Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3421 |
Форумец
|
>К меня Билайн стал тормозить последний год (интернет). Приезжаю в Ростов - летает.
На Ленинском проспекте вроде норм Билайн работает, t2 тоже Билайн хреново ловит в отдельных местах на Волгоградской, в районе ВАИ кое-где |
![]() |
![]() |
![]() |
#3422 |
Форумец
|
>Оказалось, что там обычными звонками никто не пользуется
видимо там нормально работают VoWiFi и VoLTE, а не как во многих местах в РФ напрочь отсутствует что-то лучше 2G/3G (привет 9км, значительная часть Битюга и окрестности Хопёрского заповедника, что уж говорить о менее заселённой местности) может полный рефарминг спасёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#3424 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3425 |
Чел.-говно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3426 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но и я не утверждаю, что все плохо, в основном голос нормальный. Но! Если связь плохая и тут же перезваниваешь по GSM - то в разы лучше и устойчивее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3427 |
Наночлен
![]() |
Ну надо же понимать, с кем соседствую в сообщениях, чтобы впредь понимать, через какое стеклышко на твои посты смотреть. Ну в целом ответ понятен, спасибо.
Может, набор частот разный глушится. Ну и вряд ли ты можешь сказать за всю У одного знакомого даже домашний роутер (хороший) работает сносно на расстоянии метра в два-три только. В туалете не покапчуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3428 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Это самое интересное сообщение. А я была у кинезиолога, и это было лучше секса) Коля, я побывала на Родине, Воронеж прекрасен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3429 |
Форумец
![]() |
Особенно я его люблю вот таким
Сонным, тихим, пустым и светлым. Это улица силы, Рубинштейна напоминает. Если бы у меня было очень много денег, я для родного города открыла бы большой современный музей, но не как Эрарта а Артмкза Бесплатный с творческими мастерскими на первом этаже и возможностью купить картины художников |
![]() |
![]() |
![]() |
#3430 |
Форумец
![]() |
И если в этом чате есть любители столицы, прошу порекомендовать места для посещения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3431 | |
главный жаб
![]() |
Цитата:
Это про частоты. Ну а я с тем же самым телефоном, что в Ростове, что в Воронеже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3432 |
Чел.-говно
![]() |
Я перестал узнавать улицы Воронежа. Это К. Маркса?
А я бы частный ВУЗ. Ну это если бы очень много денег было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3433 |
Форумец
![]() |
25 Октября
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3434 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
А вот ты проигнорировал мой вопрос - что такое ВБД. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3435 |
Форумец
![]() |
Общение с Праведником - хорошо звучит
Мне Коленька в Воронеже не хватает чувства безопасности даже в церкви. В Питере я не беспокоюсь о своих карманах, застёгнута ли сумка, как я выгляжу, на меня никто не смотрит, я не слышу телефонные разговоры, просто громкие беседы, не пахнет от людей алкоголем, там где надо идти быстро все идут в одном темпе, на остановке я не закурю сигарету без фильтра вместе с каким-нибудь дядей Который затягивается перед входом, а вызывает уже в автобус. Зато в Воронеже больше индивидуальности в людях) Красивая и яркая одежда даже в магазинах. Давно не ездила в пазиках, прокачала мышцы стабилизаторы. Такая тревожная езда, нервирует. Чувство опасности, за нами гонятся или мы преследуем кого-то … В общем и целом здорово пройтись по любимым местам, замедлиться по раз мышлять |
![]() |
![]() |
![]() |
#3437 |
Форумец
![]() |
Кстати !
На службе в Покровской церкви было 2 охранника ! Я такое первый раз в жизни видела. При чём они не безмолвные истуканы, а подруливают толпу За локоток ,,причастились бабушка, двигай к выходу,, Я искала икону чтоб свечку поставить, вся основная масса вышла в первый зал, так охранник за мной куда я там пошла и почему отбилась ) Как в магазине, вдруг что спи@ть решила Чудны дела твоиГосподи )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 |
Чел.-говно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3439 |
Форумец
![]() |
Праведник, я даже не строю предположений, просто надо спросить у подруги которая там работаем флористом.
Короче план-капкан по Грузии Чтоб ехать на машине, мне надо поменять права (или водительское удостоверение) так правильнее ? Чтоб если что … как сяду, как поеду, что мало вероятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3440 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
На эти "международные права" забей. Про них вообще никто не в курсе) Они выдаются в дополнение к основным и их срок 3 года, а не 10. Но еще раз, всем покуй. Я езжу по российским (которые как банковская карточка), нигде вопросов не возникало Хотя именно с "международными" был прикол на Гоа. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3442 |
Чел.-говно
![]() |
Xenon, Ну короч, я как правильная Маша, сделал в ГИБДД международные права перед поездкой на Гоа.
Вот только я не знал, что они идут в дополнение к национальным, а не как замена)))) И... Оставил национальные права дома. К счастью, индийские полицаи тоже этого не знали. Они повертели эту книжечку в руках, образца ЕМНИП 1962 года ![]() Еще требовали "документ фор вехайсл", а я не сразу отдуплил, что доки на скутер просят. Отвечаю им "но азер документс", они такие опять "документс фор вехайсл", тут я как гаркнул на них "НО ДОКУМЕНТС!!!!" и они отстали) Когда штраф оплатил они посоветовали "чек эн хелмет андер зе сит", проверил, правда, под сидением оказывается был шлем и документы. Я такой "ОУ! ДОКУМЕНТС! Вонна си ит?", они махнули рукой типа езжай, ну тебя накуй. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 |
Чел.-говно
![]() |
Навыходоносер, Я даже по просроченным правам как то чуть не заехал в Грузию )))
Грузинского таможенника почти уболтал, но остановил его аргумент "я то допустим пропущу, а выезжать ты как? Да и страховку не сделаешь, каждая камера тебе штраф будет выписывать" Я это осмысли и развернулся назад, во Владик, менять ВУ. )))) Пассажиров, которые проходят отдельно, пришлось вызванивать со словами "переходите границу назад" ![]() ЗЫЖ Российская таможня пропустила вообще без вопросов. В общем, всем все похер) Главное совсем уж не борзеть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3445 |
Чел.-говно
![]() |
Кстати. По поводу Билайн, я вчера немало
Попробовал зайти в ЛК через браузер и был послан, т.к. айпи вражеский. Ну ладно я, но ведь многие граждане РФ выезжают за границу на отдых, например. Выехал и все? Не можешь управлять услугами? Заипись.... Вообще забавно смотриться это анальное огораживание российских сервисов. Ладно там госорганы (хотя в чем смысл? Информацию доступную внутри РФ кто захочет, все равно посмотрит). Но ОпСоСы и Магазины (пятерочка, Магнит)? Блэть, серьезно?! Впрочем искать тут смысл, как черную кошку в известной комнате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 |
Чел.-говно
![]() |
Да это понятно. В чем смысл? (вопрос риторический)
Особенно для ОпСоСов - жесть вообще. Когда писал про 500ГБ в Черногории, сгонял на их сайт, проверил. Никаких проблем. https://1.me/cg/for-tourists/ Товары в Польше и Финке спокойно смотрел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3448 |
pisu-pis-yes
![]() |
Да зачем риторический. Слишком много мошеничества. Взломов по выуживанию данных а потом их использования. Вот борются кто как может
А там даже так... Карточки их у всех. Взламывают, получают кое какие данные, потом под эгидой опроса выуживают биометрические данные.... или под видом акций.. мошеничества.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3449 |
Форумец
![]() |
Просрочены
|
![]() |
![]() |