| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3422 |
|
ласточка
|
ФиПси умер!..Да здравствует ФиПси!
когда писала, не думала... |
|
|
|
|
#3423 |
|
зелёное техно
|
dimbars, однако, тугодумы)))
|
|
|
|
|
#3424 |
|
зелёное техно
|
Буду первым кто отпишиться по поводу весны...
Господа и дамы, браво!!! А взаправду почему бы не орагнизовать постоянную рубрику весен и перваков ФиПси "театр абсурда" (минут 10-15), мне кажется сознание "ждущего" обывателя будет иметь установку на отключение осознания происходящего. ну это к слову...чесно коллеги, через 10 мин. после начала отключил сознание...и ничего. Немного удивлен этим выступлением в плане песен. Никогда еще на нашем выступление я не видел 3 отличные и неслажеванные песни. Девченки отличные голоса, жду дисочка с автографами))). А вообще под такие песни нужны соответвующие постановки и действо. Отличная песня про "я улетела...пока". И еще, почему такие лажи с микрафонами? Танцы: первый танец - отличная идея, и костюмы на грани похоти(!), но девушки настолько были зажаты и видно что многие боялись сцены отсюда и соответсвующие ляпы. Танец "близняшек" - девченки суппер. Танец выделялся на фоне всего выступления. У него мне кажется есть одна особенность - это не для "корпоротива" студенческой самодеятельности. Немного акедемичностью запахло...но больше отдавало классическим арт-хаусом, экзенстенционализмом. Последние относится и к последнему танцу. Видео, идея, постановка - включили до конца мое сознание)))))отлично. И всетаки репитировать еще нужно было. Кстати не ожидал "буфанады"...неплохо, перенек хорошо играл. Юрок спасибо за монолог))))...очень остроумный и относительно-нравственный...я вступаю в твою секту))) Спасибо за постановку про Медведя...смеялся от души. В общем что-то получилось, что-то не очень, но последнее лишь повод для выодов и дальнейших решений. И еще: звук!!!!сделаете что-нибудь!!!! Всем спасибо!!! Все молодци!!! |
|
|
|
|
#3425 |
|
+брат
|
О вчерашнем концерте…
Разберём по номерам (чьё авторство (кроме монолога) не знаю, но догадываюсь)… 1. Время вперёд (танец) – хорошие костюмы. 2. Блок миниатюр. Прачечные, ЧЕ, бытовая – не смешно. 3. Tell him (песня) – хорошая песня, хорошо девочки спели, но не весенняя. 4. Блок миниатюр. Банк, обезьяны, доктор – несколько интересных моментов было, но в целом – утомительно. 5. Сундук (танец) – отлично исполнено, девочки – умницы. 6. Блок миниатюр. Быдло, проспект. Хороший номер. Не вспышка, но вполне нормально. 7. Самолёт (песня). Девочка, сочинившая и исполнившая – молодец. Очень живенько, но можно было бы понасыщеннее сделать фоновое сопровождение. 8. Секточка (монолог). без комментариев. 9. Пляжная романтика (сихробуфф). Очень примитивный и дешёвый жанр. Затянуто и невпопад. 10. Медведев ждёт (миниатюра) – весёлый номерок. Добротные шутки. 11. Видео+танец. Что-то на отдельной волне. Видео – не ново и серо. Танец, точнее, наверное, музыка и танцевальное сопровождение, можно назвать – Оззи Озборн в Церкви или металлисты встречают Пасху. 12. You simple the best (песня) – девочка исполнила здорово – и спела и держалась хорошо на сцене. Но после всего… слова звучали как ирония. |
|
|
|
|
#3427 |
|
просто адольф
|
а кто в секте можно спросить?
|
|
|
|
|
#3429 |
|
просто адольф
|
убейся ..
|
|
|
|
|
#3431 |
|
ласточка
|
убейтесь нах все!!кому танцы не понравились - не переживайте:на ФиПси их больше не будет!
а вот Dream Theater попрошу не трогать!... |
|
|
|
|
#3434 |
|
ласточка
|
HepB, that was not to you, exactly...
|
|
|
|
|
#3435 |
|
PSP&GUITAR_R
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=283738 вход обязателен!
|
|
|
|
|
#3436 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3437 |
|
PSP&GUITAR_R
|
Есть еще столько же, тока надо набрать!
|
|
|
|
|
#3439 |
|
просто адольф
|
8 = 2 лига
|
|
|
|
|
#3440 |
|
PSP&GUITAR_R
|
Привет товарищи-коллеги психологи. Плохой дядя-модератор забанил меня за то, что я внедрял в массы свою поэзию. Но теперь я снова тут. Обновился цикл "пешком в атаку". Посещайте
|
|
|
|
|
#3443 |
|
просто адольф
|
это запрос?
|
|