея при этом минимальную пенсию. Как ты сам говоришь,

Цитата:
Меня мало интересуют чьи-то заявления. Я знаю человека ЛИЧНО и он над такими высерами только посмеется. Я, пожалуй, тоже.
Так что твой высер о невозможности пенсионерам оформить субсидию - всего лишь высер.

Цитата:
Какой там год?
85+

Цитата:
что была попытка провернуть реформу следующего толка:
ох и брехло....
Старый 16.02.2014, 16:43   #3434   
Вальяжный

Цитата:
но так прожектами и остались.
Ага, значит в курсе. Так я сказал - хорошо, что общественность воспротивилась. Но есть предпосылки, что к этой теме вернутся.
Эх, где-то тут давали ссылки, да потерял я. На статью "Как сделать в обществе нормальным - каннибализм". Ну и там как бы расписано постепенное продвижение вперёд не за год и не за два, но...
Так и с образованием. А высшее у нас и так платное, в отличие от тех же буржуев. И там, кстати, толковые могут получить грант от правительства, а у нас - х.й без соли, если денег нету.

Цитата:
правильно сделано
Правильно, кто ж спорит. Но дюже у нас народ инертен, а УК пользуются. Посмотрим, мож новые статьи за подделку актов ОСС чем-нибудь помогут теперь.
Старый 16.02.2014, 16:45   #3435   
Око мира

Цитата:
Значит горячей водой не пользуешься...да и отоплением тоже))), у меня за январь без эл. энергии, телефона и интернета 5900 р, площадь 70м2
grigor, Вы знаете, что тепло в дома в Воронеже поставляют разные теплостанции? Просто у ЧД ( как и у меня) наверняка поставщик - бывшее ООО "Теплостанция", ныне "Росразмещение" с одним из самых низких тарифов по городу. А вилка тарифов по области ( просто для сведения) от 126 рублей до 4500 рублей за гигакалорию ( на 2013 год).
Старый 16.02.2014, 16:51   #3436   
Форумец

Цитата:
Вы знаете, что тепло в дома в Воронеже поставляют разные теплостанции? Просто у ЧД ( как и у меня) наверняка поставщик - бывшее ООО "Теплостанция", ныне "Росразмещение" с одним из самых низких тарифов по городу
Понял... на обломках СССР живете, а у меня чистА капитализм с этим , как его, человеческим лицом
Старый 16.02.2014, 16:53   #3437   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Эти две точки - конструктивная и деструктивная. Я стою на первой, ибо яростный противник любых социальных катаклизмов.
После прочтения твоих высеров, в защиту конструктивизма и стабилизца, рука сама к дубинке тянется.
Старый 16.02.2014, 16:53   #3438   
Матёрый

Цитата:
Значит, горячей водой не пользуешься...да и отоплением тоже))), у меня за январь без эл. энергии, телефона и интернета 5900 р, площадь 70м2
Отчего же; пользуюсь. Просто нужно ответственно подходить к выбору руководителей ТСЖ - нас разные УК уже не раз пытались на бабки поднять, да и котельная рассылала агитки, предлагая заключить прямые договора, но подключённые к делу юристы сразу указали, где собака порылась, и мы послали всех в йужном направлении. В результате 1 повышение квартплаты за 3 года, и расценки сам видишь какие.
Цитата:
Ага, значит в курсе. Так я сказал - хорошо, что общественность воспротивилась. Но есть предпосылки, что к этой теме вернутся.
Это была просто досужая болтовня, не более того. В сетях какого только бреда не пишут.
Цитата:
в защиту конструктивизма и сбалилизца
Чем тебе конструктивизм не угодил? И - второе слово - ЧТО ЭТО?!
Старый 16.02.2014, 16:54   #3439   
Вальяжный

Цитата:
Так ты тут заикнулся, что в деревне жизнь в разы хуже - тебе и доказывать.
Ты аще больной или наполовину? Ну-ка найди мне такой пост. Я предложил сравнить. Раз квитки оказались по городу - так и сравнили по городу. Что не так? Ну нет у меня квитков по деревне. У тебя есть? Давай. Практически уверен, что будет то же самое, что и с городом.

Цитата:
подтверждения твоих слов о деревни от этого никто не увидит
Ды что ж такое. Ну давай я скажу, что у меня есть квитанция из деревни за ЖКХ с суммой в 5 р. и проведу расчет. Тебя устроит? Да ты на гавно изойдёшь же. Поэтому я спокойно тебе говорю - давай квитанцию из деревни ВО за 1980 год. Посчитаем. Я-то готов, но данных нет.

Цитата:
Далеко не факт.
OMFG! В колготках что ли считать? На что только не пойдут либерасты, только чтобы обосрать совок.

Цитата:
Без понятия. Однако, твоя брехня о 30 р за буханку налицо.
Точно? А не врёшь? Хорошо. Смотри:
1 кг хлеба стоил 14 копеек.
670 г хлеба стоят 23,50.
Считаем, что на нынешний хлеб надо накинуть ещё 33% цены, ибо недовес.
И тогда цена оного становится 31,25. А я брал 30. Да и для совка считал по 16.
Ну что - жабо не душит? Поскольку брехун-то - ты.

Цитата:
что сейчас субсидируют малоимущих
Уже посчитал на сколько? А на сколько в Совке, что пришлось аж 15 лет поднимать процент до 100?

Цитата:
невозможности пенсионерам оформить субсидию
Кто говорит о невозможности? Я тебе даже формулы привел, любимое тобой официальное чтиво - и что?

Цитата:
ох и брехло...
ты, как всегда, самокритичен. Уважительно, чо уж там.

Цитата:
А вилка тарифов по области ( просто для сведения) от 126 рублей до 4500 рублей за гигакалорию ( на 2013 год).
Супер! Поскольку утверждают, что сейчас есть право выбора во всём, я хочу выбрать отопительной конторой вот ту самую, за 126 р. Как это сделать? У нас же капитализьм и конкуренция. Какого ху...дожника шевелит ластами контора с ценой за 4500, если есть за 126?

Цитата:
В сетях какого только бреда не пишут.
Да уж... Законопроект готовили и даже вносили его... или только публиковали... Неважно, резонанс был ого-го. Ессесно брехня.
Старый 16.02.2014, 16:55   #3440   
Око мира

Цитата:
рука сама к дубинке тянется
OldFinn, а Вы ее того... попридержите.
Старый 16.02.2014, 17:02   #3441   
Андрюша

Цитата:
Ну-ка найди мне такой пост.
Как 2 пальца об асфальт
Цитата:
Из улучшений - да, появился богатейший выбор всего. Но не везде. И не для всех. Средний уровень жизни повысился, никто не спорит. Но именно средний. Достаточно отъехать от Врн не так далеко и этот уровень будет падать. Во многих деревнях ниже уровня жизни в СССР. Или там люди какие-то другие и они должны всё побросать и уехать в город?
И сравнить предложил тебе я после вот этого вот эпичного высера, который я процитировал выше.

Цитата:
Я-то готов, но данных нет.
но пездеть без данных ты готов вовсю)))

Цитата:
В колготках что ли считать?
и в колготках тоже. Или ты думаешь, что пенсионеры хлеб на ноги натягивают?

Цитата:
Ну что - жабо не душит?
жабо не душит. Только твоя брехня расстраивает.

Цитата:
Уже посчитал на скольк
так это ты приводил ложный расчет. Я тебе показал, что он ложный. Почему я должен еще за тебя его пересчитывать, брехун?

Цитата:
Кто говорит о невозможности?
Цитата:
А В РФ субсидии по ЖКХ предоставляются только если доход МЕНЬШЕ прожиточного минимума, который ессесно ниже минимальной пенсии. Т.е. пенсионер с МИНИМАЛКОЙ ни на какие льготы рассчитывать не может.
Поздравляю, соврамши.

Цитата:
ы, как всегда, самокритичен.
Ну давай, рассказывай то законопроекте на 100500 обязательных уроков ОПК в школе, балабол красножопый.
Старый 16.02.2014, 17:06   #3442   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
После прочтения твоих высеров, в защиту конструктивизма и стабилизца, рука сама к дубинке тянется.
Граждане сразу бегут покупать доллары...в количестве прямо пропорциональном пропаганды путинского изобилия.
Старый 16.02.2014, 17:13   #3443   
Вальяжный

Цитата:
но пездеть без данных ты готов вовсю)))
Как, собственно и ты.
Вот что я точно могу сказать, (точнее повторить) что в селе Георгиевка Панинского района при СССР было:
- магазин
- почта
- колхоз "Маяк"
- школа (одна на 3 села)
- клуб
- травмпункт
То же самое село и люди теже, только совка нет и
- магазина нет
- почты нет
- колхоза "Маяк" нет
- школы нет
- клуба нет
- травмпункта нет
Пойди и скажи этим старикам, статистическое бряхло, в лицо вот скажи, что им щас лучше жить. Хорошо если палками ничо не сломают.

Цитата:
и в колготках тоже.
Считай в колготах. По предмету первой необходимости ты эпично обосрался. Я с удовольствием посмотрю, как ты будешь жевать колготки. То ещё шоу, такого даже в цирке не увидишь

Цитата:
жабо не душит. Только твоя брехня расстраивает.
Ага, обосрался и весело пританцовывает в жиже. Далеко пойдешь, в перзиденты
Так, что - пересчитаем по 31 рублю и 14 копеек? Али как?

Цитата:
так это ты приводил ложный расчет.
Все исключительно по твоим статданным. Ни одного ложного расчета я не делал. Так, easy чуть ошиблась. Но все быстро поправили и расчёт верный.

Цитата:
Поздравляю, соврамши.
А ты возьми - и посчитай. Возможности есть у всех. Например, зарабатывать в СССР. Или тебе идти на х.й (я б и послал, ды вижу ты оттуда).
Старый 16.02.2014, 17:19   #3444   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
И - второе слово - ЧТО ЭТО?!
То самое за что ты жопу рвёшь. В сегодняшних Воронежских экономических Вестях, какая то очередная Света из Иванова, учила лохов сберегать свои бабки. Так как банки закрываются и доверия к ним нет, говорит она, в каждом банке надо держать не более миллиона, миллион в одном, миллион в другом, а если их миллионов более 10-и, то надо покупать Еврооблигации. Вот оказывается у Воронежцев какие насущные проблемы. Так что возьми себе на заметку, а то вот так и пролетишь со своими миллионами.
Старый 16.02.2014, 17:21   #3445   
Андрюша

Цитата:
Пойди и скажи этим старикам, статистическое бряхло, в лицо вот скажи, что им щас лучше жить.
старикам всегда хуже жить, чем рабочим. Так что любым вышедшим на пенсию о том, что на пенсии им лучше жить, говорить не стоит. Так что мимо кассы, ущербный.

Цитата:
По предмету первой необходимости ты эпично обосрался.
Хлеб - далеко не единственный предмет первой необходимости. Яйца-мясо-пресловутая КАЛБАСА, молоко-фрукты-овощи и пр. - также продукты, без которых обойтись нельзя. Не говоря уж об одежде.

Цитата:
Я с удовольствием посмотрю, как ты будешь жевать колготки.
А я посмотрю, сколько ты протянешь на одном хлебе, и как быстро у тебя разовьется цинга на такой диете, ущербный.

Цитата:
Ага, обосрался
обосрался здесь ты с буханкой в 30 рублей. Обосрался - обтекай.

Цитата:
А ты возьми - и посчитай.
Почему я должен делать твою работу за тебя, брехло?

Цитата:
. Ни одного ложного расчета я не делал.
Как минимум, ты сбрехал в цене буханки хлеба и "забыл" про субсидии сегодня за ЖКХ. Ты когда брехать-то прекратишь, трепло поганое?
Старый 16.02.2014, 17:25   #3446   
Око мира

Цитата:
Считай в колготах. По предмету первой необходимости ты эпично обосрался. Я с удовольствием посмотрю, как ты будешь жевать колготки.
RSoftware, если считать в колготках ( а кроме меня тут в этом никто ничего не соображает), то СССР - в полной заднице.
1980 год - колготки ( пр-ва ГДР) 7.70 руб.,
2013 год - строго аналогичные, хоть и качеством лучше ( пр-ва Италия) - 130 рублей.
Старый 16.02.2014, 17:31   #3447   
Форумец

Цитата:
- магазина нет
- почты нет
- колхоза "Маяк" нет
- школы нет
- клуба нет
- травмпункта нет
И чё? Может так и задумано, зато могут в Турцию скататься на отдых...почувствуй разницу
Старый 16.02.2014, 17:32   #3448   
Вальяжный

Цитата:
старикам всегда хуже жить, чем рабочим.
Ты жопой-то не виляй, идиотушка. У этих людей там же жили родители, а некоторые ещё и пощас живы - крепкие люди были. Так вот, расскажи им, как пенсионерам херово жилось в СССР и как заипато щас. Токо учти - травмпункта там больше нет, а до ближайшего - 7 км пехом.

Цитата:
Хлеб - далеко не единственный предмет первой необходимости.
Да, да! Давай-ка в ЯЙЦАХ посчитаем! Они хоть натуральные, в отличие от КАЛБАСЫ.

Цитата:
А я посмотрю, сколько ты протянешь на одном хлебе
Однозначно дольше, чем ты на колготках! Да и здоровый смех от такого шоу не один год жизни прибавит.

Цитата:
обосрался здесь ты с буханкой в 30 рублей.
Слепой чтоле? Точно? Давай посчитаем ЕЩЕ РАЗ.
1000 г хлеба стоила 14 копеек.
670 г хлеба стоят 23,50 р.
Поскольку счас хлеб весит на 33% меньше, чем при СССР, то для корректного сравнения его цену надо поднять на те же 33%: 23,50 + 7,75 = 31,25.
Смотри, дурилка картонная, теперь верно:
1000 г хлеба стоила 14 копеек.
1000 г хлеба стоят 31,25 р.
А я брал 30. Да и для совка считал по 16.
Так что ты - подтвержденный и конченный бряхун с путинацией моска.

Цитата:
Почему я должен делать твою работу за тебя
Иди работай, раб! Солнце ещё высоко. Ты ещё не отпахал здесь свой аванс!

Цитата:
сбрехал в цене буханки хлеба
Точно?

Цитата:
"забыл" про субсидии сегодня за ЖКХ
Не забыл - но когда ты посчитаешь, а?

Цитата:
1980 год - колготки ( пр-ва ГДР) 7.70 руб.,
2013 год - строго аналогичные, хоть и качеством лучше ( пр-ва Италия) - 130 рублей.
Только производства СССР и России, пожалуйста.
По СССР тырнеты подсказывают
Цитата:
пара женских колготок по цене от 3 рублей до 4 рублей 50 копеек;
а счас - не в курсе.
Старый 16.02.2014, 17:36   #3449   
Око мира

Цитата:
Я уже писала о том, что советские колготки таковыми и назвать было нельзя, и сравнивать их можно разве что с нынешними мешками для мусора при стоимости на 1980 год в 3.50.
Старый 16.02.2014, 17:37   #3450   
Форумец

Shoot вне форума Не в сети
Цитата:
тебе ж easy сто раз сказала, что отечественный колготы были совершенно непотребного качества, такого, что колготами они не считаются.
Поиск в теме: