Старый 08.11.2012, 16:39   #3421   

Dem_Bell вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
Выходит, могила Раевского - не могила - муляж? Не понял, почему. По памяти восстанавливали место захоронения?
Выходит, что так, анализа ДНК никто не проводил. Вот одна из ссылочек.
http://www.communa.ru/index.php?ELEMENT_ID=20877
Старый 08.11.2012, 16:43   #3422   

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Курятина в Новохоперском магазине - она откуда?
Всё привозное, даже мука.
Только сахар Коленовский, и маслобойни ещё.
И да, а в Воронеже чьи продукты-? (местные или забугорные).
Но, у некоторых сохранилось своё хозяйство, ещё у нас есть рынок, там можно приобрести местные продукты: сметану, творог, уток, картошку, рыбку. По деньгам конечно. Но дешевле чем в магазине, молоко дешевле газированной воды из-под крана..
Старый 08.11.2012, 16:47   #3423   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell Посмотреть сообщение
а в Воронеже чьи продукты-? (местные или забугорные).
Смотря что - курятина также Липецк Белгород молоко и макароны местные или Старый Оскол, мясо - ну написано Калачеевский мясокомбинат. Это я к тому вел что хреновое сельское хозяйство в Новохоперске однако, лучше про него вообще не упоминать. В Белгороде вон никакие ГОКи не мешают Белптице быть в российских лидерах.
Старый 08.11.2012, 18:31   #3424   
Форумец

kan_vr вне форума Не в сети
Цитата:
Если мне предложат там зарплату на 30% бОльше чем я сейчас зарабатываю - перееду.
Сейчас пока рассматриваю Белгород.

как бы они с голоду не померли без экологически грязной пищи

У вас устаревшие сведения которые впрочем никогда не были верными
Вот, вот, побыстрее бы в Белгород, глядишь и нос совать уже не будет женечко в будущее нашей родины. А к нам звать такое гнильё, продажное, да ни в коем случае. видимо ждёт не дождётся волшебного пинка. За этим дело не станет. В раз сделаем.
Старый 08.11.2012, 19:02   #3425   
Форумец

Harita вне форума Не в сети
Цитата:
Но, у некоторых сохранилось своё хозяйство,
Да и не у некоторых, а у большинства жителей района свои огороды. Моя семья овощи никакие не покупает и фрукты, кроме бананов и цитрусовых. У нас такой климат - растет все, дача -15 соток, вода отменная, делали анализ - все в порядке. У дочери есть живность, птица, кролики, барашки, хрюшки, так что яйцо и мясо тоже свое, хватает. Только не ленись, даже на продажных кормах есть резон держать, мы уже не первый год выращиваем.Поэтому, я не задумываюсь, что и откуда привезено в магазины и на рынок. Это головная боль жителей больших мегаполисов, а не райцентров. Если даже не будет ничего в магазинах -мы не умрем с голоду (это показали 90-е годы). Просто будем выращивать все и для себя и на продажу. А вот добычас никеля убьет все живое вокруг на тысячи км....И не спасет ни белгородская курятина, ни привозная вода из Липецка, ни онкологический диспансер. А статистика - ложь, собирают данные снизу вверх, все округляют до нужных единиц, а в результате -такая х получается, никакой реальности...
Старый 08.11.2012, 19:07   #3426   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от kan_vr Посмотреть сообщение
к нам звать
У вас в Новохоперске - денег не хватит меня позвать на работу
Цитата:
Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
у большинства жителей района свои огороды. Моя семья овощи никакие не покупает и фрукты
Со своего огорода на 100% прокормится в принципе реально - только вот для этого нужно минимум 5 гектар на человека чтобы выращивать ВСЕ. Так что не заливайте мне баки про самопрокорм, я эти гектары в детстве и отрочестве копал и полол.
Цитата:
добычас никеля убьет все живое вокруг на тысячи км..
на миллиарды что уж там мелочится то.. на сисксильоны.. солнце взорвется и земля налетит на небесную ось!
Как же мне нравятся люди которые читают на заборе надпись из трех букв и верят что за забором не стройка
Старый 08.11.2012, 19:33   #3427   
Форумец

Harita вне форума Не в сети
Цитата:
Как же мне нравятся люди которые читают на заборе надпись из трех букв и верят что за забором не стройка
Это ваш принцип верить всему и всем, цифрам, обещаниям, тому что пишет пресса и т.п., а мы живем своим умом и опытом, я пишу о реальном. Никого не переубеждаю. В нашем поколении тоже были такие, кто за длинным рублем скакал, кто на целину, кто на Север, кто на атомные станции.. Многих уже нет, а те кто живы теперь " в среднюю полосу" вернулись, чтобы на старость лет пожить нормально..Так что и вам -скатертью дорожка, хоть в Оскол, хоть в Липецк, а лучше в город Никель - чтобы поняли, что это такое в реале.. Заодно и денег заработаете на лечение...Все болезни от неисполнения желаний..
Старый 08.11.2012, 19:51   #3428   
Форумец

MYG вне форума Не в сети
Цитата:
Миграционный прирост составил около 158 тысяч в 2010 году, на фоне полутора миллионов смертей это капля в море.
РОССТАТ:

Внешняя миграция в 2009 г. составляла всего 15% от общего миграционного оборота, однако именно она оказывает влияние на изменение численности населения России в целом.

Естественная убыль населения в январе-июле 2012г. уменьшилась по сравнению с соответствующим периодом 2011г. на 96,0 тыс.человек. Миграционный прирост полностью компенсировал численные потери населения и превысил их в 3,8 раза.

В январе-июле 2012г. в России отмечалось увеличение числа родившихся (в 81 субъекте Российской Федерации) и снижение числа умерших (в 62 субъектах).

В целом по стране превышение числа умерших над числом родившихся в январе-июле 2012г. составило 1,04 раза, (в январе-июле 2011г. - 1,1 раза), в 15 субъектах Российской Федерации оно составило 1,5-1,8 раза.

Последний раз редактировалось MYG; 08.11.2012 в 20:13.
Старый 08.11.2012, 21:38   #3429   
Форумец

Цитата:
У вас в Новохоперске - денег не хватит меня позвать на работу

Со своего огорода на 100% прокормится в принципе реально - только вот для этого нужно минимум 5 гектар на человека чтобы выращивать ВСЕ. Так что не заливайте мне баки про самопрокорм, я эти гектары в детстве и отрочестве копал и полол.

на миллиарды что уж там мелочится то.. на сисксильоны.. солнце взорвется и земля налетит на небесную ось!
Денег не хватит? Это что же такое героическое, гениальное и супер незаменимое может делать КВНовское существо? Но мы то тут очевидным образом видим кало ссальную везде ссущность его деятельности. И после всей этой фекальной =производительности=, надо быть полными идиотами, чтобы даже думать о приглашении к нам и уж тем более вообще какой то оплате. Нет, только в белгород.
Старый 08.11.2012, 21:39   #3430   

Цитата:
Со своего огорода на 100% прокормится в принципе реально - только вот для этого нужно минимум 5 гектар на человека чтобы выращивать ВСЕ
3 квадрата под самогонный аппарат, ну и крышу, полицаев-ритейлеров на десятках..
Сейчас это как-то так делается.(не удивляйтесь).
Про человека из администрации сейчас рассказал очевидец, так тот ухитрился систему паролей условных сочинить, и глазок-створку в калитке. Торговал самогоном знатно, евроремонт сделал в квартире. Вот и думаю, как келдырь пароль запомнить может-?
Старый 08.11.2012, 21:54   #3431   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
3 квадрата под самогонный аппарат, ну и крышу, полицаев-ритейлеров на десятках..
Сейчас это как-то так делается.(не удивляйтесь).
Ну что ж, запишем в актив новохоперцев к наркотрафику и пуховым козам еще и алкотрафик. Тоже достижение.
Старый 08.11.2012, 21:59   #3432   
Форумец

Бледнолицый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
к наркотрафику и пуховым козам еще и алкотрафик. Тоже достижение.
а как же зеленые человечки? Непорядок. А вы хухоль где? Огласите весь список!
Старый 08.11.2012, 22:00   #3433   

Цитата:
Ну что ж, запишем в актив новохоперцев к наркотрафику и пуховым козам еще и алкотрафик. Тоже достижение.
А как же мраморное мясо-?
Запишите. И баранов туда, раков опять же из Савалы, не просто прудовые кузнечики, но с адскими клещми-хвалился рыбак намедни.
Старый 08.11.2012, 22:28   #3434   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Бледнолицый,
Dem_Bell, я к вашим достижениям еще и Генриха Силанова присовокуплю. С удовольствием.
Старый 08.11.2012, 23:55   #3435   
Форумец

MYG вне форума Не в сети
небоскребы и землескребы, романтики и циники современной России

После общения на этом форуме со сторонниками добычи, навеяло вот такие мысли...

Два года назад в Питере Газпром хотел построить небоскреб, может кто помнит.
Тогда разгорелись нешуточные страсти по поводу его строительства.
Против небоскреба выступали в основном старые архитекторы Питера, творческая интеллигенция, а также множество простых граждан города.
Были суды. Суть проблемы такова, что небоскреб хотели поставить практически в исторической части города да так, что он нарушал веками сложившейся облик города. В этой черте по закону можно было строить невысокие здания, однако проект небоскреба нарушал этот закон по высоте с отклонением от разрешенной высоты до 400 метров!

Защитники строительства выступали за то, что небоскреб стоимостью 60 млрд рублей будет развивать отсталый район Охта, будет развиваться город.
Противников строительства всячески дискредитировали.

В те дни на одной из электронных пресс-конференций я задал следующий вопрос противнику строительства вице-президенту Союза архитекторов Санкт-Петербурга, члену Градостроительного совета Петербурга, заслуженному архитектору Российской Федерации Святослав Гайковичу:

Как Вы считаете можно ли в рамках закона, т.е. практически без затрат, остановить грубую силу, подкрепленную десятками миллиардов рублей? Насколько велики шансы на успех у тех, кто не хочет реализации этого проекта?

Ответ:"Шансы велики. Принцип "Can`t buy my love" , к счастью, все еще работает. Я не верю в реализацию этого позорного во многих отношениях проекта. Мне очень жаль тех, – а такие есть – кому он действительно нравится.
Экономическая обоснованность башенной части проекта "Охта-центра" откровенно слаба. В любом проекте есть части и детали, которые, если их рассматривать отдельно, не оправданы экономически – шпиль, большой консольный балкон, декор в любом виде и тому подобное. Однако башня, где при наличии достаточной площади участка делается объем с невыгодным соотношением рабочей площади и площади коммуникаций, топит проект, делает его символическим. Это эквивалент сталинской высотки, демонстрировавшей тоталитарную власть за счет хотя и непроизводительного, но огромного труда населения советской страны. Форма небоскреба исторически является следствием очень высокой цены на землю в центрах городов в развитых странах. В Северной Корее строят небоскреб без всякого экономического обоснования. Последствия печальны – пришлось остановиться после огромных затрат.
"

Результат: проект все-таки отменили. Газоскреб перенесли в другую отдаленную часть города, чтобы он не уродовал город. Несмотря на огромные затраты.

Как похоже на никелевый проект! Единственная разница - тщеславие и жадность, устремленное в небо, а другой только жадность, устремленная в землю.

Это символы современной России. На мой взгляд наше время - это борьба романтиков и циников.
Циник — человек, знающий цену всему и не ценящий ничего. А романтик - это человек, который ценит все, но не знает этому рыночной цены (Оскар Уайльд)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: neboskreb.jpg
Просмотров: 4
Размер:	500.4 Кб
ID:	2026003   Нажмите на изображение для увеличения
Название: shahta.jpg
Просмотров: 8
Размер:	45.5 Кб
ID:	2026004  

Старый 09.11.2012, 01:12   #3436   
Форумец

Цитата:
После общения на этом форуме со сторонниками добычи, навеяло вот такие мысли...

Два года назад в Питере Газпром хотел построить небоскреб, может кто помнит.
Тогда разгорелись нешуточные страсти по поводу его строительства.
Против небоскреба выступали в основном старые архитекторы Питера, творческая интеллигенция, а также множество простых граждан города.
Были суды. Суть проблемы такова, что небоскреб хотели поставить практически в исторической части города да так, что он нарушал веками сложившейся облик города. В этой черте по закону можно было строить невысокие здания, однако проект небоскреба нарушал этот закон по высоте с отклонением от разрешенной высоты до 400 метров!

Защитники строительства выступали за то, что небоскреб стоимостью 60 млрд рублей будет развивать отсталый район Охта, будет развиваться город.
Противников строительства всячески дискредитировали.

В те дни на одной из электронных пресс-конференций я задал следующий вопрос противнику строительства вице-президенту Союза архитекторов Санкт-Петербурга, члену Градостроительного совета Петербурга, заслуженному архитектору Российской Федерации Святослав Гайковичу:

Как Вы считаете можно ли в рамках закона, т.е. практически без затрат, остановить грубую силу, подкрепленную десятками миллиардов рублей? Насколько велики шансы на успех у тех, кто не хочет реализации этого проекта?

Ответ:"Шансы велики. Принцип "Can`t buy my love" , к счастью, все еще работает. Я не верю в реализацию этого позорного во многих отношениях проекта. Мне очень жаль тех, – а такие есть – кому он действительно нравится.
Экономическая обоснованность башенной части проекта "Охта-центра" откровенно слаба. В любом проекте есть части и детали, которые, если их рассматривать отдельно, не оправданы экономически – шпиль, большой консольный балкон, декор в любом виде и тому подобное. Однако башня, где при наличии достаточной площади участка делается объем с невыгодным соотношением рабочей площади и площади коммуникаций, топит проект, делает его символическим. Это эквивалент сталинской высотки, демонстрировавшей тоталитарную власть за счет хотя и непроизводительного, но огромного труда населения советской страны. Форма небоскреба исторически является следствием очень высокой цены на землю в центрах городов в развитых странах. В Северной Корее строят небоскреб без всякого экономического обоснования. Последствия печальны – пришлось остановиться после огромных затрат.
"

Результат: проект все-таки отменили. Газоскреб перенесли в другую отдаленную часть города, чтобы он не уродовал город. Несмотря на огромные затраты.

Как похоже на никелевый проект! Единственная разница - тщеславие и жадность, устремленное в небо, а другой только жадность, устремленная в землю.

Это символы современной России. На мой взгляд наше время - это борьба романтиков и циников.
Циник — человек, знающий цену всему и не ценящий ничего. А романтик - это человек, который ценит все, но не знает этому рыночной цены (Оскар Уайльд)
Нагляднейшее сравнение!
Старый 09.11.2012, 06:18   #3437   

Цитата:
Dem_Bell, я к вашим достижениям еще и Генриха Силанова присовокуплю. С удовольствием.
Этого себе оставьте. Зачем нам обезумевшие от передоза Воронежцы-?
У нас свои есть.
Старый 09.11.2012, 08:40   #3438   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Это ваш принцип верить всему и всем, цифрам, обещаниям, тому что пишет пресса и т.п
Мой принцип верить документально подтвержденным фактам а не слухам которые вам пересказала ваша кума
Цитата:
РОССТАТ:
Все так да, вот только как я уже говорил при вымирании в 50 тысяч в год Россия вымрет через 5000 лет. Это катастрофа?
Цитата:
а лучше в город Никель - чтобы поняли, что это такое в реале..
А почему же не в Тимминс или Садберри? Там между прочим крупнейшие шахты в Канаде по добыче никеля
вот и видео с уничтоженной природой оттуда
http://www.youtube.com/watch?v=OuXoCJa95I8
Просто слезы наворачиваются глядеть
Цитата:
Денег не хватит? Это что же такое героическое, гениальное и супер незаменимое может делать КВНовское существо?
Автоматизация бизнес процессов на производстве
У вас там производства нету соответственно и автоматизировать нечего.
Цитата:
Как похоже на никелевый проект!
А вы его видели? Покажите и мне пожалусто.
А то вот знаете ли Алроса 10 лет назад нехило вбахала денег в поиск алмазов в Воронежской области и что то я никакой добычи не наблюдаю..
Старый 09.11.2012, 09:51   #3439   
Форумец

Цитата:
Мой принцип верить документально подтвержденным фактам а не слухам которые вам пересказала ваша кума

Все так да, вот только как я уже говорил при вымирании в 50 тысяч в год Россия вымрет через 5000 лет. Это катастрофа?

А почему же не в Тимминс или Садберри? Там между прочим крупнейшие шахты в Канаде по добыче никеля
вот и видео с уничтоженной природой оттуда
http://www.youtube.com/watch?v=OuXoCJa95I8
Просто слезы наворачиваются глядеть

Автоматизация бизнес процессов на производстве
У вас там производства нету соответственно и автоматизировать нечего.

А то вот знаете ли Алроса 10 лет назад нехило вбахала денег в поиск алмазов в Воронежской области и что то я никакой добычи не наблюдаю..
=бизнес процессов=. Так называемое =дело= - =бизнес= в нашей стране уже накрепко воспринимается как переливание из пустого в порожнее - спекуляцию. И выходит специалист по спекуляцим, что и всеми сообщениями на форуме подтверждается. Ну и зачем в чистые места гниль спекулятивную, да ещё за это платить. Мы тут не выжили из ума, поддавшись на =магию= забугорных =бизнесов=, =реструктуризаций = и прочей гнили.
Старый 09.11.2012, 10:03   #3440   
МИРОВОЕЗЛО

шикарный интеллект уйма знаний талантливая интерпретация поражающее воображение фантазия
Жаль только к объективной реальности данной нам в ощущениях она отношения не имеет
Вам батенька еще надлежит учиться учиться и учиться
Старый 09.11.2012, 11:30   #3441   
Форумец

MYG вне форума Не в сети
Цитата:
Мой принцип верить документально подтвержденным фактам...
Россия вымрет через 5000 лет. Это катастрофа?
С цифрами и фактами ты работать не умеешь, как показало общение с тобой. Мало того, ты постоянно выкручиваешься. Ты опровергал меня, что миграция капля в море и не влияет на компенсацию потерь населения. Вчера привел тебе подтверждение своих слов и сегодня ты уже говоришь "все так да" и снова перескакиваешь на другое.

Но и в этом другом ты опять ничего не понимаешь, потому что смотришь только на цифры. Дело не в том, что последний человек вымрет в России через 5000 лет. К 2025 году в России будет дефицит кадровых ресурсов, т.к. население у нас старое.

Изменить состояние трудоспособной возрастной группы можно только за счет сокращения смертей и притока новых мигрантов. В следующие два десятилетия нужно принять 25 млн мигрантов, чтобы компенсировать потери трудоспособного населения. Это катастрофа.

Поэтому я опять повторюсь - главный ресурс России - это люди. Руководству надо думать о сбережении народа, а не загонять его на рудник.

Цитата:
В сравнении с газоскребом, данный абсурд нужно останавливать еще до того, как проект есть. Чем активисты и занимаются.
Старый 09.11.2012, 11:55   #3442   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Ты опровергал меня, что миграция капля в море и не влияет на компенсацию потерь населения
Не надо мне приписывать того что я не утверждал, а то на слове поймаю.
Я не говорил что НЕ ВЛИЯЕТ
Собственно проблема России не в том что население ВЫМИРАЕТ а в том что НЕ РОЖДАЕТСЯ, поэтому страшные циферки миллионных смертей они вообще ниачом что я тебе и преподнес.
Я хотел от тебя эту простую мысль услышать но не услышал почему то.. ты опять в эмиграцию и смерти уперся.. тебя зазомбировали что население ВНЕЗАПНО стало вымирать (в этом безусловно виноват кровавый путен) - но оно вымирало ВСЕГДА. Просто раньше рожали больше.
Рождаемость упала - это настоящая проблема. Никакая эмиграция никогда ее не компенсирует.
Почему упала это тема отдельного разговора.
Старый 09.11.2012, 12:43   #3443   
Форумец

MYG вне форума Не в сети
Цитата:
Я не говорил что НЕ ВЛИЯЕТ
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3419

Цитата:
Собственно проблема России не в том что население ВЫМИРАЕТ а в том что НЕ РОЖДАЕТСЯ, поэтому страшные циферки миллионных смертей они вообще ниачом что я тебе и преподнес.
Еще раз: те, кто будет работать в 2025 году, во время дефицита рабочей силы, УЖЕ РОДИЛИСЬ. Их не хватит реально, чтобы экономика работала.

Нужно: и завозить миллионы мигрантов и как-то сокращать вымирание населения. Поэтому количество УМИРАЮЩИХ для 2025 года ВАЖНЕЕ, чем рождающихся. Правительство все время говорит о способах сокращения смертей с 2 000 000 до 1 000 000 в год. Хоть каждая женщина завтра ВНЕЗАПНО родит по 5 человек это проблему не решит. Посчитай сколько им будет через 13 лет. Теперь понял, наконец?
Старый 09.11.2012, 12:54   #3444   
Форумец

Цитата:
шикарный интеллект уйма знаний талантливая интерпретация поражающее воображение фантазия
Жаль только к объективной реальности данной нам в ощущениях она отношения не имеет
Вам батенька еще надлежит учиться учиться и учиться
Учиться конечно же практикуемому =женечко=, спекулированию - жонглированию цифирьками и словечками. Учиться этой бесконечно гнили даже и мысли не допускаю.
Старый 09.11.2012, 12:54   #3445   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3419
Где там написано что миграция не влияет на прирост?
Не надо мне приписывать свои измышлизмы.
Цитата:
Еще раз: те, кто будет работать в 2025 году, во время дефицита рабочей силы, УЖЕ РОДИЛИСЬ. Их не хватит реально, чтобы экономика работала.
Те которым щяс 50 лет и которые сейчас умирают тогда ТОЖЕ не смогут работать в том то и дело.
Они будут или на пенсии или умрут.
СОХРАНИТЬ ты их не сумеешь при всем желании.
Но я рад что от вопросов РАССЕЯВЫМИРАЕТ мы перешли к потенциальному дефициту рабочей силы.
Это конструктивный разговор.
Осталось только доказать тезис что к 2025 году будет дефицит рабочей силы.
Цитата:
Учиться конечно же
для начала хотя бы тому что означает термин "бизнес-процесс"
Старый 09.11.2012, 13:06   #3446   
Форумец

MYG вне форума Не в сети
Цитата:
Те которым щяс 50 лет
Если нормативный стаж будет увеличен до 40 лет, как предлагает Минтруда, получать трудовые пенсии россияне смогут с 65 лет и позже.
Это уже фактически произошло сейчас, когда целые отрасли держатся на пенсионерах. Осталось только формализовать.
Старый 09.11.2012, 13:10   #3447   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Если нормативный стаж будет увеличен до 40 лет, как предлагает Минтруда, получать трудовые пенсии россияне смогут с 65 лет и позже.
Это опять таки не выход сам понимаешь. В Европе так уже давно выкручиваются но толку никакого все равно мигрантов пришлось завозить и производство выносить в другие страны ибо там тоже не рожают.
Как заставить людей рожать и насколько это реально - вот вопрос вопросов.
У меня у бабушки по матери 8 детей было и у бабушки отца 9.Сейчас в лучшем случае 2 детей имеют, как правило 1 и не больше и что с этим делать я лично не представляю.
Старый 09.11.2012, 13:13   #3448   
Форумец

MYG вне форума Не в сети
Цитата:
что с этим делать я лично не представляю.
Начать с себя, тогда другие подтянутся.
Старый 09.11.2012, 13:16   #3449   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Начать с себя, тогда другие подтянутся.
У меня как раз 2-е есть, мне пожалуй хватит
Причем сейчас и денег дают и сертификаты всякие - и рождаемость ползет таки.. хоть и медленно но ползет, 10 лет назад картинка была гораздо страшнее.
Проблема в том что государству чтобы содержать пенсионеров и детей нужны деньги, на развитие инфраструктуры нужны деньги
даже на то чтобы колхозникам не желающим работать дотаций дать и то деньги нужны
вопрос - где их взять?
Старый 09.11.2012, 13:29   #3450   
Форумец

MYG вне форума Не в сети
Цитата:
вопрос - где их взять?
Тебя и меня это не должно волновать. Думай о том, как сохранить то, что есть по своим силам. Твой пиар рудника (если тебе, конечно, не проплачивают за твои посты) сделает гораздо меньше для России, чем если бы ты родил еще одного ребенка. Подумай над этим, а лучше поработай на этим 8)
А по поводу денег - только не надо демагогии. Тот газоскреб, о котором я рассказал выше, "подрос" уже до полукилометра и деньги для строительства уже есть. Это только для того, чтобы там сидели люди и перекладывали бумажки. Так что идею рудника, как источника денег - можешь спокойно спустить в унитаз.
Поиск в теме: