Старый 04.08.2015, 20:57   #3421   
Сим карты...

SHAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Всадник из льда Посмотреть сообщение
Прошу заметить, про бомбил я не писал, как и не писал о том, что эвакуировать не надо.
Я писал о том, что процедура эвакуации должна выполняться согласно Букве Закона: оформили все не обходимые документы и если водитель не объявился - машина эвакуируется. У меня есть большие подозрения, что все протоколы заполняются инспектором на штрафстоянке. Один инспектор "пасется" с эвакуаторщиками, а второй "принимает" машину на штрафстоянке и получая от водителя информацию, где и во сколько забрали, оформляет заднем часом протокол о правонарушении
Может ты и не писал про бомбил (но почему то HIM именно так повернул твой ответ), но я так и не понял, как пеший ИДПС может наказать авто, в котром никого нет и хозяин не подойдет??? только эвакуация.

Тебя эвакуировали хоть раз? С чего ты взял, что не все документы оформляться как положено?

вот это ты насмешил, ИДПС сидит на штрафстоянке и получает указания от водителя эвакуатора

Не один водила эвакуации не тронется с места без соответствующих документов, иначе его могут обвинить в воровстве, оно им надо????

Не порите чушь, уважаемый!
Старый 04.08.2015, 21:16   #3422   
Специалист

SV вне форума Не в сети
для машин мешающих движению - второй ряд, тротуар, пешеходный переход, осиановка - несомненно эвакуация.
но для просто стоящих под знаком - наиболее действенное наказание - парковочная полиция и установка блокираторов на колеса и квитанцию с реквизитами на оплату под стекло, без всякой эвакуации. чтобы снять - оплата только штрафа без всяких дополнительных поборов. оплатил в банке- вызвал по указанному телефону полицейского для снятия.
Старый 04.08.2015, 21:19   #3423   
Форумец

knn36 вне форума Не в сети
Цитата:
Тут я бы с удовольствием бы выслушал по этому поводу Николая Николаевича.
Всегда пожалуйста! :-)

Цитата:
HIM
За одно нарушение только один штраф,
Именно так.

Цитата:
Всадник из льда Это же можно тогда рассуждать так: я превысил скорость на 30 км/ч у парка Патриотов на Ленинском проспекте, значит по Чернавскому мосту я могу гнать сотню смело.
Нет. Это уже новое нарушение.

В этом плане проблемной выглядит только ситуация, когда два КРИСа выставляют, ну, скажем, на расстоянии 30-40 метров друг от друга..

Формально - 2 нарушения (так как в разное время и в разных местах). но по сути одно, так как за 30 метров физически трудно прекратить одно нарушение (снизить скорость до разрешённой) и успеть совершить новое (опять превысить)!
В общем, тут бы я поборолся в суде.

А если машина недвижима, то хоть 100 раз они пусть ездят с "Парконом" мимо - нарушение одно!
Но кто ж упустит живые деньги?! Поэтому быстро прибудет эвакуатор! :-)
Старый 04.08.2015, 21:32   #3424   
Сим карты...

Цитата:
Сообщение от SV Посмотреть сообщение
для машин мешающих движению - второй ряд, тротуар, пешеходный переход, осиановка - несомненно эвакуация.
но для просто стоящих под знаком - наиболее действенное наказание - парковочная полиция и установка блокираторов на колеса и квитанцию с реквизитами на оплату под стекло, без всякой эвакуации. чтобы снять - оплата только штрафа без всяких дополнительных поборов. оплатил в банке- вызвал по указанному телефону полицейского для снятия.
Что значит просто стоящих под знаком???
Знак 3.27 может висеть за 15 а то и 20 метров перед перекрестком, где правый поворот выполняется "под стрелку" (перекресток Пушкинская/ср.Московская), соответсвенно авто стоит под знаком и мешает (не пойму, почему это не укладывается в Вашей головое), блокиратор одет, но авто так и будет мешаться. А может хозяин вообще забьёт на штраф и авто, своего рода платная парковка что ли получается, за 1500р. авто будет стоять "наказанный" на пример целый месяц. Полторашек в месяц за стоянку в центре как то не дорого, да и не угонят, вед блокиратор стоит ))))))
Наших автолюбителей можно победить только угрозой эвакуации, смешные штрафы, а так де система из взыскания менее действенные, чем потерянное время по вызволению авто.
Старый 04.08.2015, 21:49   #3425   
халявщик

Lucky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
Уважаемый, объясните, как Вы "на глаз" определили, что "не особо-то и мешает", это как? Не особо???? Или знаки просто так висят????
Знаки там висят не просто так. а для создания повода для штрафа.
Больше никаких функций они там не выполняют.

По поводу того, что "не особо-то и мешают" - смотрим на твою же фотку:

И что мы видим:
Воровайка стоит РЯДОМ с опелем - следовательно места, чтобы проехать грузовику рядом с опелем достаточно.

Поворот к стройке метрах в 30-40 сзади - места для маневров подвозчикам строй-материалов вполне достаточно.
Кому там мешает этот опель ? Зачем там поставили знак остановка запрещена ?

Цитата:
Эвакуировать бетонный блок - это сильно!!!! Че ЭВО службы еще не догадались до этого?)))))))
Ты пьяный или обкурился ?

Цитата:
У тебя "горячая линия" с сотрудникам РЕТа? ))))))
Точно пьяный.
Я в рете часто достаточно бываю, вот они и спрашивают, где я припарковался, ибо тягают с этой улочки постоянно.

Последний раз редактировалось lev21; 04.08.2015 в 22:11. Причина: Немного отдохните. Переход на личности.
Старый 04.08.2015, 22:00   #3426   
Сим карты...

Lucky,
Во первых я не пьяный. Про то, что блок мешается (а там официально идет ремонт теплоторассы) ты сам написал, а раз блок мешается, а не машина, значит надо еоо эвакуировать ))))))
Во вторых, если и был бы пьяный, то я не за рулем, а на форуме)))
В третьих, эвакуатор, это средних размеров грузовичек, а ни как ни строительная техника. Плитовоз, бетономешалка или длинно прокачкой ни будь должен из за этого опелявода корячится, что бы не дай Бог его не задеть??? Интересная позиция....
В четвертых, ты в росавтодоре работаешь? Или ты учился там, что бы судить нужен там знак или нет????
Знак, нарушитель, ИДПС, эвакуатор плюс ко всему в данном случае полным полно альтернатив для парковки авто, но нет, как же, он же на опеле, а на опелях наверное нельзя в паркинг спускаться??? ))))))
Старый 04.08.2015, 22:49   #3427   
Форумец

Radist1799 вне форума Не в сети
SHAMON, А если ты увидишь машину припаркованную не по правилам, ты сообщишь о нарушении в спецслужбу ?
Старый 04.08.2015, 22:59   #3428   
Сим карты...

Цитата:
Сообщение от Radist1799 Посмотреть сообщение
SHAMON, А если ты увидишь машину припаркованную не по правилам, ты сообщишь о нарушении в спецслужбу ?
Не пойму, к чему такой вопрос???
Не знаю, если про каждого сообщать, то денег на телефоне не хватит, после израсходование пакета минут на городские номера )))))
Хрен его знает, пусть этим ДПС занимается. А кто мне лично мешает проехать, я просто колесо спускаю...
Жаль нельзя официально при енять штраф - "лопатой по стеклу", тогда бы точно ни кто не парковался там где нельзя.
Старый 04.08.2015, 23:02   #3429   
Форумец

Цитата:
Не пойму, к чему такой вопрос???
А ты почитай свои сообщения, и всё станет ясно
Старый 04.08.2015, 23:02   #3430   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Жаль нельзя официально при енять штраф - "лопатой по стеклу", тогда бы точно ни кто не парковался там где нельзя.
просто тогда бы твои машины пострадали бы одними из первых. К сож.
Старый 04.08.2015, 23:17   #3431   
Сим карты...

Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
просто тогда бы твои машины пострадали бы одними из первых. К сож.
Это почему это???? На платной парковке? Или просто на специально выделеном месте для парковки авто??? С чего такие выводы то?

Цитата:
А ты почитай свои сообщения, и всё станет ясно
Тебя не ясно, что мне не ясно, или тебе ясно что мне не ясно, но что бы мне стало ясно не пойму что тебе не ясно?
Так ясно????

Я не пойму, какая разница куда и что я сообщу или не сообщу....???
Старый 04.08.2015, 23:21   #3432   
Форумец

Цитата:
Я не пойму, какая разница куда и что я сообщу или не сообщу....???
Да сто процентов подстукиваешь почуть, я прав ?
Старый 04.08.2015, 23:27   #3433   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Это почему это???? На платной парковке? Или просто на специально выделеном месте для парковки авто??? С чего такие выводы то?
не знаю. Я не отношусь к этому контингенту..но кажется недоброжелателей много . По теме начинаем процесс возврата эвозатрат. Пожелайте удачи.
Старый 05.08.2015, 07:08   #3434   
Сим карты...

Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
не знаю. Я не отношусь к этому контингенту..но кажется недоброжелателей много . По теме начинаем процесс возврата эвозатрат. Пожелайте удачи.
"Советский суд, самый гуманный суд в Мире!" ©
Я думаю все тебе вернут. Решение суда есть.
Удачи!

Цитата:
Да сто процентов подстукиваешь почуть, я прав ?
Так ты утверждаешь (100%) ???
Или спрашиваешь?

И, кстати, я уже ответил на твой вопрос, пусть этим занимается ДПС.
Мне такой херней заниматься некогда.
Я же тебе написал, что мне больше по душе другие способы борьбы )))

Последний раз редактировалось SHAMON; 05.08.2015 в 07:35.
Старый 05.08.2015, 08:01   #3435   
Форумец

Всадник из льда вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от knn36 Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста! :-)
Николай Николаевич, спасибо за развернутый ответ

Цитата:
Тебя эвакуировали хоть раз? С чего ты взял, что не все документы оформляться как положено?
Пока еще не разу.
Но я видел, как в четверг при мне подъехали два эвакуатора и Калина. Инспектор вышел из Калины и указал на ауди. Ровно за одну выкуренную мной сигарету ауди погрузили. Никакого оформления протокола и передачи бумаг водителю эвакуатора я не видел. Стоял на тротуаре напротив ауди. На основании увиденного делаю выводы, что законная процедура эвакуации проходит с нарушением закона.
Да - водитель ауди нарушил пдд. Да - эвакуация законна. Но сама эвакуация прошла с нарушением закона
Старый 05.08.2015, 08:13   #3436   
Бородатый

g_beard вне форума Не в сети
Цитата:
. Но сама эвакуация прошла с нарушением закона
Где задокументированное подтверждение твоих слов? Фото, видео или еще чего. а если я скажу что стоял рядом с Ли Харви Освальдом и это не он стрелял, то кто мне поверит?
Старый 05.08.2015, 08:40   #3437   
Сим карты...

Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
Где задокументированное подтверждение твоих слов? Фото, видео или еще чего. а если я скажу что стоял рядом с Ли Харви Освальдом и это не он стрелял, то кто мне поверит?
Я! ))))
Освальд не виновен! Это подстава!

По теме: ну хоть слава богу ИДПС указывает на то какую тачку забирать, а не водила ЭВО (как многие тут пытались втирать такой бред).
Старый 05.08.2015, 09:12   #3438   
imola

Zeth вне форума Не в сети
to plymouth - могу избавить от чтения так сильно раздражающей тебя темы на срок до 2 недель, только попроси.
Старый 05.08.2015, 09:21   #3439   
Форумец

Всадник из льда вне форума Не в сети
Цитата:
По теме: ну хоть слава богу ИДПС указывает на то какую тачку забирать, а не водила ЭВО (как многие тут пытались втирать такой бред).
И прошу заметить, в Незалежной инспектор ДПС перемещается на патрульной машине. Мне вот интересно, на каком основании инспектор дпс в рабочее время и при исполнении катается в Калине/Нексии?
Старый 05.08.2015, 09:26   #3440   
Сим карты...

Цитата:
И прошу заметить, в Незалежной инспектор ДПС перемещается на патрульной машине. Мне вот интересно, на каком основании инспектор дпс в рабочее время и при исполнении катается в Калине/Нексии?
А хрен его знает, оптимизация расходов госструктур. Кризис, сам понимаешь.
Старый 05.08.2015, 09:41   #3441   
Форумец

HIM вне форума Не в сети
Цитата:
По теме: ну хоть слава богу ИДПС указывает на то какую тачку забирать, а не водила ЭВО
ещё разок тебе задам вопрос, предельно прямой, чтоб не выкруживал опять с ответами.
Ул. Кольцовская у ж/д воказала. Остановка. Подъезжает синяя нексия с инспектором и вереница эвакуаторов. Инспектор ходит, что то фотографирует, заполняет и т. п. Через 5-10 минут гружёные эвакуаторы уезжают, за ними и инспектор на нексии. Красота. Теперь маршруткам ничего не мещает подъезжать/отъезжать от остановки, КРОМЕ 2х бомбли, которые как стояли аккурат по центру остановки так и остались стоять. Так для чего туда приезжал инспектор?
Старый 05.08.2015, 10:41   #3442   
Форумец

Цитата:
Я же тебе написал, что мне больше по душе другие способы борьбы )))
Значит всё таки ты борец за "справедливость" ?
Старый 05.08.2015, 11:11   #3443   
Сим карты...

Цитата:
Значит всё таки ты борец за "справедливость" ?
Я борец с никотином и пивом, чем больше я их употребляю, тем меньше этого зла остается на земле
А деятельность эвакуаторов мне нравится, т.к. мне свободней стало ездит.

Цитата:
Сообщение от HIM Посмотреть сообщение
ещё разок тебе задам вопрос, предельно прямой, чтоб не выкруживал опять с ответами.
Ул. Кольцовская у ж/д воказала. Остановка. Подъезжает синяя нексия с инспектором и вереница эвакуаторов. Инспектор ходит, что то фотографирует, заполняет и т. п. Через 5-10 минут гружёные эвакуаторы уезжают, за ними и инспектор на нексии. Красота. Теперь маршруткам ничего не мещает подъезжать/отъезжать от остановки, КРОМЕ 2х бомбли, которые как стояли аккурат по центру остановки так и остались стоять. Так для чего туда приезжал инспектор?
и я тебе еще раз отвечу:

1. эвакуировать машины с людьми - запрещено
2. Спасибо, что выделил ПРАВИЛЬНО вопрос, вот только задал ты его не по адресу, я не инспектор. Но сам вопрос, как ты правильно отметил, не относится к эвакуаторам.
3. КОАП по этому поводу имеет объяснение.

Цитата:
3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
я об этом уже говорил. Таксисты 100% отмазываются тем, что осуществляют посадку/высадку пассажиров.

А теперь мой вопрос - КАК гаец может определить, происходит посадка/высадка или нет на самом деле? (Но это уже ОФФ....).
Старый 05.08.2015, 11:17   #3444   
Форумец

Цитата:
Я борец с никотином и пивом, чем больше я их употребляю, тем меньше этого зла остается на земле
Ты пытаешься отшутится ?
Старый 05.08.2015, 11:30   #3445   
женат

lev21 вне форума Не в сети
Radist1799, SHAMON, ваш диалог не входит в список вопросов относящихся к теме.

Продолжайте в личке.
Старый 05.08.2015, 12:32   #3446   
Форумец

vovа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
если я скажу что стоял рядом с Ли Харви Освальдом и это не он стрелял, то кто мне поверит?
Никто не поверит, т.к. тебя еще на свете не было.
Старый 05.08.2015, 12:36   #3447   
Форумец

HIM вне форума Не в сети
Цитата:
Таксисты 100% отмазываются тем, что осуществляют посадку/высадку пассажиров
вся их отмазка ломается о "не создавая помех МТС".
Ещё раз. Эвакуаторы загрузили нарушающими ТС без водителей. ТС с водителями как стояли с нарушениями так и стоят. Так инспектор туда эвакуаторы загрузить приезжал или нарушителей убрать? Как думаешь?
Старый 05.08.2015, 14:02   #3448   
Сим карты...

Цитата:
Сообщение от HIM Посмотреть сообщение
вся их отмазка ломается о "не создавая помех МТС".
Ещё раз. Эвакуаторы загрузили нарушающими ТС без водителей. ТС с водителями как стояли с нарушениями так и стоят. Так инспектор туда эвакуаторы загрузить приезжал или нарушителей убрать? Как думаешь?
Еще раз отвечу, КОАП по этому поводу имеет объяснение.

Цитата:
3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
я об этом уже говорил. Таксисты 100% отмазываются тем, что осуществляют посадку/высадку пассажиров.

HIM и я тебе задам вопрос : я инспектор? Меня там не было, я не видел мешает или нет.
Ты , судя по тексту, там был. Что тебе ответил инспектор?
Старый 05.08.2015, 20:32   #3449   
Форумец

Оладух вне форума Не в сети
Почему еще никто не написал запрос в гаи и прокуратуру по поводу использования гражданских авто сотрудниками дпс при осуществлении эвакуации - синей нексии и калины?
Почему никто не написал в Фас по поводу самовольно установленных тарифов в один конец?
Старый 05.08.2015, 22:07   #3450   

Даймлер вне форума Не в сети
Цитата:
А кто мне лично мешает проехать, я просто колесо спускаю...
о***еть...
ну так бы сразу и сказал
теперь точно ясно, что вообще в край долбанутый
Цитата:
Сообщение от Оладух Посмотреть сообщение
Почему еще никто не написал запрос в гаи и прокуратуру по поводу использования гражданских авто сотрудниками дпс при осуществлении эвакуации - синей нексии и калины?
ну ты-то, я надеюсь, написал?

Последний раз редактировалось lev21; 05.08.2015 в 22:18. Причина: не стоит материться в общем разделе, не беседка чай
Поиск в теме: