Старый 13.05.2015, 10:53   #3421   
Форумец

helbal вне форума Не в сети
Сплюша, позвонила узнать про квесты. Одна комната рассчитана на 5 чел, из которых 1 должен быть взрослым. Значит нужно половину гостей в одну комнату, половину в другую. А если наприглашаешь больше 8 чел, то будет уже 3 команды. Вы как на выпускном собрались выкручиваться из этой ситуации?

Глафира_Грушина, предлагала своей боулинг, но зимой на дне рождения подруги там все умудрились попадать, а одна даже растяжение получить. Меня с этим вариантом завернули)).

Barthuk, а алых парусах вы в веревочном городке трассу проходили?
Старый 13.05.2015, 10:54   #3422   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
А зачем им свадьба сейчас? Пусть идут регистрируются, если оба этого хотят тихо без объявления и живут дальше вместе ждут своё чудо. К этому нужно готовиться. А свадьба вот реально сейчас не к месту уже, тем более если родственники такие. А дальше если все хорошо будет на годовщину регистрации можно и праздник устроить семейный.Извиняюсь, что влезла. Просто нужно девочке это донести, что приоритеты у неё в жизни уже поменялись. Родственников пусть шлёт, не в глаза, конечно, отношения портить со своей стороны не надо. Пусть с мужем своим отношения строит, сейчас ребёнок появится и очень сложно будет, начут многое сначала, но если у них уже сейчас не гладко, то ой ой.
Старый 13.05.2015, 11:18   #3423   
Форумец

Barthuk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Barthuk, с фитом надо заранее выбирать время купания в бассейне. Мы так отмечали и влетели в аквааэробику. На одной дорожке худеют,на второй все остальные и мои сигают. Очень шипели на нас.
Может так и не хорошо... но мне если чесссно на их шипение накакать. Если администрация ставит так дни рождения, что они мешают тренирующимся, то это проблемы администрации а не мои. У нас тоже была одна дорожка чисто наша, на второй тоже что-то типа аквааэробики было.
Старый 13.05.2015, 11:43   #3424   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
Муж в эти выхи ВПЕРВЫЕ ПАХАЛ! САМ! ОДИН!!
Свиней пяток.. пару коз.. корову всенепременно.. курей гусей...
Глафира_Грушина, чьмоке чьмоке..
Старый 13.05.2015, 11:55   #3425   
Форумец

aLissanka вне форума Не в сети
Ну да, согласна с Санной. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если малый нормальный, то тот факт, что у родственничков катяхи внутри, нужно просто принять и минимизирует общение и влияние на парня. А как он ведет себя в этой непростой ситуации?
Старый 13.05.2015, 12:01   #3426   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aLissanka Посмотреть сообщение
А как он ведет себя в этой непростой ситуации?
Соня писала.что поруганы они((
Опять свои сопли чуть мазну-хочется защиты. Хотя бы от
Цитата:
что у родственничков катяхи внутри
... но нет. у нас внимательно слушает. потом перессказывает. но я по чуть свыклась с тем,что он таки будет. и ему конечно не понять всю глубину глубин-в его 36 это первенец,а я уже понимаю.то,что он сейчас регулярно навещает меня,каждый день звонит с утра осведомится как самочувствие и обеспечивает мат. сопровождение нашему дорогостоящему лечению-это уже много. после того.как он просто сказал-мне ничего не нужно и пропал на месяц с лишним.
и родственники считают это нормальным.
чуть позже поднимется вопрос того-что родственники захотят таки увидеть его сына. и тут ломается голова-что делать. я не хочу. но и конфронтации быть не должно. раз настроился быть отцом.. наверное главное не спугнуть?))) трепетного мужчину)
Старый 13.05.2015, 12:27   #3427   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Свиней пяток.. пару коз.. корову всенепременно.. курей гусей...
эт ты к чему?!
Мой мужчина дал повод гордиться собой.
остальное - лирика.

Цитата:
А я вспомнила про Москву и ее неверие слезам...
Соня, заранее прости и не бросайте в меня тапками, друзья, но я вот с высоты двух своих браков не могу выбросить одну противную мысль из головы: под осинкой не растут апельсинки...
Ну вот те гады (родня евойная) могли вырастить няшку пушистую? Могли теоретически...А если и няшка, что уж гадких песен полюбасу напоют...и няшка задумается...ведь родные люди фигни не скажут...
Да, есть малыш и он растёт, но, блин, если он вот теперь спасовал, то его либо выдёргивать от родни либо чухать самой, пока не поздно.
Я переживаю за Машу ,честно. Будем надеяться, что если Бог дал зайку, даст и на лужайку.
Старый 13.05.2015, 12:45   #3428   
Форумец

Цитата:
под осинкой не растут апельсинки...
ага, присоединяюсь к мысли. Жить часто можно, но тяжеловато. Со временем научится обходить острые углы. НО как только начнут вмешиваться "осинки"-родители, а они начнут, куда ж без них, крови эти осинки напьются будь здоров.
В этой ситуации хорошо только одно, сразу нет никаких радужных надежд, все уже обозначились кто есть кто. А как известно предупрежден, значит вооружен.

Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
чуть позже поднимется вопрос того-что родственники захотят таки увидеть его сына. и тут ломается голова-что делать. я не хочу. но и конфронтации быть не должно. раз настроился быть отцом.. наверное главное не спугнуть?))) трепетного мужчину)
извини, что влезу. но в этой ситуации только улыбаться и ждать, когда в нем отец проснется. Если мужик до 36 лет не решился на серьезный шаг, то видимо там позиция родственников настолько сильна, что хрен перешибешь. (Если я конечно все правильно поняла)
Старый 13.05.2015, 13:12   #3429   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
эт ты к чему?!
Хозяйство надо заводить однако
Цитата:
Мой мужчина дал повод гордиться собой.
Плуг в руках подержал? ну тогда мне памятник надо ставить.
Пойду ЧСВ пораздуваю
Старый 13.05.2015, 13:15   #3430   
Форумец

Глафира_Грушина, мне мама всегда говорила, типа надо подождать, пока родится человек. Тогда типа у м жил что-то перемыкает, ну не сто проциков. Но все же. Тем более, что первый. Многие не славливают, что живот равно человек. Подарите ему что ли фоту с узи в рамке, чтоб что-то осязаемое было. А то, что материально вкладывается и интересуется уже неплохо, ведь мужчины особо ценят то, во что вкладывают время, деньги и силы. Ттт, все наладится с Божьей помощью
Старый 13.05.2015, 13:16   #3431   
трисыномама

Sandy, заводи.
Старый 13.05.2015, 13:45   #3432   
Нимфомамка

ifiber вне форума Не в сети
helbal, В Икс фите Платинум проводят дни рождения с бассеином. Мы в прошлом году как раз 9 лет у них отмечали. Детям понравилось. Там час в зале игра с ведущей, час в бассейне, ну и сладкий стол (готовят родители по своему усмотрению)
Старый 13.05.2015, 14:01   #3433   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
заводи.
Я уже в свое время и пахал и косил и заводил.. подожду пока.
Старый 13.05.2015, 14:36   #3434   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
ГГ - а ты душу-то не распахивай. Молчи и улыбайся, можешь еще снисходительно говорить - я препятствовать не буду. Вот и все отношение с "родней" должно быть.
И от счастливого отца помощь принимай, но не забывай что в любой момент он на 180 градусов может повернуться.
В общем они тебе никто, так, родня Кузьмы.
Старый 13.05.2015, 16:06   #3435   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Соня, заранее прости и не бросайте в меня тапками, друзья, но я вот с высоты двух своих браков не могу выбросить одну противную мысль из головы: под осинкой не растут апельсинки...
Ну вот те гады (родня евойная) могли вырастить няшку пушистую? Могли теоретически...А если и няшка, что уж гадких песен полюбасу напоют...и няшка задумается...ведь родные люди фигни не скажут...
Да, есть малыш и он растёт, но, блин, если он вот теперь спасовал, то его либо выдёргивать от родни либо чухать самой, пока не поздно.
Я переживаю за Машу ,честно. Будем надеяться, что если Бог дал зайку, даст и на лужайку.
Да не гады они,но теперь до меня доходит медленно,что пост-это повод.
И не могу я сказать Маше,что бросай все на хрен и рожай,вырастим. Она очень не болтливый человек,в отличии от меня))) И не знаю причины их ругани с парнем. Будущий супруг был настроен на то,что расписываются по тихому 11 и уезжают с друзьями на дачу,вроде как даже та сторона дает деньги на отдых. Что произошло за эту пару-тройку дней я не знаю. Но я знаю одно(с высоты двух браков))),что хреновый тот будущий муж,который учится за счет родителей,имеет беременную жену и не имеет нормальной работы. Маша скоро уходит с работы,он не работает(от случая к случаю). Я с них обеих просто дурею,вот от этого пофигизма и надежды на родителей. У Маши тоже очень сложный характер,она не глупая,но у меня ощущения,что оба сейчас думают .опой,а не головой. Не знаю,раздрай в моей голове полный.
Старый 13.05.2015, 16:10   #3436   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от helbal Посмотреть сообщение
Сплюша, позвонила узнать про квесты. Одна комната рассчитана на 5 чел, из которых 1 должен быть взрослым. Значит нужно половину гостей в одну комнату, половину в другую. А если наприглашаешь больше 8 чел, то будет уже 3 команды. Вы как на выпускном собрались выкручиваться из этой ситуации?
Ну вам ничего не мешает снять 2 комнаты и сказать,что им по 10 лет))
Вот про гарри потера
http://questhunter.info/quests/tajna...garri-pottera/
Там с 10 лет можно одним

А у нас выпускной на 5))),мы с классом не идем)))
Старый 13.05.2015, 16:22   #3437   
Форумец

Цитата:
но я вот с высоты двух своих браков не могу выбросить одну противную мысль из головы: под осинкой не растут апельсинки...
как бэ склонна покивать, но все же.... если на себя стрелки перевести любому из нас, неужели мы прям копии своих любимых родителей? Неужели нет вопросов, в которых мы взрослые товарисчи с ними не согласные? Но молчим, обходим углы, ну или не молчим))) у кого как. Бывает, что родители конечно одно, они закладывают основы, но социокультурная среда окружающая индивида с младых ногтей и до взрослости, а так же особенности темперамента, характера и свойств личности накладывает отпечаток. И человек может быть очень иным.
Цитата:
ну это уже от мозгов молодого человека зависит и от степени самостоятельности индивида и умения отстаивать свою позицию. Сможет ли он сказать, что это его семья и вмешиваться не надо, или займет позицию наблюдателя.
Старый 13.05.2015, 16:31   #3438   
Тройная мама

Цитата:
Сможет ли он сказать, что это его семья и вмешиваться не надо, или займет позицию наблюдателя.
Вот это для меня главное,как он себя сейчас поведет.
Пока у него больше плюсов,так как он пытался отстоять их желание пожениться 11 числа. Он постоянно разговаривал тет-а-тет с родителями.
Очень хоцца,чтобы все получилось и он стал главой семьи,мужиком,но это все со временем будет.
Пока я тихо сижу и скрестила пальцы))
Старый 13.05.2015, 17:02   #3439   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Сплюша, еще же очень важно как себя Маша ведет. А то может при тебе она тихая, а дома истерит (я бы истерила )))
Старый 13.05.2015, 17:09   #3440   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
хреновый тот будущий муж,который учится за счет родителей,имеет беременную жену и не имеет нормальной работы.
Ну это смотря кто родители
Старый 13.05.2015, 17:14   #3441   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
Сплюша, еще же очень важно как себя Маша ведет. А то может при тебе она тихая, а дома истерит (я бы истерила )))
Все могЁт быть)))
Старый 13.05.2015, 17:17   #3442   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ну это смотря кто родители
Да какие бы ни были. Зависимость и несамостоятельность лично для меня не айс. Может потому,что в обоих браках мы были самостоятельны и я не могу понять,как в 23 сидеть на шее у родителей и при этом еще и свою семью заводить.
Старый 13.05.2015, 17:45   #3443   
Форумец

Цитата:
Ну вам ничего не мешает снять 2 комнаты и сказать,что им по 10 лет))
Так я и сделала. Одна комната мне досталась по купону, другая по полной стоимости, так как купоны уже кончились. Идем в субботу на первом этаже Джунглей, центр Эврика. Очень надеюсь, что детям понравится.
Соня, как всегда выручили, спасибо)
Старый 13.05.2015, 19:00   #3444   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от helbal Посмотреть сообщение
Так я и сделала. Одна комната мне досталась по купону, другая по полной стоимости, так как купоны уже кончились. Идем в субботу на первом этаже Джунглей, центр Эврика. Очень надеюсь, что детям понравится.
Соня, как всегда выручили, спасибо)
))))
Расскажете потом что и как)),мы 24 мая идем на комнату Дали)))
Старый 13.05.2015, 19:15   #3445   
трисыномама

Цитата:

А у нас выпускной на 5))),мы с классом не идем)))
и чё? Это как? нипанятна...
Старый 13.05.2015, 19:25   #3446   
Тройная мама

Цитата:
и чё? Это как? нипанятна...
Да я ж писала,что меня и еще нескольких не устраивает кафе Поляна и шоколадный фонтан как веселый выпускной))
Вот нас пятеро родителей и откололось))
Идем на квест,кино и понямкать)))
Старый 13.05.2015, 19:30   #3447   
трисыномама

Цитата:
Да я ж писала,что меня и еще нескольких не устраивает кафе Поляна и шоколадный фонтан как веселый выпускной))
Вот нас пятеро родителей и откололось))
Идем на квест,кино и понямкать)))
вот я поэтому и спросила. Молодцы, что откололись, раз не в кайф.
Уверена, хорошо погуляете)))
Старый 13.05.2015, 19:43   #3448   
Тройная мама

Цитата:
вот я поэтому и спросила. Молодцы, что откололись, раз не в кайф.
Уверена, хорошо погуляете)))
Очень надеюсь)))
Старый 13.05.2015, 20:21   #3449   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Плохо, когда классом/группой не могут вместе отметить выпускной, значит не особо дружные.

Смысла в таком отмечании не вижу, так, чисто рядовая гулька получается, уж лучше вобще не отмечать.
Старый 13.05.2015, 20:38   #3450   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Плохо, когда классом/группой не могут вместе отметить выпускной, значит не особо дружные.

Смысла в таком отмечании не вижу, так, чисто рядовая гулька получается, уж лучше вобще не отмечать.
Да,так и есть. Класс не одно целое.Поэтому я в слово "выпускной" вкладываю чуть больше смысла,чем"поесть детям бананы в шоколаде". Если делать-то делать так,чтобы запомнился. Благо,что не одна я так считаю.
Поиск в теме: