| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3421 |
|
Коллекционер
|
Человеку надо ровно столько, сколько ему надо (с) ваш кэп
Кому-то майбах нужен, кому-то чего-то попроще достаточно, только вот с какой стати мабахолюбец остальным мозги е6ет, я хоть убей не понимаю. Вроде бы всё есть, казалось бы живи, работай, веселись, культурно развивайся, читай декамерон, смотри цветной тиви, и в облдрамтеатр на выходной смотайся =))) |
|
|
|
#3422 |
|
Форумец
|
ты обувь от случая к случаю носишь?
Серег - понял? Мерять колбасой надо ))))) Молодец. |
|
|
|
#3423 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3424 |
|
Коллекционер
|
и это я смещаю фокусы?
Про обувь я уже всё написал, как ты говоришь, есть с чем сравнить, просто ты не понимаешь, что дорогие технологичные кроссовки - это для БЕГА БЛЕАТЬ! Для обычной ходьбы достаточно обычных кроссовок, в которых у тебя ноги не устают, ну и чтоб они послужили хотя бы пару сезонов. это Бахыт-компот |
|
|
|
#3426 |
|
Форумец
|
Никуйя. Человеку всегда мало. Даже в разумных пределах. Именно это качество позволяет человеку и человечеству в целом выживать и развиваться.
А так, да - все относительно. Можно сколько угодно ныть о бедности, но при этом дышать забесплатно, а кому-то, владельцу заводов и пароходов, резко кислорода перестает хватать и купить нельзя. |
|
|
|
#3427 |
|
Форумец
|
истинно так.
очень опасное убеждение. Есть же однушка, зачем при рождении ребенка площадь увеличивать? Есть же крыша над головой? Или нет? нет, не так |
|
|
|
#3428 |
|
Коллекционер
|
довольствоваться - это хреновое слово само по себе, потребности со временем меняются, но когда потребности на что-то нет, то значит и денег на это что-то тратить не надо.
|
|
|
|
#3431 | |
|
Форумец
|
а как? будут снизу мне - нет Мона... сегодня не пойдем на работу ты на нас китай нацепила?))
таких диалогов не припомню. надела те что были и пошла. и о чудо! они идут. есть проблемки - последствия ковида но блин они никак не связаны с тем во что они обуты)) Цитата:
детям - родил обеспечь необходимое. только необходимое по своим возможностям, если твой доход не позволяет купить им каждому по отдельной трехкомнатной квартире возможно не стоит ради этого убивать грабить воровать. может будет достаточно повысить свою квалификацию, грамотно распорядится средствами, найти другую работу к примеру. стремление ... |
|
|
|
|
#3433 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
я эту философию толкаю испокон веков, и вот наконец-то нашёл понимание. я и не подменяю, у меня есть возможность купить машину лучше моей, единственное, что я сейчас не потяну - это еще одну недвижку с нуля. Так что в моем случае действительно нет необходимости. |
|
|
|
|
#3434 | |
|
Форумец
|
а они тебе не говорят - хозяйка, нам не комфортно. Эти чуни тяжелые, неудобные..
Удивительные ножки. а кто к этому призывает? Сгущение красок это прием такой? Цитата:
а вот страдать что проклятый работодатель платит мало а требует много и ничего не менять - контрпродуктивно |
|
|
|
|
#3435 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3437 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Именно так.
Фотография на память. Вот уж нет.. мне всегда были интереснее те которые на руку надеваются.. |
|
|
|
#3439 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А на наши дачи ездить надо на внедорожнике.. БУЭЭЭЭЭЭЭ! |
|
|
|
|
#3440 |
|
Форумец
|
Вот когда у них появились откидные ЖК дисплеи, тогда да. А так у ручных был оптический окуляр. А в гранатометах видеокартинка транслировалась, крутизны больше было.
Не знаю, но когда на одном мероприятии двое осуществляли видеосъемку, тот, который с ручной камерой, смотрелся как лох. |
|
|
|
#3441 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
чисто чтоб как у скупого рыцаря - чтобы былО? Где границы хотелок то? Цитата:
А как я эту камеру подешевке купил отдельная история ![]() Это когда я учителем в гимназии работал в 98-м, и вот значит местные школьники напоили одну девятиклассницу и по очереди ее оприходовали снимая на видео. Потом кассета пошла по рукам.. потом был дичайший скандал и мамаша оператору таких мандюлей прописала что он мне камеру продал чуть ли не по цене бутылки водки Веселые времена.. |
||
|
|
|
#3442 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#3443 |
|
Форумец
|
это если расстояние 10 км
а в тот же Крым если бы ты не на Кайроне поехал а на четырке ты бы приехал измочаленный, даже пассажиром. очень даже вкусно. Но ни разу не фетиш. Стейк вкуснее. Правильный а что количество побеждает качество? Мы о чем говорим - о том что качественные вещи облегчают и делают жизнь приятнее. А они недешевы. Разумность? Или просто финансы )))) |
|
|
|
#3446 |
|
Registered User
|
тупая философия. Хотеть можно что угодно. Вон сандалька хочет в космос, арчик хочет 12 цилиндровый 10литровый драндулет, а винт коммунизм хочет. Это совершенно не важно кто чего хочет, как в одной песне пелось - хотеть не вредно, вредно не хотеть. Важно только одно - что ты реально можешь себе позволить иметь и не только финансово но и психологически.
|
|
|
|
#3447 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну вообще то по цене есть разница питаться овсянкой или питаться борщом с салом..
Цитата:
Я разные пробовал в том числе свежие с фермы в Крыму.. которые сам ножом открываешь.. БУЭЭЭЭЭ!!!!! На вкус и цвет.. я эти сопли есть не буду, лучше кусок мяса промариновать и на гриль. |
|
|
|
|
#3448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В пудингах англичан бывают довольно разнообразные начинки. https://i.pinimg.com/originals/71/2a...a485bfef8c.jpg |
|
|
|
|
#3449 |
|
главный жаб
|
|
|