Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3422 | ||||
Андрюша
![]() |
Цитата:
Проблема, что с разговора о деревне вы пытаетесь побыстрее соскочить ![]() Цитата:
Цитата:
То есть, даже по вашим ложным расчетам, не учитывающим субсидию, становится 7:5,5. если брать цены в не самом дешевом магазине. Это только по хлебу (цену на который в совке держали заведомо низкой) Я очень внимательно слушаю, как совок возмещал пенсионерам отданные по жировкам деньги. То есть, пенсионер заплатил 25 рублей по жировке, после чего ему государство возмещало 14 (например). А то, что совок что-то там косвенно субсидировал - оставьте на совести огонька. Семья из 4-х человек. Спасибо, не надо. Цитата:
не надо брехать. Опять же, не надо брехать. Молодой специалист и хоть усрись, а пока ты раб, то никто тебе зарплату повышать не будет. И у меня батек защитил дисер на заводе по результатам разработок. Вот такой вот неумеха и любитель в преф играть. А в должности все равно не повышали. Так что, повторяю, не надо брехать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3423 | |
Вальяжный
![]() |
Может не стоило врываться на либерастном коне с шашкой наголо в последнюю страницу и рубить, не вникнув в суть обсуждения?
Речь шла о МИНИМАЛЬНОЙ пенсии. Чисто гипотетически. А в данном случае куда там мотаться? Это не те, которые тусят возле политеха на 9 км и потом тупо торгуют топливом? Ага, пенсионеры - они такие, у них жисть начинается в 10 и заканчивается в 16:45. Верю, конечно ![]() Меня мало интересуют чьи-то заявления. Я знаю человека ЛИЧНО и он над такими высерами только посмеется. Я, пожалуй, тоже. Точно? Надо батю посмешить ![]() ![]() Арчи, вот либерасты уверены, что нынче денег заработать не проблема. А поныть, вот в таком духе, и сейчас каждый может. А что вы ему скажете? Верно, не нищебродствуй, а иди работай. Причём не спрашивая, где он должен за вечер научиться высококвалифицированной специальности. Отож и в Совке. Можно было на Север рвануть. на БАМ, на Целину, да куда хошь. Цитата:
Да, да. Осталось вспомнить, что в 1980 году прошло 35 лет с тех пор, как война разрушила практически под корень всё. А щас прошло 20 лет уж с развала совка и войны не было, а говорят, по некоторым показателям мы и до 85 года не дотягиваем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3424 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3425 | ||||||
Матёрый
|
Вовсе нет. Эти две точки - конструктивная и деструктивная. Я стою на первой, ибо яростный противник любых социальных катаклизмов.Кому-кому, но не тебе, великовозрастному долбохлё6у, никому, кроме мамочки, к концу четвёртого десятка лет жизни трижды на хер не нужному, навешивать ярлыки на людей, до уровня интеллекта которых тебе, с твоим неизлечимым ПГМ, не допрыгнуть никогда.
БГГГ!!!! Интересно, в чём разница?! Хотя, рискую вызвать понос марксистской риторики. Цитата:
Выделенное красным - неужели это продукт деятельности одного межушного ганглия?! Мне в этой песне категорически нравится другое двустишье, которое, по=видимому, и возбуждает красножопых более всего; именно этой ситуации им и не хватает: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это просто издержки возрастного негативизма, коим страдают и некоторые присутствующие здесь возрастные форумцы.Я ею и сегодня не обременён: 3500 за 80 кв.м. в центре города. Ещё 1500 за газ, электричество, проводной телефон (блин, кстати, держу только из-за тёщи, а так - нах не нужен) и кабельное телевидение. Итого пятерик с ноября 2013. До этого 3 года набегало 4300, в среднем. И что?! Мегаденьги, что ли?! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3426 | ||
Вальяжный
![]() |
Не, ну каков наглец! Я ж кажется сказал - квитанцию по ЖКХ из деревни и сделаем расчет по деревне.
Только вот вы какой-то сирый, все горести совка сва*****ь на вашу семью разом. Прям нарочно не придумаешь, как удобно. Либерастное бряхло! Именно easy настояла на своей квартире для расчетов, ибо она ошиблась и ей показалось, что совок разгромлен. Поскольку квитанций из деревень вокруг не было, расчет провели по минимальной пенсии в городе. Так в чём проблема? Кто куда пытался соскочить? Что вы там колете? Цитата:
Цитата:
Не кого-то, а своих граждан. Почему после развала Союза срочно потребовалось приводить ЖКХ к 100% оплате? И затянулось это приведение аж лет на 15. Там пример. Формула для всех та же. Только там для мск, для воронежа чуть иные коэффициенты. Читайте, там всё написано. Если найду - выложу конкретно для Воронежа. Ды школьником на УПК можно было заработать больше, если не лениться. Сколько там работающих было? Ну я ж говорю - горе, а не семья. Какой там год? Ещё раз повторю - я со школьной скамьи никем в 1989 г. получал 220 р (но я с 84 года учился программированию, сначала на ПМК, потом на КУВТ, вот и попал на ВЦ). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3428 | |
Вальяжный
![]() |
Цитата:
Я, например, тоже не обременен, но считаю эту цену неадекватной и не просто так, а потому что УК ворует. А покрывает ее кто? Едерасы в ВКП. Уж и за руку ловили и в прокуратуру писали, только царю осталось бить челом. Да и то оттуда спустят обратно ![]() Вот, например, ты знаешь, что на стройке качественно положить кирпич стоит 100 р. (пример). И не просто знаешь, в других конторах именно так и есть. Но тебе навязывают по смете исключительно 150 р. и контору ты сменить можешь, только если соберешь стопиццот ![]() А если положить на это дело, то завтра тебе никаких глаз не хватит, чтобы оплатить только ЖКХ. Аппетиты растут, знаете ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3430 | |
Матёрый
|
Цитата:
МЕгаигспердт во всём!!! А я, таки, считаю вполне адекватной. У нас за последние 3 года сменили домофоны во всех подъездах, отремонтировали подвалы и подъезды, заасфальтировали двор и подъездные пути к нему - это что, с потолка упало, что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3431 |
Око мира
![]() |
RSoftware, и правильно сделано, что нельзя ничего в ЖКХ изменить одним слабым манием руки. Иначе слабоумные граждане всякого навертели бы. Они и в нынешних условиях исхитряются обгадить жизнь себе и окружающим в силу своего разумения. Весьма ограниченного - дикой смеси обрывков нынешних реалий и совковых представлений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3433 | |||
Андрюша
![]() |
Цитата:
Я за тебя и так уже полдела сделал. Можешь сколько угодно вонять, однако, подтверждения твоих слов о деревни от этого никто не увидит. Далеко не факт. Без понятия. Однако, твоя брехня о 30 р за буханку налицо. Цитата:
Тебе уже 3 человека сказали, что их родственники пенсионеры оформили субсидию, не имея при этом минимальную пенсию. Как ты сам говоришь, Цитата:
85+ ох и брехло.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3434 |
Вальяжный
![]() |
Ага, значит в курсе. Так я сказал - хорошо, что общественность воспротивилась. Но есть предпосылки, что к этой теме вернутся.
Эх, где-то тут давали ссылки, да потерял я. На статью "Как сделать в обществе нормальным - каннибализм". Ну и там как бы расписано постепенное продвижение вперёд не за год и не за два, но... Так и с образованием. А высшее у нас и так платное, в отличие от тех же буржуев. И там, кстати, толковые могут получить грант от правительства, а у нас - х.й без соли, если денег нету. Правильно, кто ж спорит. Но дюже у нас народ инертен, а УК пользуются. Посмотрим, мож новые статьи за подделку актов ОСС чем-нибудь помогут теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3435 |
Око мира
![]() |
grigor, Вы знаете, что тепло в дома в Воронеже поставляют разные теплостанции? Просто у ЧД ( как и у меня) наверняка поставщик - бывшее ООО "Теплостанция", ныне "Росразмещение" с одним из самых низких тарифов по городу. А вилка тарифов по области ( просто для сведения) от 126 рублей до 4500 рублей за гигакалорию ( на 2013 год).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3436 |
Форумец
![]() |
Понял... на обломках СССР живете, а у меня чистА капитализм с этим , как его, человеческим лицом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3437 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3439 | ||
Вальяжный
![]() |
Цитата:
Ды что ж такое. Ну давай я скажу, что у меня есть квитанция из деревни за ЖКХ с суммой в 5 р. и проведу расчет. Тебя устроит? Да ты на гавно изойдёшь же. Поэтому я спокойно тебе говорю - давай квитанцию из деревни ВО за 1980 год. Посчитаем. Я-то готов, но данных нет. OMFG! В колготках что ли считать? На что только не пойдут либерасты, только чтобы обосрать совок. Точно? А не врёшь? Хорошо. Смотри: 1 кг хлеба стоил 14 копеек. 670 г хлеба стоят 23,50. Считаем, что на нынешний хлеб надо накинуть ещё 33% цены, ибо недовес. И тогда цена оного становится 31,25. А я брал 30. Да и для совка считал по 16. Ну что - жабо не душит? Поскольку брехун-то - ты. Уже посчитал на сколько? А на сколько в Совке, что пришлось аж 15 лет поднимать процент до 100? Кто говорит о невозможности? Я тебе даже формулы привел, любимое тобой официальное чтиво - и что? ты, как всегда, самокритичен. Уважительно, чо уж там. Цитата:
Да уж... Законопроект готовили и даже вносили его... или только публиковали... Неважно, резонанс был ого-го. Ессесно брехня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3441 | ||
Андрюша
![]() |
Как 2 пальца об асфальт
Цитата:
но пездеть без данных ты готов вовсю))) и в колготках тоже. Или ты думаешь, что пенсионеры хлеб на ноги натягивают? жабо не душит. Только твоя брехня расстраивает. так это ты приводил ложный расчет. Я тебе показал, что он ложный. Почему я должен еще за тебя его пересчитывать, брехун? Цитата:
Ну давай, рассказывай то законопроекте на 100500 обязательных уроков ОПК в школе, балабол красножопый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3442 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 |
Вальяжный
![]() |
Как, собственно и ты.
Вот что я точно могу сказать, (точнее повторить) что в селе Георгиевка Панинского района при СССР было: - магазин - почта - колхоз "Маяк" - школа (одна на 3 села) - клуб - травмпункт То же самое село и люди теже, только совка нет и - магазина нет - почты нет - колхоза "Маяк" нет - школы нет - клуба нет - травмпункта нет Пойди и скажи этим старикам, статистическое бряхло, в лицо вот скажи, что им щас лучше жить. Хорошо если палками ничо не сломают. Считай в колготах. По предмету первой необходимости ты эпично обосрался. Я с удовольствием посмотрю, как ты будешь жевать колготки. То ещё шоу, такого даже в цирке не увидишь ![]() Ага, обосрался и весело пританцовывает в жиже. Далеко пойдешь, в перзиденты ![]() Так, что - пересчитаем по 31 рублю и 14 копеек? Али как? Все исключительно по твоим статданным. Ни одного ложного расчета я не делал. Так, easy чуть ошиблась. Но все быстро поправили и расчёт верный. А ты возьми - и посчитай. Возможности есть у всех. Например, зарабатывать в СССР. Или тебе идти на х.й (я б и послал, ды вижу ты оттуда). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3444 |
Форумец
|
То самое за что ты жопу рвёшь. В сегодняшних Воронежских экономических Вестях, какая то очередная Света из Иванова, учила лохов сберегать свои бабки. Так как банки закрываются и доверия к ним нет, говорит она, в каждом банке надо держать не более миллиона, миллион в одном, миллион в другом, а если их миллионов более 10-и, то надо покупать Еврооблигации. Вот оказывается у Воронежцев какие насущные проблемы. Так что возьми себе на заметку, а то вот так и пролетишь со своими миллионами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3445 | |
Андрюша
![]() |
Цитата:
Хлеб - далеко не единственный предмет первой необходимости. Яйца-мясо-пресловутая КАЛБАСА, молоко-фрукты-овощи и пр. - также продукты, без которых обойтись нельзя. Не говоря уж об одежде. А я посмотрю, сколько ты протянешь на одном хлебе, и как быстро у тебя разовьется цинга на такой диете, ущербный. обосрался здесь ты с буханкой в 30 рублей. Обосрался - обтекай. Почему я должен делать твою работу за тебя, брехло? Как минимум, ты сбрехал в цене буханки хлеба и "забыл" про субсидии сегодня за ЖКХ. Ты когда брехать-то прекратишь, трепло поганое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
1980 год - колготки ( пр-ва ГДР) 7.70 руб., 2013 год - строго аналогичные, хоть и качеством лучше ( пр-ва Италия) - 130 рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3448 | ||
Вальяжный
![]() |
Ты жопой-то не виляй, идиотушка. У этих людей там же жили родители, а некоторые ещё и пощас живы - крепкие люди были. Так вот, расскажи им, как пенсионерам херово жилось в СССР и как заипато щас. Токо учти - травмпункта там больше нет, а до ближайшего - 7 км пехом.
Да, да! Давай-ка в ЯЙЦАХ посчитаем! Они хоть натуральные, в отличие от КАЛБАСЫ. Однозначно дольше, чем ты на колготках! Да и здоровый смех от такого шоу не один год жизни прибавит. Слепой чтоле? Точно? Давай посчитаем ЕЩЕ РАЗ. 1000 г хлеба стоила 14 копеек. 670 г хлеба стоят 23,50 р. Поскольку счас хлеб весит на 33% меньше, чем при СССР, то для корректного сравнения его цену надо поднять на те же 33%: 23,50 + 7,75 = 31,25. Смотри, дурилка картонная, теперь верно: 1000 г хлеба стоила 14 копеек. 1000 г хлеба стоят 31,25 р. А я брал 30. Да и для совка считал по 16. Так что ты - подтвержденный и конченный бряхун с путинацией моска. Иди работай, раб! Солнце ещё высоко. Ты ещё не отпахал здесь свой аванс! Точно? Не забыл - но когда ты посчитаешь, а? Цитата:
По СССР тырнеты подсказывают Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3449 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |